Знаки переездов, эмиграции
| |
мартагона | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:52 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Здесь выкладываем фото рук по этой теме, статьи. Исследуем датировку переездов.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
zodemon8 | Дата: Среда, 03.08.2016, 18:15 | Сообщение # 1186 |
Хранитель земли
| Доброго времени суток! Мне 31 год, я правша, не могу разобраться на своей руке, помогите пожалуйста, возможна ли эмиграция в моём случае, если да то примерно во сколько лет?
|
|
| |
zodemon8 | Дата: Среда, 03.08.2016, 18:17 | Сообщение # 1187 |
Хранитель земли
| Остальные фотографии моих рук
|
|
| |
Lubov | Дата: Среда, 03.08.2016, 19:01 | Сообщение # 1188 |
Мудрость сияния
| zodemon8, Вы ведь уже меняли не так давно место жительства, сферу деятельности, работу? Эмиграции у Вас как таковой я не вижу. У Вас не самый лучший период жизни сейчас- эмоциональные трудности ( пережили разрыв с любимым человеком, эмоциональную потерю, предательство?), финансовая нестабильность, несправедливость окружения/социума, и видимо хотите начать всё заново на другом месте?
" Лицо может обмануть, рука - никогда! " Наполеон III хиро-анализ по фото, анализ на картах Таро. Консультации онлайн. Вопросы - в ЛС. http://vk.com/luread Инстаграм страница tarohirolog
|
|
| |
zodemon8 | Дата: Четверг, 04.08.2016, 08:52 | Сообщение # 1189 |
Хранитель земли
| Lubov. Работу я не менял, живу в том же городе, только квартиру поменял. Этот год для меня наоборот самый лучший за последние 10 лет. Я мечтаю о Канаде с детства и если мне суждено туда попасть, хотелось бы знать об этом заранее.
|
|
| |
zodemon8 | Дата: Четверг, 04.08.2016, 08:54 | Сообщение # 1190 |
Хранитель земли
| Lubov. А что за линия отходит от линии жизни в конце в сторону?
|
|
| |
Lubov | Дата: Четверг, 04.08.2016, 11:46 | Сообщение # 1191 |
Мудрость сияния
| zodemon8, я не писала про последний год (!), я писала- период жизни, обычно это какой-то определенный отрезок. И мои вопросы обусловлены тем, что на левой руке у вас переезд на возраст прим. от 26лет, и вы переехали, а так же это может быть и смена работы само собой, в классической трактовке. Далее- яркая линия стресса на возраст 27-28 лет, которая тянется к линии отношений, пересекая ЛЖ, ЛСуд, ЛГ и ЛСер. показывает возможные события, о которых я спросила. И в период с 21 до 28 там у вас и другие линии стресса есть поменьше. На ногтях белые пятна, которые свидетельствуют о стрессе в определенных сферах жизни, согласно расположению их. Либо вы что-то недоговариваете, либо это прошло мимо вас, что вряд ли при таких признаках. Линия, про которую вы спросили, может быть линией переезда, но не ранее 49 лет.
" Лицо может обмануть, рука - никогда! " Наполеон III хиро-анализ по фото, анализ на картах Таро. Консультации онлайн. Вопросы - в ЛС. http://vk.com/luread Инстаграм страница tarohirolog
|
|
| |
zodemon8 | Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:58 | Сообщение # 1192 |
Хранитель земли
| Lubov. Работу раньше, я менял раз в три года. Честно сказать стресса у меня не было, в 29 лет я женился на девушке с которой познакомился в 25 лет. Если вас не затруднит скажите пожалуйста, что за линия на правой руке рядом с линией жизни, которая упирается в линию сердца. Не могу понять либо это вторая линия жизни или судьбы и что это значит? Спасибо!
|
|
| |
Lubov | Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:18 | Сообщение # 1193 |
Мудрость сияния
| Цитата zodemon8 ( ) что за линия на правой руке рядом с линией жизни, которая упирается в линию сердца. Не могу понять либо это вторая линия жизни или судьбы и что это значит? Спасибо! Не совсем понятное описание. Если с рядом с ЛЖ, то упирается не в лин.сердца, а в ЛГ. А если упирается в лин. сердца, то это Лсуд., и она не совсем рядом с ЛЖ. Так какая же линия вас интересует?
|
|
| |
Fighter | Дата: Четверг, 04.08.2016, 18:15 | Сообщение # 1194 |
Мудрость сияния
| Цитата zodemon8 ( ) скажите пожалуйста, что за линия на правой руке рядом с линией жизни, которая упирается в линию сердца. Не могу понять либо это вторая линия жизни или судьбы и что это значит? zodemon8, если я правильно понимаю, то Вас интересует линия усилия, идущая вверх от линии жизни в направлении холма Юпитера. Она у Вас настолько сильная, что принимает на себя функции второй линии Судьбы, ее начало как раз на Ваш возраст - 31 год. А вообще - загрузите свои фото в раздел "Фото Ваших рук - сюда" для создания личной темы, там и зададите интересующие Вас вопросы
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
zodemon8 | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:07 | Сообщение # 1195 |
Хранитель земли
| Fighter, вы меня правильно поняли. Никогда не слышал про линию усилия, благодарю за ответ!
|
|
| |
kot_vamp | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:17 | Сообщение # 1196 |
Хранитель земли
| Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь разобраться с эмиграцией) Буду очень благодарна
Сообщение отредактировал kot_vamp - Воскресенье, 07.08.2016, 12:29 |
|
| |
minskirina | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 11:52 | Сообщение # 1197 |
Хранитель земли
| Добрый день. Посмотрите мои руки, пожалуйста, есть ли там знаки эмиграции. Женщина, правша, 39лет. Играем с семьей в Грин кард, мечтаем переехать в США. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал minskirina - Понедельник, 08.08.2016, 16:40 |
|
| |
minskirina | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 11:55 | Сообщение # 1198 |
Хранитель земли
| Не прикрепляются фото!?
|
|
| | |
Fighter | Дата: Среда, 10.08.2016, 06:39 | Сообщение # 1200 |
Мудрость сияния
| minskirina, здравствуйте! Вы уже задавали вопрос по эмиграции и Lubov Вам ответила. Лично я тоже не вижу явных признаков эмиграции на Ваших ладонях, а признаки переезда несколькими годами позже да имеются. Это не значит, что эмиграция невозможна, если очень захотеть - данная цель будет реальна, просто усилий нужно много приложить, а фото мужа тоже нужно смотреть, особенно если инициатива либо основные усилия в этом направлении исходят от него.
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
Сообщение отредактировал Fighter - Среда, 10.08.2016, 06:39 |
|
| |
|