Линия судьбы
| |
Strannik | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:32 | Сообщение # 46 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| tatyS, у Вас на линии Судьбы остров в возрасте 40-48 лет, и есть кольцо Сатурна. Эти два признака дополняют друг друга. Мартагона много писала, как действовать в этом случае. Вкратце - позитивные эмоции и доведение любого дела до конца. Также, нельзя носить кольца на среднем пальце. Измените свое отношение к жизни. После 40 лет лучше смотреть на линии Аполлона, которая в это время более информативна. Линии Влияния после 40 лет смотрят также на холме Аполлона.
|
|
| |
евгений | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:19 | Сообщение # 47 |
Хранитель луча
| что можете сказать про линию судьбы?
Сообщение отредактировал евгений - Вторник, 05.06.2012, 23:21 |
|
| |
tatyS | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:17 | Сообщение # 48 |
Хранитель солнца
| Strannik, спасибо большое за ответ....выложу бугор апполона в теме
|
|
| |
tatyS | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:23 | Сообщение # 49 |
Хранитель солнца
| Strannik, вот бугор апполона, что можете сказать? подскажите, что значит фигура на бугре в виде рыбы, наверху бугра ромб и ниже хвост? http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1206/13/3db1917effdb.jpg.html http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1206/ee/54cb9ab230d9.jpg.html
Сообщение отредактировал tatyS - Вторник, 05.06.2012, 21:35 |
|
| |
Strannik | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:12 | Сообщение # 50 |
Мудрость сияния
| tatyS, на холме Аполлона у Вас не рыба. Линии Аполлона не должны пересекаться поперечными и косыми линиями. У вас несколько жестких пересечений линии Аполлона. Пересечения - это кризисы, которые воздействуют на разных уровнях. Это могут быть и потери денег и потеря работы, разлад семейных отношений, и здоровье. Рука показывает ситуацию в будущем, исходя из настоящего. Вы ведете себя определенным образом, совершаете какие-то поступки, и исходя из этого наше подсознание формирует исходы в будущем. Измените себя сейчас в лучшую сторону, учитесь зарабатывать деньги, совершенствуйтесь духовно, и линии изменятся. Пересечения исчезнут или ослабнут. У Вас три пересечения - в 50 лет, в 52 и останавливает линию кризис в 57-58 лет. Это не хорошо, когда линию останавливает поперечная. Правее у Вас идет вторая линия Аполлона, и она не имеет пересечений. Вероятно вы примите правильное решение и найдете свое счастье.
|
|
| |
tatyS | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:23 | Сообщение # 51 |
Хранитель солнца
| Strannik, спасибо большое, все ясно, буду статься меняться, спасибо очень полезный сайт.
|
|
| |
n13n | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:18 | Сообщение # 52 |
Хранитель земли
| День добрый. Не могу найти более-менее подходящую работу уже больше 2х лет. На учебу денег нет. С утра до ночи, а иногда и от заката до рассвета зависаю за компьютером. На улицу выходить нет никакого желания, друзей видеть тоже - быть может благодаря общим интересам, которые можно пересчитать по пальцам одной руки. В общем, апатия. Стоит ли надеяться, что этот персональный бардак в личной жизни рассеется в ближайшее время? Фото, к сожалению, могу выложить только такое, но постарался обвести все мелкие линии предельно точно(кроме холма Венеры).
|
|
| |
DEMONAZ | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:50 | Сообщение # 53 |
Мудрость сияния
| n13n, нарисованная редко кого устроит, нужно фото видеть. добавьте ваш возраст, и астрологические данные. Посетите тему Фото Ваших рук - сюда! прочитайте и добавляйте как положено, попробуем тогда чем свожем помочь вам.
