Звёзды и кресты на руках
| |
мартагона | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:34 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Звезды Дебаролль полагает, что они говорят о неизбежных событиях, происходящих из мест, которые они занимают. По мнению Рема, можно составить следующий список. Звезда на Юпитере — успех, богатство; на Сатурне — (всегда плохое) паралич, ужасная смерть; на Солнце — богатство, не рпиносящее счастья, опасности; на Меркурии — беспринципность; на Марсе — серьезные ранения, смерть на войне; на Луне — опасность от воды (крушение корабля или подобное); на Венере — возможные разочарования; на четырехугольнике — хороший характер; на линии головы — ранение в голову или сумасшествие; на конце линии головы — ранение в голову или поспешные действия; на линии жизни — несчастья. на линии Солнца — катастрофа, если линия разорвана; на кольце венеры — преступление из-за страсти, венерические болезни. На кольце вокруг кисти — наследство. На кончике большого пальца — крайняя галантность. На тыльной стороне большого пальца — похотливость. На кончиках пальцев — опасность. Кресты. Знак незначительных злоключений (кроме, холма Меркурия), особенно если они ярко выражены. Звезды и кресты Крест: По обе стороны основания указательного пальца — счастье; на Юпитере — брак по любви; на Сатурне — мистицизм; на Солнце — упущенная слава; на Меркурии — склонность к воровству; на холме Луны — опасность от воды; на холме Венеры — единственная или фатальная любовь; на четырехугольнике под средним пальцем — мистицизм; в начале линии жизни — несчастный случай в детстве; на линии жизни — несчастное событие; в середине линии головы — умственные проблемы; на линии сердца — несчастный случай; на линии судьбы — изменение в положении; на линии Солнца — отсутствие удачи; на Меркурии — склонность к науке, особенно к оккультизму. на Солнце — склонность к религии (без мистицизма); на кольце вокруг кисти — неожиданное богатство.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
vitalickvitalik82 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 09:04 | Сообщение # 2 |
Хранитеь леса
| ув. хироманты ! недавно увлекся хиромантией и рассматривая руки людей наткнулся на странный знак. подскажите то он обозначает ? нигде не могу найти его трактовку
|
|
| |
Lubov | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:13 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| vitalickvitalik82, Вы не правильно трактуете рисунок линий. Там нет такого знака. Чтобы выделить точно знак, нужно прежде всего отделить от него другие линии, т.е. отследить их начало и конец. И потом уж смотреть знаки. А не выписывть эти знаки в контексте других линий из их фрагментов. А таким образом, как это сделали Вы, можно какие угодно рисунки найти)))
" Лицо может обмануть, рука - никогда! " Наполеон III хиро-анализ по фото, анализ на картах Таро. Консультации онлайн. Вопросы - в ЛС. http://vk.com/luread Инстаграм страница tarohirolog
|
|
| |
vitalickvitalik82 | Дата: Среда, 15.10.2014, 08:46 | Сообщение # 4 |
Хранитеь леса
| Lubov, спасибо за пояснения ! подскажите, читал про многослойность знаков у Ганжи и Финогеева,что знаки могут работать на разных уровнях- этот знак, например,если его расмотреть отдельно, не в контексте всех линий- не будет работать отдельно,может с ослабленной силой ?
|
|
| |
Lubov | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:48 | Сообщение # 5 |
Мудрость сияния
| vitalickvitalik82, всё верно. Знак может работать если это ЗНАК! А у Вас - искусственно созданный вашей фантазией рисунок. Рассмотреть его отдельно вне контекста не представляется возможным. По традиции хиро имеют значение только отдельно стоящие обособленные знаки.
" Лицо может обмануть, рука - никогда! " Наполеон III хиро-анализ по фото, анализ на картах Таро. Консультации онлайн. Вопросы - в ЛС. http://vk.com/luread Инстаграм страница tarohirolog
|
|
| |
vitalickvitalik82 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:58 | Сообщение # 6 |
Хранитеь леса
| Lubov, спасибо !
|
|
| |
Kiran | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:48 | Сообщение # 7 |
Хранитель земли
| Здравствуйте хироманты) не подскажите что за знак ищу ищу и не нахожу такого возле линнии судьбы
|
|
| |
Пума | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:46 | Сообщение # 8 |
Хранитель пламени
| Милые девочки, подскажите на моей руке под указательным пальцем не тот ли знак, на который я думаю или мне просто хочется так видеть и думать )) что это относится к знаку склонности к мистике или этот совсем не то?
вот эти знаки
Сообщение отредактировал Пума - Среда, 29.10.2014, 20:06 |
|
| |
Вика_ | Дата: Среда, 29.10.2014, 18:38 | Сообщение # 9 |
Мудрость сияния
| Пума, Настя! Вам ли спрашивать о мистике? Да с Вашими руками, знаниями, талантами... Вы скромничаете. Ваши руки и знаки еще раз подтверждают, что интуиция у Вас работает на все 100%. Теперь по знаку. Любовь выше писала, что нужно рассматривать отдельно стоящие знаки. А у Вас сочетание линий и при хорошей фантазии там можно разглядеть и песочные часы, и квадраты и крест в квадрате. А в куче- наличие высшего образования, фрагмент кольца Соломона, квадрат учителя, небольшие амбиции, любовь к животным ( у Вас есть дома домашние животные-кошка, собака?) и может быть наличие брата или сестры. Да - Ваши руки кладезь для профессионала и головоломка для начинающих.
|
|
| |
Пума | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:11 | Сообщение # 10 |
Хранитель пламени
| Вика_, привет, ты мне льстишь! Смотрю на этот знак и правда на песочные часы похоже )) В доме есть кот (недавно завяла, черный пречерный) кот Бегемот ))брат есть старший, Вика все верно! Квадрат учителя, не знаю что это, нужно почитать, чтобы 100 вопросов не задавать ... А вот фрагмент кольца Соломона .. обратила внимание по нету все его ищут у себя, почему -то всем он так сдался ))) Я сделала фото пальца, но мне кажется это совсем не он у меня!!! Я кину фото в тему знаки , можно?
Сообщение отредактировал Пума - Среда, 29.10.2014, 22:14 |
|
| |
Вика_ | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:40 | Сообщение # 11 |
Мудрость сияния
| Спасибо Настя за ответы. Можно здесь сбросить фото ( если они касаются звезд и крестов), а можно в твою личную тему.
|
|
| |
gunkgirl | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:20 | Сообщение # 12 |
Хранитель земли
| Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а это крест между линией ума и линией сердца под бугром юпитера? Если да, то хотелось бы знать, что он значит
|
|
| |
astrahanezz | Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:23 | Сообщение # 13 |
Хранитель неба
| в интернете и в книгах практически нет никакой информации по звездам на равнине Марса (самостоятельным знакам, не касающимся других линий), лишь вскользь видел следующую фразу: " Крест или звезда на равнине Марса при ровной, глубокой и резко очерченной линии жизни указывает на покровительство планеты Марс, которая обещает счастье обладателю таких знаков."
Сообщение отредактировал astrahanezz - Четверг, 26.02.2015, 23:23 |
|
| |
Kris | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:15 | Сообщение # 14 |
Хранитель земли
| добрый день. а что означает крест правильной формы на ногтевой фаланге Аполлона?
|
|
| |
Fighter | Дата: Четверг, 18.06.2015, 22:26 | Сообщение # 15 |
Мудрость сияния
| nin87, не затруднитесь обвести этот крестик? Вы помните, что для того, чтобы нести свое значение, знак должен быть четким и отдельно стоящим, а не частью всеобщего хаоса линий на холме? Я такого там не вижу
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
|