Перстень на указательном пальце
| |
мартагона | Дата: Вторник, 16.12.2008, 02:44 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Кольца несут защитную энергию,применяются издревле в виде оберегов.Причём они не только защищают владельца.но и окружающих от его негативной энергии,создавая своеобразный защитный барьер. Перстни имеют более широкий спектр.Их всегда применяли в качестве оберегов,амулетов и талисманов.Обереги защищают,амулеты усиливают качества человека и могут привносить несуществующие(например,любовный амулет),талисманы должны привносить удачу в делах посредством заложенной в них магии(например,талисман победителя).Обычно талисман срабатывает один раз,но чрезвычайно мощно,мало кто об этом знает. Указательный палец(палец Юпитера). Юпитер - планета власти,роскоши,авторитета.Люди,носящие перстень на указательном пальце,нуждаются как в воздухе в авторитете и признании.В первую очередь это управляющие,артисты,учителя(в том числе и эзотерические),священники,юристы и т.д.Часто эти люди имеют проблемы с самооценкой.Для них важна социальная реализация,признание их достижений,потому что они на самом деле часто бывают одарены,но не умеют применять свои таланты на практике,не в состоянии преподнести себя,в этом для них хороши помощники.Грандиозность их проектов может поражать воображение.Но обычно они разбрасываются по мелочам,хватаясь за множество дел и многое не доводя до конца.Конечно,всё это относится к тем,кто носит перстни на указательном пальце постоянно,Если же это происходит время от времени,то всё написанное либо относится к человеку частично,либо работает,лишь когда перстень на пальце. Лучше всего носить на указательном пальце камни синие(сапфир,топаз,лазурит и пр.) и фиолетовые(аметист,флюорит.чароит,фиолетовый топаз и пр.).Синие камни несут энергию знаний,контактов,мудрости.Синий - цвет объединения.Получение уважения через обретение знаний. Фиолетовые камни настраиваются на духовную энергию,способствуют избавлению от иллюзий.чёткому выбору пути.Синий и фиолетовый - цвета Юпитера. Неплохо здесь будут работать и зелёные камни(изумруд,берилл.хризолит,хризопраз.нефрит и пр.).Эти минералы настроены на равновесие,согласие,спокойствие и расслабление.Они несут энергию любви и дружбы,а также мудрости и знаний. А вот красные камни(рубин,гранат.шпинель и пр.)будут создавать трудности,т.к. стимулируют активность и стремление приобретать всё путём подавления сопротивления.Человек будет завоёвывать авторитет силой,нести раздоры и конфликты. Кольца на этом пальце носят редко.Тем,кто надевает украшение на палец Юпитера,требуется раскрепощение,ведь им мешают комплексы и страхи,а кольцо ограничивает.Кольцо на указательном пальце показывает наклонность к уединению.аскетизму,множеству страхов(в частности страх публичного позора).Кольцо здесь может защитить именно от страхов.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
infinitas | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:01 | Сообщение # 2 |
Хранитель гор
| Я ношу кольцо на указательном пальце,все сказанное-чистая правда)
Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
|
|
| |
infinitas | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:03 | Сообщение # 3 |
Хранитель гор
| Но я ношу попеременно,то на указательном,то на пальце сатурна
Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
|
|
| |
мартагона | Дата: Суббота, 14.03.2009, 05:42 | Сообщение # 4 |
Мудрость сияния
| Ань,на сатурне перстень пореже носи(почитай соответствующий разел у нас)раздел,там всё расписано.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Ansuz | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:41 | Сообщение # 5 |
Хранитель луча
| Ой... знать то я трусишка с плохой самооценкой . Признания я действительно когда-то давно хотела - сейчас уже не хочу. Однако уже лет 7 ношу кольцо на указательном пальце левой руки... На счет страхов может быть и правда - параноик я еще тот... И да, я действительно разбрасываюсь по мелочам... Почти все правда.
Случайности не случайны...
|
|
| |
on-lite | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:29 | Сообщение # 6 |
Хранитель луча
| У меня тоже был перстень, ручной работы, носил на указательном пальце, а потом его у меня украли. Я видел видео передачу Тайные знаки, там есть про перстни.
|
|
| |
atterrator | Дата: Четверг, 31.05.2018, 11:14 | Сообщение # 7 |
Хранитель земли
| Здравствуйте, спасибо за описание, но разве всегда есть такая связь? золотой перстень очень понравился, но самый маленький размер не спадает только с указательного пальца, покупалось для среднего, но со временем пальцы, видимо, еще похудели.
|
|
| |
Вика_ | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 09:14 | Сообщение # 8 |
Мудрость сияния
| atterrator, если долго носить кольцо, то связь есть. Даже сама мысль одеть кольцо на указательный палец, уже не случайна. Подсознание выдало этот сигнал, на что разум не может дать логическое объяснение и связь.
|
|
| |
|