КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791  
OliviaRest, 26 лет
VaronskДата: Среда, 24.10.2012, 21:56 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте. я девушка, мне 26. правша. Интересует возможности поступления денег, доходов... Еще хотелось бы узнать что за линия идущая от запястья к мизинцу.. Ну и может какие-то события, на ваше усмотрения.

http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш

OliviaRestДата: Четверг, 25.10.2012, 14:42 | Сообщение # 2
Хранитель земли
Награды: 0
ну скажите хоть что-нибудь?а? surprised

венгрДата: Четверг, 25.10.2012, 19:29 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Награды: 5
OliviaRest, снимки не очень хорошего качества!

OliviaRestДата: Пятница, 26.10.2012, 12:16 | Сообщение # 4
Хранитель земли
Вот получше фото
Правая

Левая

Уважаемые хироманты, посмотрите пожалуйста, интересует все что увидите....

Сообщение отредактировал OliviaRest - Пятница, 26.10.2012, 12:38

феррариДата: Пятница, 26.10.2012, 16:48 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Награды: 75
Здраствуйте, Вы абсолютный лидер, самостоятельны, упрямы. независимы, любите природу, отдых, движение, музыку, вышли замуж рано в районе 18-20 лет, и переехали к мужу, где-то здесь же и начались проблемы со здоровьем, возможно была операция. В юности , у такой активистки как вы , было много идей. всего хотелось, но не всегда получалось, расс2еивались много. Где-то в 31-32 не принимайте не обдуманных и поспешных решений, от этого будет зависить ваша дальнейшая карьераи материальное благополучие. Это все что увидела, фото очень розмытого качества.Я новачок, буду признательна, если будете исправлять.

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."

OliviaRestДата: Пятница, 26.10.2012, 17:56 | Сообщение # 6
Хранитель земли
Прежде всего, спасибо что ответили. Я вам очень благодарна))
Quote (феррари)
Здраствуйте, Вы абсолютный лидер, самостоятельны, упрямы. независимы, любите природу, отдых, движение, музыку, вышли замуж рано в районе 18-20 лет, и переехали к мужу, где-то здесь же и начались проблемы со здоровьем, возможно была операция. В юности , у такой активистки как вы , было много идей. всего хотелось, но не всегда получалось, расс2еивались много. Я новачок, буду признательна, если будете исправлять.

Я действительно в 19 лет переехала жить к парню, но вскоре мы расстались. Замужем ни разу не была. Проблем со здоровьем и операций не было.
Про лидерские качества и активность вы хорошо сказали, но только это не действительное, а очень желаемое)) Что-то мешает проявиться.
Я переделаю фото, очень надеюсь что еще раз посмотрите. Спасибо, большое за комментарий.

OliviaRestДата: Суббота, 27.10.2012, 08:37 | Сообщение # 7
Хранитель земли
ХОРОШИЕ ФОТО! Посмотрите, пожалуйста..

Сообщение отредактировал OliviaRest - Суббота, 27.10.2012, 08:39

cvet1712Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:58 | Сообщение # 8
Хранитель неба
OliviaRest, думаю,у Вас хороший музыкальный слух, неплохо рисуете, может и пишете что-то...даже если просто для себя )) Чувствительны, плохо справляетесь со стрессом, сильно нервничаете ,если что-то не получается.Хочется добиться многого,но не хватает энергии, сил, твердости характера,но это все с опытом придет.Вы умный человек, с достаточно реалистичными взглядами на жизнь, любите комфорт и уют, хотите быть нужной другим. Вам бы хотелось играть не роль пассивного ведомого и не лидера ,это скорее роль "серого кардинала" в отношениях с людьми. Вам нравится внимание, ухаживания, комплементы, флирт. Любите все красивое. Для Вас очень важен один из родителей, сильная связь с ним , доверие, влияние на Вас. В ближайшее время намечаются перемены с жизни, карьере, хотите сменить род деятельсности, это требует усилий с Вашей стороны? боитесь? Нет ли знакомства с иностранцем, человеком издалека,другой культуры? возможен далекий переезд со сменой образа жизни,занятия, стрессами. Есть ли у Вас сестра? за кого в семье сильно переживаете, у кого-то есть серьезные проблемы? спасибо заранее.

OliviaRestДата: Суббота, 27.10.2012, 15:01 | Сообщение # 9
Хранитель земли
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ.
Quote (cvet1712)
у Вас хороший музыкальный слух, неплохо рисуете, может и пишете что-то...даже если просто для себя ))

не, я вообще ни петь, ни рисовать((
Quote (cvet1712)
Чувствительны, плохо справляетесь со стрессом, сильно нервничаете ,если что-то не получается.

