Девушка, 27 лет
|
| |
мартагона | Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:25 | Сообщение # 2 |
 Мудрость сияния
Статус: Offline
| У Вас руки сибарита - подробнее в разделе Типы рук, тема Руки сибарита. Сочетание огненного типа рук с руками сибарита - это же планы фараона, а своды Агафона-печника... в этом Ваша основная проблема! и далее Ваши руки начинают всё это ярко иллюстрировать. Склонность недостаточно внимания уделять быту. Родинка на Юпитере предупреждает - поаккуратнее с масштабными планами и амбициями , в силу лени и любви к удовольствиям Вы сами многое можете просто похерить... Тогда можете получить сложности и в личной жизни, и в карьере. Хотя человечек-то вы сами по себе симпатичный, спрос а Вас со стороны мужчин всегда будет))) По деткам - в этом качестве фото хорошо видна одна детская линия (может и больше есть, просто фото не фонтан, далеко не всё видно...) Удачи!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Вика_ | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:45 | Сообщение # 3 |
 Мудрость сияния
| Вечер добрый! Перемены в работе будут в 30-31. Скажите какие отношения у Вас с мужем?
|
|
| |
lenochka | Дата: Пятница, 28.11.2014, 17:15 | Сообщение # 4 |
Хранитель земли
| мартагона, Вика_, добрый вечер. С мужем мы часто ссоримся, но быстро миримся. А с чем связаны перемены в работе? Спасибо за ответы!
|
|
| |
lenochka | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:46 | Сообщение # 5 |
Хранитель земли
| Здравствуйте, расскажите пожалуйста про линию судьбы, всё что можно?
|
|
| |
Fighter | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:10 | Сообщение # 6 |
 Мудрость сияния
| lenochka, Вика не просто так думаю спрашивала Вас об отношениях с мужем... ближе к 30 годам на линии судьбы у Вас появляется линия влияния мужчины, который может внести изменения, а вернее разрушить Вашу семейную жизнь
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
DEMONAZ | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:30 | Сообщение # 7 |
 Мудрость сияния
| Fighter, и не страшно смена деятельности пойдет там в прок)
рука карта жизни, а не календарь событий.
|
|
| |
lenochka | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:39 | Сообщение # 8 |
Хранитель земли
| Fighter, DEMONAZ, спасибо за ответы. Я очень хочу сохранить свой брак. И хотела бы узнать как сложатся наши дальнейшие отношения, муж получил в наследство дом и я боюсь, что в следующем году нас ждёт ремонт и наверное очень много ссор, так как нам тяжело уступать друг другу.
|
|
| |
DEMONAZ | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:12 | Сообщение # 9 |
 Мудрость сияния
| lenochka, ия бы желал, что бы брак сохранился. Вы даете нам мало признаков(о качестве фото) из-за этого мало кто согласен сказать что все будет гладко...
рука карта жизни, а не календарь событий.
|
|
| |
|