Ответы на вопросы о чтении рук
|
|
Лена-Лена | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 18:46 | Сообщение # 3946 |
Хранитель пламени
Статус: Offline
| Цитата zimano (  ) Лена-Лена, спасибо. Что у нее с почками и сердечно-сосудистой системой.? Руки показывают риски в течение жизни, не только текущий момент.Уточнила Уточнила, пишет, что проблем особых никогда не было Спасибо Вам еще раз!
|
|
| |
Вика_ | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 10:29 | Сообщение # 3947 |
 Мудрость сияния
| finediz, над пхалой- рекхой линия недовольства партнером.
|
|
| |
евгений | Дата: Пятница, 05.01.2018, 23:59 | Сообщение # 3948 |
Хранитель луча
| Здравствуйте!! Подскажите ,можно ли определить покупку недвижимости по линиям на ладони. И если можно ,то по каким ?
|
|
| |
Пума | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 20:14 | Сообщение # 3949 |
 Хранитель пламени
| Цитата евгений (  ) покупку недвижимости по линиям на ладони.
Мне кажется , это чересчур это же вам не гадание на картах, может я ошибаюсь )
Сообщение отредактировал Пума - Понедельник, 12.02.2018, 20:15 |
|
| |
евгений | Дата: Четверг, 15.02.2018, 21:58 | Сообщение # 3950 |
Хранитель луча
| может я некорректно выразился,прошу прощения! Мне кажется,есть же какие то знаки или линии указывающие на это. Ну,а может я ошибаюсь.
|
|
| |
little_miracle90 | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 22:41 | Сообщение # 3951 |
Хранитель земли
| Здравствуйте,уважаемые хироманты! Возможно, я не в той теме пишу, если что прошу прощения,у меня чисто теоретический вопрос по времени на линии головы,так как в источниках пишется по-разному. Под средним пальцем(под холмом Сатурна) на линии головы считается возраст 30 лет или 35? Рука у меня водного типа( это не я придумала,мне на этом хоруме еще раньше уважаемые хироманты определили). Просто у меня там огромный остров на несколько лет и примерно заканчивается под средним пальцем или чуть дальше,так вот хочется знать мучиться мне до 30 или до 35 лет? Спасибо,если кто отзовется.
|
|
| |
sXe | Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:29 | Сообщение # 3952 |
Хранитель земли
| Добрый день! Вопрос про украшения, сознательно подобранные. Два кольца на безымянном пальце правой руки (у правши): Первое у основание пальца, тонкое с небольшим нефритом. Серебряное. Второе на средней фаланге, тоже серебряное, но незаконченное (безразмерное, сделанное в виде птичьей лапки). С одной стороны, кольца должны усиливать творческое влияние пальца, но они оба серебряные - значит наоборот ослаблять. Но с другой стороны, на первом кольце нефрит - камень изменений, да и его в золото вообще не обрамляют. Так какое влияние оказывает он на пальце Аполлона в серебре? По второму кольцу вообще не понимаю. Зачем его, серебряное, одевать еще и на вторую фалангу, если так оно будет препятствовать обмену энергией, и препятствовать двигаться энергии, которое дает первое кольцо? Или раз оно не цельное, то как-то по-другому специфически влияет, ведь свойств "бесконечности" круга уже не несет? Я пыталась найти информацию о таких кольцах, но не вышло. Очень сильно я заинтересовалась этим ребусом))) Какие качества хотел развить\приглушить человек? Пожалуйста, напишите ваши мысли на этот счет. Заранее благодарю))
|
|
| |
Лилия000 | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:16 | Сообщение # 3953 |
Хранитель земли
| Здравствуйте. Прочитала что звезда на линии марса означает насильственную смерть. Так ли это?
|
|
| |
vadim92 | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 17:49 | Сообщение # 3954 |
Хранитель земли
| добрый день. возможен переезд? что можете сказать вкратце? правша, 26лет https://yadi.sk/i/fwVwgiV53UJ7ui
Сообщение отредактировал vadim92 - Вторник, 10.04.2018, 23:37 |
|
| |
alena04051972 | Дата: Среда, 16.05.2018, 16:21 | Сообщение # 3955 |
 Хранитель луча
| Добрый день, подскажите пожалуйста, как понять отработал знак или нет, если он на холме. Как знаки болезней датировать. Ну например, в 45 лет на линии Жизни Раху - как понять какая болезнь себя проявит, если по знакам на руке и кишечник, и желудок, и простатит, и сердечно сосудистая система? Рука Мужчины, правша, 45 лет.
«Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно»
|
|
| |
alena04051972 | Дата: Среда, 16.05.2018, 16:58 | Сообщение # 3956 |
 Хранитель луча
| vadim92, о переезде говорит ответвление от линии Жизни к холму Луны. В данном случае ветка уходит на холм Нептуна. Планета Нептун отвечает за экстрасенсорные способности, интуицию. Поэтому я бы сказала, что в возрасте 45-50 лет появится серьезное увлечение данными направлениями... может займетесь хиромантией)). Это будет или серьезное хобби, или вторая работа (подтверждение на линии Судьбы. в это же время она двойная). Пусть меня поправят более опытные мастера.
«Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно»
|
|
| |
alena04051972 | Дата: Среда, 16.05.2018, 17:08 | Сообщение # 3957 |
 Хранитель луча
| little_miracle90, 30 лет, но в том случае, если линия опущена из середины основания среднего пальца и параллельна (важно) линии опущенной из основания указательного пальца к линии жизни по краю ладони. Место пересечения с линией Головы и есть возраст 30 лет.
|
|
| |
alena04051972 | Дата: Среда, 16.05.2018, 17:15 | Сообщение # 3958 |
 Хранитель луча
| евгений, Треугольник на линии Сердца говорит о приобретениинедвижимости. По месторасположению можно уточнить возраст.
|
|
| |
alena04051972 | Дата: Среда, 16.05.2018, 17:19 | Сообщение # 3959 |
 Хранитель луча
| much-evil, мне кажется что это слияние двух Раху направленных в разные стороны. По направлению хвоста (к какому холму) можно предположить откуда ждать беду.
|
|
| |
alena04051972 | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 20:50 | Сообщение # 3960 |
 Хранитель луча
| opfer1991, левая рука (если не активная) это кармический путь, который вам дан. Правая рука, это то как вы его корректируете. Раз на правой руке ветки отсутствуют значит вы что-то по жизни не так делаете и вас лишили бонусов. По второму вопросу я так поняла что это компенсирующий разрыв. он может быть внешним или внутренним. это важно... если внешний (т.е. линия после разрыва отодвинута от большого пальца дальше) то глобальные перемены хоть и будут серьезными, в итоге к улучшению. Проверьте что в этом возрасте на остальных линиях (Сердце, Голова, Здоровье, Судьба) такие повороты всегда дублируются на главных линиях. "часть линии ветвиться" вообще надо видеть... трактовок может быть много... возможно это линия влияния заканчивается развилкой и одна ветка сечет новую линию жизни. Видела руку, где на участке разрыва линия влияния ремонтировала линию жизни. Женщина после развода и сильнейшего стресса влюбилась заново и так растворилась в партнере,что несколько лет только им и жила. Так вот, если у вас это линия влияния, то вилка это развод, а то что хвост сечет линию Жизни это значит проблемы из-за партнера. Если это именно старая линия жизни поворачивает - смотрите куда... внутрь к большому пальцу или в центр ладони.
|
|
| |
Виктория, epgenyostrovsky
|