рука карта жизни, а не календарь событий.
|
|
| |
tatyS | Дата: Пятница, 14.12.2012, 08:35 | Сообщение # 54 |
Хранитель солнца
| подскажите, если линии судьбы пересекают себя? ...если одна идет от луны, а вторая от линии жизни и после 35 пересекаются? что это значит?
|
|
| |
Varonsk | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:20 | Сообщение # 55 |
Мудрость сияния
| n13n, случайно Ваша печаль не по поводу лица или лиц противоположного пола? То, что чувства поражены, это 100 процентов. И то состояние, что у Вас сейчас - результат сложных эмоций в прошлом. Апатия сама по себе не возникает, до нее нужно еще дожиться, а путь этот не так быстр, как может показаться стороннему наблюдателю. Обычно это не редкость в Вашем возрасте, так как невыполненные желания повергают молодых людей в уныние. А оно у Вас очень заметно. Слишком много в гороскопе вопроса Сатурна. Выход один - разобраться в своих чувствах и желаниях и принять жизнь такой, как она есть, оставив эгоистическую установку получить то, что судьба Вам не дает.
http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
|
|
| |
Strannik | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:07 | Сообщение # 56 |
Мудрость сияния
| tatyS, вертикальные линии не должны пересекаться. Линии представляют людей. Вертикальные - это люди, которые вам помогают. Горизонтальные - это ваши учителя, - люди, которые вам создают проблемы. Когда линии Судьбы пересекаются, то люди вначале вам помогают, а потом вами пользуются.
|
|
| |
n13n | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:16 | Сообщение # 57 |
Хранитель земли
| Varonsk, спасибо за ответ Нет, скорее из-за того, что мне не дают воздуха домашние, но с этим я мириться не буду. Может после того, как окончательно сменю фамилию, которая мне никогда не нравилась, дела начнут двигаться побыстрее Вроде бы они начали набирать обороты, как подал заявление в ЗАГС на смену фио, посмотрим что из этого выйдет..
|
|
| |
Varonsk | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:39 | Сообщение # 58 |
Мудрость сияния
| n13n, ну если Вы обвели правильно и главные линии у Вас именно такой конфигурации, то Вы и сами можете вполне успешно "не давать воздуха". Очень длинная линия головы - стремление все контролировать и просчитывать. Расчитываете только на свое мнение, которое очень цените. Способны тонко манипулировать людьми и обстоятельствами для приближения к своим целям. Ну и судя по линии судьбы - полностью отойти от своей семьи и опереться на помощь извне сможете года через 4 - 5. Хотелось бы увидеть фото чуть получше - я даже не знаю на какой такой аппарат вы сделали это. Приходит в голову только мысль, что на самодельный)
http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
|
|
| |
n13n | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:59 | Сообщение # 59 |
Хранитель земли
| Varonsk, я скорпион по зодиаку и, если выудил верную информацию из интернета, то все верно + получше прожевав Ваш 1й пост, хотел бы немного изменить и дополнить свой 2й:
по поводу лица или лиц противоположного пола - да и еще раз да - в семье 3(!) скорпиона: бабушка, мать и я обе пытаются.. жить моей жизнью? как-то так, а отец ушел из семьи, когда я еще в школу-то не пошел очень надеюсь, что смена фамилии хоть как-то повиляет на это аппарат - нокиа
Сообщение отредактировал n13n - Понедельник, 17.12.2012, 00:59 |
|
| |
Alex3457 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:27 | Сообщение # 60 |
Хранитель солнца
| У меня вопрос, я вчера заметил что моя Дублирующая вторая линия судьбы стала длинней и теперь заканчивается посередине смещенного Холма Апполона. Теперь такая Картина, первая Линия судьбы заканчивается на Холме Сатурна Закруглённой Вилочкой а вторая заканчивается посередине смещенного Холма Аполлона. вставляю Фото сделанные 24.09.2012 и сделанные сегодня 19.02.2013 Фото Сделанное 24.09.2012 Фото с 24.09.2012 Увеличенное
Фото сделанное сегодня 19.02.2013 Фото сделанное Сегодня 19.02.2013 дубль 2 Фото 19.02.2013 Увеличенное
Что это Значит?
Если кто-то настойчиво движется к достижению своей мечты… он может неожиданно, в любой момент, добиться успеха.
Сообщение отредактировал Alex3457 - Вторник, 19.02.2013, 12:34 |
|
| |
|