Девушка,27 лет
| |
Вика_ | Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:11 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Добрый день, уважаемые хироманты! Прошу посмотреть мои руки, по возможности! Меня интересует личная жизнь. Отношения, брак, дети! Мне 27 лет, девушка, правша. 26.08.1987 г.р. Вкратце о себе: в 20 лет серьезные отношения, которые длились 5 лет, в 25 лет были отношения, но быстро расстались. Замужем я не была, детей нет. Очень буду признательна вам за ответ! Если фотографии плохого качества, то я переделаю! Заранее очень благодарна!
- Левая ладонь; - Левая ладонь; -тыльная сторона левой руки; - Правая ладонь; -Правая ладонь; - тыльная сторона правой руки; - пальцы правой руки; - пальцы левой руки; - большой палец левой руки; - большой палец правой руки; - ребро правой руки; -ребро левой руки; - правая ладонь; - левая ладонь.
|
|
| |
eglive | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:47 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
| Ссылки не работают.
Адрес эл.почты eglive@mail.ru
|
|
| | |
eglive | Дата: Пятница, 06.03.2015, 07:57 | Сообщение # 4 |
Мудрость сияния
| Ju, аудио ответ https://yadi.sk/d/QeW93DGqf5AzK
Адрес эл.почты eglive@mail.ru
|
|
| |
Вика_ | Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:36 | Сообщение # 5 |
Мудрость сияния
| Сейчас на руках ярко выражена усталость. У Вас неприятности на работе или это переживания из-за личной жизни? На этом фоне могут проблемы с желудочно - кишечным трактом и гинекологией. Энергетика огранизма очень ослаблена. Вероятность отношений ближе к 34 годам. Вам нужно поработать (если есть желание), над своим характером. Амбиции, гордость и упрямство, постоянное недовольство партнером- постоянные Ваши спутники.
|
|
| |
Ju | Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:11 | Сообщение # 6 |
Хранитель луча
| Вика_, огромное спасибо, что ответили! Да, у меня проблемы есть и с ЖКТ и гинекологией (особенно с гинекологией)! И Вы абсолютно правы насчет усталости, стрессы иногда бывают и на работе, но сейчас я больше переживаю разрыв отношений, хотя расстались мы достаточно давно, по его инициативе (было очень тяжелое расставание для меня)! Спасибо большое за совет по поводу характера! Вообще я, в основном, человек спокойный и уравновешенный, но когда в моей жизни появляется мужчина, то начинаю меняться не в лучшую сторону. Конечно, надо работать над собой!
|
|
| |
Ju | Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:13 | Сообщение # 7 |
Хранитель луча
| eglive, спасибо, но ссылка не открывается!
|
|
| |
Ju | Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:43 | Сообщение # 8 |
Хранитель луча
| eglive, я скопировала ссылку и прослушала Вашу аудиозапись! Во многом Вы были правы, по поводу: независимости, самостоятельности, у меня часто возникает желание сменить обстановку, в детстве я часто болела, тяжело переживала семейные ссоры! Спасибо огромное за такую трудоемкую работу и за Ваши советы, я к ним обязательно прислушаюсь! Хотелось бы еще узнать по поводу будущих отношений, имеют ли они место в моей жизни?:)
|
|
| |
Lana12 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:05 | Сообщение # 9 |
Хранитель неба
| Ju, по поводу будущих отношений, имеют ли они место в моей жизни? Вам ответили, - Вика_, Вероятность отношений ближе к 34 годам... Ещё почитайте, здесь - Если Вы слишком упрямы и независимы.
|
|
| |
Ju | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:12 | Сообщение # 10 |
Хранитель луча
| Lana12, спасибо большое!
|
|
| |
Ju | Дата: Среда, 27.06.2018, 14:54 | Сообщение # 11 |
Хранитель луча
| Добрый день, уважаемые хироманты! Женщина, 30 лет (26.08.1987 г.р.). Посмотрите, пожалуйста, мои руки. Месяца два назад со мной произошел недуг и никак не проходит. У меня появились необычные головокружения, нарушена координация движений. После различных обследований и бесполезного лечения, вроде выяснили, что это на нервной почве, но пока ничего не помогает. Не видно ли по моим рукам, что со мной, с моим здоровьем и пройдет ли этот недуг? Заранее благодарна! Если по фото плохо видно, то я переделаю снимки.
|
|
| |
Ju | Дата: Среда, 27.06.2018, 15:05 | Сообщение # 12 |
Хранитель луча
| $IMAGE1$
|
|
| |
Ju | Дата: Среда, 27.06.2018, 15:10 | Сообщение # 13 |
Хранитель луча
| Только вот не могу понять как мне новые фото скинуть сюда?
|
|
| |
zimano | Дата: Среда, 27.06.2018, 17:23 | Сообщение # 14 |
Мудрость сияния
| Ju, сбросить новые фото, читайте инструкцию в теме "Фото Ваших рук - сюда!" Хорошо бы центр ладоней в хорошем качестве и пальчики, на старых не видно папиллярных узоров. В 34 отношения я не одобряю, переезд в этот период надо отменить, если планируете. Я думаю Вы встретите мужчину из своего прошлого -подростковый возраст. Чтобы Вас любили надо очень любить себя, баловать. Из-за детских болезней видимо нет очень близких отношений с родителями, именно любви. Вот надо взрастить ЛЮБОВЬ. После начала болезни зрение не ухудшилось? Надо сделать МРТ головы, возможно, был микроинсульт. И проверить эндокринную систему. Спасибо.
|
|
| |
Ju | Дата: Среда, 27.06.2018, 18:46 | Сообщение # 15 |
Хранитель луча
| Спасибо большое за ответ. Я в отношениях уже три года и у нас все очень серьезно, мы живем вместе, планируем детей. С родителями у меня очень хорошие отношения, особенно с мамой (мы очень близки с ней). МРТ головы я делала, там все в порядке. Хорошо, я зайду на сайт и выложу фото.
|
|
| |
alanqr
|