Да, я мнительная, это вы точно сказали.
Quote (cvet1712)
Вам бы хотелось играть не роль пассивного ведомого и не лидера ,это скорее роль "серого кардинала" в отношениях с людьми.

О, да)) это точно про меня)) девиз "никогда не делай то, что можно переделегировать другому". ))
Quote (cvet1712)
Вам нравится внимание, ухаживания, комплементы, флирт. Любите все красивое.

не то что бы нравится, неловко как-то по отношению ко мне...А вот со стороны посмотреть это да. Красивых девушек очень люблю, прям теряю волю и веревки вить можно)))
Quote (cvet1712)
В ближайшее время намечаются перемены с жизни, карьере, хотите сменить род деятельсности, это требует усилий с Вашей стороны? боитесь?

Давно думаю об этом..
Quote (cvet1712)
Нет ли знакомства с иностранцем, человеком издалека,другой культуры?

Есть)) Австралиец. Как вошел в мою жизнь около 5 лет назад, так и остается знакомым иностранцем, который не уходит из жизни.
Quote (cvet1712)
Есть ли у Вас сестра?

родных сестер-братьев нет.
Quote (cvet1712)
за кого в семье сильно переживаете, у кого-то есть серьезные проблемы? спасибо заранее.

В общем все как-то ровно... никаких серьезных проблем..
Quote (cvet1712)
Для Вас очень важен один из родителей, сильная связь с ним , доверие, влияние на Вас.

Да, связь есть, но не доверие, а именно влияние. Боюсь расстроить, разочаровать.. Это неприятное для меня влияние.
Quote (cvet1712)
возможен далекий переезд со сменой образа жизни,занятия, стрессами.

А вы не могли бы уточнить в каком возрасте он наиболее вероятен?

Сообщение отредактировал OliviaRest - Суббота, 27.10.2012, 15:11

феррариДата: Суббота, 27.10.2012, 16:17 | Сообщение # 10
Мудрость сияния
OliviaRest, у меня пару вопросов по поводу ваших родителей. Ваш отец болен)))) Мать уезжала надолго либо у нее работа с отездами связана))))
Мне кажеться у вашего бойфренда есть выбор либо этот выбор он предоставил вам)))))

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."

OliviaRestДата: Суббота, 27.10.2012, 17:03 | Сообщение # 11
Хранитель земли
феррари, Спасибо большое, за внимание.
Quote (феррари)
. Ваш отец болен))))

Ему за 50, надо полагать что проблемы со здоровьем имеются)) Но думаю, не смертельно болен)
Quote (феррари)
Мать уезжала надолго либо у нее работа с отездами связана))))

Да, точно. Работа тесно связана с отъездами, уже месяца три за границей живет.
Quote (феррари)
Мне кажеться у вашего бойфренда есть выбор либо этот выбор он предоставил вам)))))

не знаю что это может означать((( если это какая-то вилка на линии влияния, то может быть это не выбор, а что-то еще? например, две профессии или еще что-то..
А что-нибудь еще можете сказать про бойфренда? Мы встречаемся уже 4 года, живем вместе 1 год.

феррариДата: Суббота, 27.10.2012, 17:07 | Сообщение # 12
Мудрость сияния
да. я имела ввиду вилку, но думала вы проясните ситуацию, сама понять не могу. sad

феррариДата: Суббота, 27.10.2012, 17:13 | Сообщение # 13
Мудрость сияния
Скажите, бойфренд часто уезжает)))))
И еще с чем связана ваша работа)))))))

OliviaRestДата: Суббота, 27.10.2012, 17:22 | Сообщение # 14
Хранитель земли
Quote (феррари)
Скажите, бойфренд часто уезжает)))))

Не часто. В командировки, несколько раз в год, 2-3 дня в пределах 300 км.. Он врач.
Quote (феррари)
И еще с чем связана ваша работа)))))))

Вот бы знать... особо ни с чем((( Карьера не заладилась. Но стремлюсь развиваться в технике.

Где-то в 22-23 была кардинальная смена профессии.

Сообщение отредактировал OliviaRest - Суббота, 27.10.2012, 21:08

cvet1712Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:45 | Сообщение # 15
Хранитель неба
OliviaRest, спасибо.Способности и то,как мы их реализуем-это разные вещи. Можно иметь музыкальный слух и талант к игре на каком-то инструменте, а в реальности не использовать это,даже не знать об этом. О переезде и кардинальных переменах - думаю, около 29-31 год. Тогда есть шанс на другие отношения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025