Юлия, примерно 20 лет
|
|
DEMONAZ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:11 | Сообщение # 1 |
 Мудрость сияния
Статус: Offline
| Здравствуйте !! Это руки моей знакомой, которая хочет узнать о себе побольше, что её ждет в будущем ! Поэтому я сделал эти фото и выложил ! Посмотрите пожалуйста ! Руки девушки, зовут Юлия, правша !, примерно 20 лет ! Интересует характер, здоровье, карьера, и любовные отношения !
ЛЕВАЯ РУКА
ПРАВАЯ РУКА
рука карта жизни, а не календарь событий.
|
|
| |
Дима | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:03 | Сообщение # 2 |
 Мудрость вдохновения
| Попробую описать некоторые черты характера. Девушка воспринимает себя, оценивает так, как воспринимают ее окружающие, т.е. она очень чувствительна ко всему что касается в первую очередь ее самой. Если ее похвалить, то она будет просто воодушевлена этим, для нее очень нужен своего рода наставник по жизни, на которого она сможет ровняться и который будет "указывать" ей направление движения по жизни. Но так же она и очень близко примет даже не обоснованное недовольство по отношению к ней и будет думать, что и правда, где-то она что-то делает не так и крайне обидчива на подобную критику. Цели и приоритеты в жизни очень просты и старомодны, от жизни хочется стабильности и покоя. Опять же с тем, кто будет направлять ее, она ведомый человек, все ее поступки приобретают эмоциональную окраску. Тем более, если это ситуация цейтнот - тут чувства берут над разумом. Наверняка она идеалист и тем самым ей еще сложнее определиться с выбором партнера и от сюда могут быть разочарования как в человеке, так и в людях вообще, но она пытается "бороться" с этим, в повседневной жизни стараясь быть более сдержанной и не такой требовательной.
|
|
| |
Varonsk | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:37 | Сообщение # 3 |
 Мудрость сияния
| Quote (Яхо) Saha - И те, кто соберется работать с выставленными в Вашем посту руками: Частично нарушая закон конфиденциальности мы работаем только с руками выставленными хозяевами, так как это является своеобразным разрешением с их стороны на нарушение. За исключением исследовательских работ по обезличенным рукам, рукам публичных людей или исторических... В Вашем случае - хозяйка рук должна подтвердить свое согласие на анализ.
http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
|
|
| |
Varonsk | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:43 | Сообщение # 4 |
 Мудрость сияния
| Согласен с Яхо.
http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
|
|
| |
Saha | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:01 | Сообщение # 5 |
Хранитель земли
| Ладно ребята, тогда удаляйте тему ничего страшного !
|
|
| |