|
Ответы на вопросы о чтении рук
|
|
| lelya_lavrova_87 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:52 | Сообщение # 3796 |
 Хранитель солнца
Статус: Offline
| Синеглазая, Скажите что это за линия обведенная черным цветом? Это л. Меркурия? Никак не могу понять. Спасибо Вам заранее большое.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
Сообщение отредактировал lelya_lavrova_87 - Понедельник, 18.04.2016, 15:21 |
| |
|
|
| niza100 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 17:15 | Сообщение # 3797 |
|
Хранитель солнца
| Синеглазая, http://s019.radikal.ru/i644/1505/2e/e99f4fc87b1e.jpg
|
| |
|
|
| Синеглазая | Дата: Пятница, 15.04.2016, 13:31 | Сообщение # 3798 |
|
Мудрость вдохновения
| niza100, посмотрела Вашу тему, там вопрос детей широко освещен несколькими мастерами К тому же детей, как и всё остальное, смотрят на разных участках ладони. По данному фото есть шанс на двоих деток (вывод сделан не только по линиям под БП), но по некоторым знакам у меня возникает сомнение, что Вы решитесь на второго. Первый мальчик виден, в детстве болезненный, но потом лучше будет
https://new.vk.com/sa_ya_na
|
| |
|
|
| Синеглазая | Дата: Пятница, 15.04.2016, 13:34 | Сообщение # 3799 |
|
Мудрость вдохновения
| lelya_lavrova_87, опять невнимательны, мы же уже говорили об этом:
Цитата Синеглазая (  ) При выкладывании рук с прорисовкой обязательно надо прилагать тут же и это же чистое фото
https://new.vk.com/sa_ya_na
|
| |
|
|
| azxy | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:15 | Сообщение # 3800 |
 Хранитель солнца
| Какие линии на руке отображают профессиональный (карьерный) рост, а какие неосуществленные предпосылки для него?..
|
| |
|
|
| Lubov | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:30 | Сообщение # 3801 |
 Мудрость сияния
| azxy, не всегда можно сказать - какие конкретно линии, потому что это могут быть и не линии вовсе, а например совокупность знаков и признаков. К примеру, если мы видим определенный тип руки и задатки, а человек озвучивает профессию, не вписывающуюся в эти параметры и говорит, что карьера не сложилась, то тут как раз тот случай- неосуществленные предпосылки, как вы написали. А я бы назвала это- "не в те сани сел.") А что касается обратной ситуации- успешный карьерный рост- то определяющим чаще всего считается хорошая, глубокая, без разрывов и секущих линий, Линия Судьбы. И её направление. Перечисленные же дефекты являются признаками помех, так или иначе влияющих на карьерный рост, даже если это событие не произошло на рабочем месте ( болезнь, неприятности в семье и т.д.). Но косвенно оно может повлиять. Анализируются линии комплексно, даже если вопрос касается одной сферы жизни.
" Лицо может обмануть, рука - никогда! " Наполеон III хиро-анализ по фото, анализ на картах Таро. Консультации онлайн. Вопросы - в ЛС. http://vk.com/luread Инстаграм страница tarohirolog
|
| |
|
|
| azxy | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:37 | Сообщение # 3802 |
 Хранитель солнца
| Lubov Как вы можете охарактеризовать линии на моей руке касаемо профессиональной деятельности.
|
| |
|
|
| lelya_lavrova_87 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:39 | Сообщение # 3803 |
 Хранитель солнца
| Синеглазая,
Сообщение отредактировал lelya_lavrova_87 - Понедельник, 18.04.2016, 15:22 |
| |
|
|
| Lubov | Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:20 | Сообщение # 3804 |
 Мудрость сияния
| azxy, требуется фото обеих рук, указание возраста и активной руки. И озвучьте профессию. Чтобы мне сразу смотреть по сути вопроса.
" Лицо может обмануть, рука - никогда! " Наполеон III хиро-анализ по фото, анализ на картах Таро. Консультации онлайн. Вопросы - в ЛС. http://vk.com/luread Инстаграм страница tarohirolog
|
| |
|
|
| azxy | Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:32 | Сообщение # 3805 |
 Хранитель солнца
| Lubov Активная рука - правая, возраст - 37 лет В настоящее время секретарь-референт. В прошлом профессии были разные. Вершина - помощник депутата.
|
| |
|
|
| niza100 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:33 | Сообщение # 3806 |
|
Хранитель солнца
| Синеглазая, да я не про свою тему, я в принципе пытаюсь понять, что означают эти линии, почему их много на руке моей подруги, а деток нет, наверное, и не будет. Ну и свою руку в пример привела. Читала статьи, но этот вопрос мне не понятен. Не знала, что это любые дети, и не родные тоже. Спасибо, разъяснили. У подруги куча племянников, которых она любит. Вот они, наверное, там и нарисованы.
|
| |
|
|
| Lubov | Дата: Пятница, 15.04.2016, 18:04 | Сообщение # 3807 |
 Мудрость сияния
| azxy, ваш тип руки- огонь, почитайте какие профессии подходят по этому типу. А линии говорят о том, что карьеру надо было делать раньше. Возможности были неплохие до 30 лет. Но что-то вам помешало, квадратуры там вплоть до настоящего времени, возможно было влияние извне какое-то, скорее всего родственники или ближайшее окружение. Судя по рукам, вы хотели бы сделать карьеру, а не просто кем-то где-то работать. А именно руководить. Потому что в подчиненных вам не комфортно. Но, если честно, я не вижу по рукам, карьерного роста и высоких должностей. Я бы советовала обратиться так же к астрологии. Посмотреть натальную карту. Если у вас Сатурн-ретро или Юпитер- ретро, или поражённый ( негармонично аспектирован с чем-либо), или у вас Лилит в доме карьеры (X дом), то не стоит тратить силы на эту сферу.
|
| |
|
|
| azxy | Дата: Пятница, 15.04.2016, 18:15 | Сообщение # 3808 |
 Хранитель солнца
| Lubov По поводу упущенных возможностей ничего сказать не могу. Зацикленности на карьере никогда не было, может быть потому что сначала была очень молода и не задумывалась над этим, потом появился ребенок и опасалась его "упустить" , ударившись в карьеру... Ранее считала, что хочу быть руководителем, но со временем поняла, что не руководителем хочу быть, а хочу признания, хочу быть тем человеком, которого считают Специалистом, от которого зависят значимые процессы. Чувствую, что из той должности, которую занимаю - выросла, хочется расти и развиваться дальше...
|
| |
|
|
| Lubov | Дата: Пятница, 15.04.2016, 18:28 | Сообщение # 3809 |
 Мудрость сияния
| azxy, вы интересовались упущенными возможностями и карьерным ростом, изначально был так поставлен вопрос. Поэтому я дала такой развёрнутый ответ. А если вас интересует только направление - куда приложить усилия, то читайте про типы рук.
|
| |
|
|
| lelya_lavrova_87 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 09:10 | Сообщение # 3810 |
 Хранитель солнца
| Lubov, Здравствуйте. Можно Вам один вопрос? Я с мужем 10 лет жила. Сейчас уже почти год не живем.. У нас сын. Понимаю что люблю его до сих пор.. Мы будем еще вместе? Для облегчения вашей работы отсылаю вам максимально качественно фото. Правша. 28 лет. Думаю у меня все-же не тот уровень чтобы диагностировать такое. Искреннее Спасибо большое Каждому Ответившему. Очень жду ответ..
Сообщение отредактировал lelya_lavrova_87 - Понедельник, 18.04.2016, 15:20 |
| |
|
|
|