Хотите знать, что с Вами будет – обратитесь ко мне
|
|
Вика_ | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 21:49 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Услуги профессионального хироманта Никиты Винтера - xiromagic.
|
|
| |
xiromagic | Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:40 | Сообщение # 2 |
Хранитеь леса
| Анализ Ваших проблем, разбор сложных ситуаций, прогноз набудущее. В своей работе я использую 2 основных инструмента – руки и карты (Таро, Ленорман и производные от них). В ряде случаев для ответов на вопросы клиентов достаточно карт. Но по личному опыту наилучший прогностический результат дает связка карточных раскладов и чтения рук. Мои услуги: Составление психологического портрета с указаниемособенностей личности: краткое описание Вашего характера; анализ Ваших способностей и возможностей; определение наиболее подходящих Вам профессий и сфер деятельности; прогнозирование отношений в личной жизни; Прогнозирование сферы личных отношений: определение наиболее благоприятных или эмоционально трудных периодов в отношениях; анализ ошибок в прошлых отношениях; прогнозирование долгих отношений и времени заключения брака; прогнозирование деторождения; Диагностика заболеваний по линиям рук (медицинскаяхирология) и картам Таро: указание на уже существующие проблемы со здоровьем и на предрасположенность к тем или иным заболеваниям; указание на возможные операции; Предсказательная хиромантия: определение основных событий в жизни и соответствующих им дат; предупреждения о возможных неудачах, потерях и опасностях для здоровья; Анализ ситуации на данный момент: рекомендации порешению вопросов, связанных с: предстоящей поездкой; сменой работы; операциями с недвижимостью; вложением денег или дорогостоящими покупками; анализ материального положения в будущем. Стоимость услуг: прогноз будущего на основе хирологического анализа и карточных раскладов: от 2000 рублей. Подробности – на моем сайте. Контакты: Сайт www.taroprognoz.ru Эл. почта xiromagic@ya.ru Страница Вконтакте www.vk.com/xiromagic
|
|
| |
kkb88888888 | Дата: Среда, 26.08.2015, 16:02 | Сообщение # 3 |
Хранитель земли
| Спасибо огромное за такой детальный анализ, чувствуется рука профессионала. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
|
|
| |
Diana8805 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:12 | Сообщение # 4 |
Хранитель луча
| Спасибо большое за детальный анализ по всем сферам жизни!!! Очень точно и профессионально. Никита ответил на все мои многочисленные вопросы и очень терпеливо и тактично донёс до меня необходимую информацию! Очень благодарна!!! Я очень довольна результатом, и думаю обращусь вновь уже с ручками родных.
Могу порекомендовать Никиту для анализа Ваших ручек, уверена не пожалеете!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
| |
rityla_krasnova | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 04:01 | Сообщение # 5 |
Хранитель земли
| Посоветуйте,действительно хорошего специалиста
|
|
| |
мартагона | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:20 | Сообщение # 6 |
Мудрость сияния
| rityla_krasnova, xiromagic, Да Вы лучше сами почитайте внимательно (!) темы в разделах Руки женщин, Руки мужчин, Руки детей. Мастера разные (у каждого своя индивидуальная специфика и стиль общения) и люди разные. Сами увидите, кто из мастеров больше Вам по душе, ближе и понятнее Вашему типу психики.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
xiromagic | Дата: Суббота, 03.09.2016, 16:49 | Сообщение # 7 |
Хранитеь леса
| Дорогие друзья, уважаемые коллеги и клиенты! С недавних пор я перебрался в другую страну. Сработали знаки переезда на моих руках. Теперь я на собственном опыте знаю, как это работает. Эмиграция стала причиной моего длительного отсутствия на форуме. Но я по-прежнему занимаюсь наукой и консультированием. Как и раньше, я готов, по мере сил и возможностей, предоставлять свои услуги и помощь всем, кому они требуются.
P.S. Сайт временно не работает, связаться со мной можно через ВК.
|
|
| |
svetic555555 | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 13:12 | Сообщение # 8 |
Хранитель земли
| Хочу сказать огромнейшее спасибо Никите (Xiromagic)! Точное попадание в прошлые события, а это подтверждает профессионализм, никакой биографии я не писала заранее. В процессе консультации был проведен не только анализ будущих событий, но и даны важнейшие советы по изменению себя. Очень советую, это талантливый человек, обладающий даром! Еще раз спасибо)
Сообщение отредактировал svetic555555 - Воскресенье, 11.11.2018, 13:13 |
|
| |