Ответы на вопросы о чтении рук
| |
Лена-Лена | Дата: Суббота, 16.12.2017, 14:15 | Сообщение # 3946 |
Хранитель пламени
Статус: Offline
| Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, не разберу что с Линией ума такое, это такой остров большой? И сразу на обеих руках? Девушка, правша, 41 год Цвет рук не натуральный, меняла резкость для лучшей видимости линий http://pixs.ru/showimage/pravayajpg_4777053_28682940.jpg - правая http://pixs.ru/showimage/levayajpg_2449013_28682955.jpg - левая
|
|
| |
zimano | Дата: Суббота, 16.12.2017, 19:03 | Сообщение # 3947 |
Мудрость сияния
| Лена-Лена, Остров ведь начинается с расщепления линии Головы - пропадает концентрация, интерес к начатому делу. Но остров еще и накопитель энергии, желание начать что-то новое. У Вас плохая стрессоустойчивость. На почве психосоматики в этом возрасте могут начать проявляться различные заболевания. Каждый год проверять грудь. Что происходит в отношениях с мужем, не четко видно, линия будто пропадает. Предстоит не простой период с обстоятельствами обременения, не свободы, возможно долги???
|
|
| |
Лена-Лена | Дата: Суббота, 16.12.2017, 19:49 | Сообщение # 3948 |
Хранитель пламени
| Цитата zimano ( ) Лена-Лена, Остров ведь начинается с расщепления линии Головы - пропадает концентрация, интерес к начатому делу. Но остров еще и накопитель энергии, желание начать что-то новое. У Вас плохая стрессоустойчивость. На почве психосоматики в этом возрасте могут начать проявляться различные заболевания. Каждый год проверять грудь. Что происходит в отношениях с мужем, не четко видно, линия будто пропадает. Предстоит не простой период с обстоятельствами обременения, не свободы, возможно долги??? Спасибо Вам огромное, Zimano! Это руки моей знакомой, они с мужем не живут, но пока не разведены официально. Долгов, насколько мне известно, быть не должно... То есть это все, получается, в возрасте 40+-? То есть в настоящее время?
|
|
| |
zimano | Дата: Суббота, 16.12.2017, 19:59 | Сообщение # 3949 |
Мудрость сияния
| Лена-Лена, спасибо. Что у нее с почками и сердечно-сосудистой системой.? Руки показывают риски в течение жизни, не только текущий момент.
|
|
| |
Лена-Лена | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 18:46 | Сообщение # 3950 |
Хранитель пламени
| Цитата zimano ( ) Лена-Лена, спасибо. Что у нее с почками и сердечно-сосудистой системой.? Руки показывают риски в течение жизни, не только текущий момент.Уточнила Уточнила, пишет, что проблем особых никогда не было Спасибо Вам еще раз!
|
|
| |
Вика_ | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 10:29 | Сообщение # 3951 |
Мудрость сияния
| finediz, над пхалой- рекхой линия недовольства партнером.
|
|
| |
евгений | Дата: Пятница, 05.01.2018, 23:59 | Сообщение # 3952 |
Хранитель луча
| Здравствуйте!! Подскажите ,можно ли определить покупку недвижимости по линиям на ладони. И если можно ,то по каким ?
|
|
| |
Пума | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 20:14 | Сообщение # 3953 |
Хранитель пламени
| Цитата евгений ( ) покупку недвижимости по линиям на ладони.
Мне кажется , это чересчур это же вам не гадание на картах, может я ошибаюсь )
Сообщение отредактировал Пума - Понедельник, 12.02.2018, 20:15 |
|
| |
евгений | Дата: Четверг, 15.02.2018, 21:58 | Сообщение # 3954 |
Хранитель луча
| может я некорректно выразился,прошу прощения! Мне кажется,есть же какие то знаки или линии указывающие на это. Ну,а может я ошибаюсь.
|
|
| |
little_miracle90 | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 22:41 | Сообщение # 3955 |
Хранитель земли
| Здравствуйте,уважаемые хироманты! Возможно, я не в той теме пишу, если что прошу прощения,у меня чисто теоретический вопрос по времени на линии головы,так как в источниках пишется по-разному. Под средним пальцем(под холмом Сатурна) на линии головы считается возраст 30 лет или 35? Рука у меня водного типа( это не я придумала,мне на этом хоруме еще раньше уважаемые хироманты определили). Просто у меня там огромный остров на несколько лет и примерно заканчивается под средним пальцем или чуть дальше,так вот хочется знать мучиться мне до 30 или до 35 лет? Спасибо,если кто отзовется.
|
|
| |
sXe | Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:29 | Сообщение # 3956 |
Хранитель земли
| Добрый день! Вопрос про украшения, сознательно подобранные. Два кольца на безымянном пальце правой руки (у правши): Первое у основание пальца, тонкое с небольшим нефритом. Серебряное. Второе на средней фаланге, тоже серебряное, но незаконченное (безразмерное, сделанное в виде птичьей лапки). С одной стороны, кольца должны усиливать творческое влияние пальца, но они оба серебряные - значит наоборот ослаблять. Но с другой стороны, на первом кольце нефрит - камень изменений, да и его в золото вообще не обрамляют. Так какое влияние оказывает он на пальце Аполлона в серебре? По второму кольцу вообще не понимаю. Зачем его, серебряное, одевать еще и на вторую фалангу, если так оно будет препятствовать обмену энергией, и препятствовать двигаться энергии, которое дает первое кольцо? Или раз оно не цельное, то как-то по-другому специфически влияет, ведь свойств "бесконечности" круга уже не несет? Я пыталась найти информацию о таких кольцах, но не вышло. Очень сильно я заинтересовалась этим ребусом))) Какие качества хотел развить\приглушить человек? Пожалуйста, напишите ваши мысли на этот счет. Заранее благодарю))
|
|
| |
Лилия000 | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:16 | Сообщение # 3957 |
Хранитель земли
| Здравствуйте. Прочитала что звезда на линии марса означает насильственную смерть. Так ли это?
|
|
| |
vadim92 | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 17:49 | Сообщение # 3958 |
Хранитель земли
| добрый день. возможен переезд? что можете сказать вкратце? правша, 26лет https://yadi.sk/i/fwVwgiV53UJ7ui
Сообщение отредактировал vadim92 - Вторник, 10.04.2018, 23:37 |
|
| |
alena04051972 | Дата: Среда, 16.05.2018, 16:21 | Сообщение # 3959 |
Хранитель луча
| Добрый день, подскажите пожалуйста, как понять отработал знак или нет, если он на холме. Как знаки болезней датировать. Ну например, в 45 лет на линии Жизни Раху - как понять какая болезнь себя проявит, если по знакам на руке и кишечник, и желудок, и простатит, и сердечно сосудистая система? Рука Мужчины, правша, 45 лет.
«Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно»
|
|
| |
alena04051972 | Дата: Среда, 16.05.2018, 16:58 | Сообщение # 3960 |
Хранитель луча
| vadim92, о переезде говорит ответвление от линии Жизни к холму Луны. В данном случае ветка уходит на холм Нептуна. Планета Нептун отвечает за экстрасенсорные способности, интуицию. Поэтому я бы сказала, что в возрасте 45-50 лет появится серьезное увлечение данными направлениями... может займетесь хиромантией)). Это будет или серьезное хобби, или вторая работа (подтверждение на линии Судьбы. в это же время она двойная). Пусть меня поправят более опытные мастера.
«Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно»
|
|
| |
|