Атлас Стояновского
|
|
Strannik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:22 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| АТЛАС СТОЯНОВСКОГО.
|
|
| |
kostya | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:24 | Сообщение # 2 |
Хранитель пламени
| Выкладываю свой оптимизированый Атлас Стояновского. Сделал для удобства его под атлас Финогеева. Пользуйтесь, на здоровье ! Описание к нему есть только у меня, и не будет выложено в открытый доступ, дабы предостеречь новичков увидив одни из представленых знаков ставить скорополительные диагнозы. Кто решит серьезно освоить шестисот страничный опус врача Стояновского- атлас будет очень хорошим помощником ! P/S. Если кому необходимо узнать, что значит определенный знак - пишите в личку
|
|
| |
DEMONAZ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:45 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| Костя, молодец. В тебе живет художник прямо, клево так нарисовал. Ну, тогда спрошу, решетка на луне 22 и знаки 93 94, совершено разные в значениях? и если не сложно напомни, что бы не рытся в книги конусы 6, 140, 141 о чем они? И, как думаеш знак W(142) который под линией жизни, если будет на Юпитере, очем говорит?
рука карта жизни, а не календарь событий.
|
|
| |
kostya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:53 | Сообщение # 4 |
Хранитель пламени
| Знак 93- Нефрит 94- Удвоеная почка 22 -гипервентиляционный синдром 6. насморк вазамоторный 140- гинекологическая операция 141-операция по удалению жедлчного пузыря или селезенки
|
|
| |
DEMONAZ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:05 | Сообщение # 5 |
Мудрость сияния
| понятно, т.е. каждый знак отобран по отдельности к болезни. А МКБ - как отмечена? просто вот знак 94 или 93 похожи но не много не такие, поэтому и просил про 22 номер(но походу эта другая решетка не связаная с почками). Думаю, 22 надо смотреть с цветом руки вместе.
|
|
| |
DEMONAZ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:53 | Сообщение # 6 |
Мудрость сияния
| посмотрел в рамки значит в желтой все связано с детьми так понимать, сложные роды, отклонения в родах и тд?
|
|
| |
Олька | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:22 | Сообщение # 7 |
Хранитель солнца
| класс!! а под знаком 140, простите, аборт будет считаться?
|
|
| |
sonic | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:56 | Сообщение # 8 |
Хранитель солнца
| А если было и то и другое? то как? две галочки будут?
Я только учусь..
|
|
| |
kostya | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:01 | Сообщение # 9 |
Хранитель пламени
| нет галочка будет одна. Здесь помогут другие признаки -уже из общей хиромантии. Кресты на ЛЗ, кометы на ЛЖ и т.п.... и низ руки обязательно сильно исчерчен ( зона половых растройст)
|
|
| |
Олька | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:17 | Сообщение # 10 |
Хранитель солнца
| kostya, если на руке отражаются только значимые события... ? есть такие женщины. для которых аборт - это так. как в туалет сходить (извиняюсь), и для них это не переживание, наверно тогда и комет не будет?? а на ЛЗ... они если как кошки раз в полгода. выходит, со здоровьем в порядке будет?
|
|
| |
kostya | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:37 | Сообщение # 11 |
Хранитель пламени
| Олька, даже "если как в туалет сходить"- это будет видно все равно.... все аборты я смотрю по линиии судьбы- они там все есть, как прошлые, так и грядущие, тем более у женщин !!!! Ну что аборт -это великий грех- я писать не буду. Он ВСЕ РАВНО ВИДЕН НА РУКАХ. ПРИЧЕМ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ видно этому подтверждение. Как бы женщина не относилась к этому, даже... не знаю как это по научному называется- таблеточный аборт, на очень ранних сроках, когда не требуется оперативного вмешательсва- тоже виден на руке. Это детоубийство души , которая пытается реинкарнировать в чреве матери- и это стоит на руках. у меня есть фото руки женщины, которая сделала на данный момент 10 абортов, поверь все 10 отображены. На руках мужиков, которые если принуждали к аборту- грехи тоже есть на руках. Это видно по линиям детей на венере очень явно- это несформированные, чахлые линии детей..... т.е дети которых убили.......... до рождения. Что касается знака Финогеева , по моему атласу 140- я ему подтверждения не находил.... хотя когда знаешь как это нарисована на других линиях , на него не обращаешь внимания вообще...
|
|
| |
kostya | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:39 | Сообщение # 12 |
Хранитель пламени
| пардон.. атласу Стояновского
|
|
| |
sonic | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:11 | Сообщение # 13 |
Хранитель солнца
| Еще раз пардон атласу, а на линии судьбы они как отражаются? (если можно чуть рисунками..)
Я только учусь..
|
|
| |
kostya | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:59 | Сообщение # 14 |
Хранитель пламени
| sonic я писал как это увидеть на одном из сайтов по хиромантии в своей статье. Переписывать просто нет времени- работа.... Статья называется - женское и мужское здоровье и его отображение на ладони там с рисунками и все наглядно
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:44 | Сообщение # 15 |
Хранитель солнца
| kostya, пасиб.
|
|
| |