Знаки богатства и денег на руках
|
|
Fighter | Дата: Суббота, 11.11.2017, 13:53 | Сообщение # 301 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| andro-gen77, на Юпитере у Вас еще тот букет! Присутствует магическое кольцо - внимательно следить за высказываниями и мыслями, негативные пожелания с Вашей стороны могут плохо влиять на энергетику других людей и возвращаться к Вам. Много линий устремлений, в том числе и финансовых, так называемая денежная линия, т.е. человек прилагает усилия в этом направлении, оодна такая и является составляющей "звездочки". У Вас есть брат или сестра? Какие с ними отношения? Плохо видно, но похоже, что его/ее линия пересекает Вашу денежную. А звезду как отдельный знак да и другие составные знаки я лично не рассматриваю в своей практике, только из чего они состоят, какое направление его компоненты имеют и т д
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
andro-gen77 | Дата: Суббота, 11.11.2017, 13:59 | Сообщение # 302 |
Хранитель луча
| Fighter, Да есть сестра, она в другом городе. Отношения с ней на уровне "Привет, пока" и то только когда приезжает.
|
|
| |
Fighter | Дата: Суббота, 11.11.2017, 14:09 | Сообщение # 303 |
Мудрость сияния
| andro-gen77, ну возможно ее линия и не касается Вашей линии устремлений, там ракурс спорный. В любом случае, линии на холме Юпитера подтверждают в целом картину на ладонях - Ваши цели часто противоречат одна другой, как бы желание развиваться духовно противоречит желанию быть материально обеспеченным, а в Вас присутствует и то и другое.
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
|
ariadnaevgen | Дата: Пятница, 07.08.2020, 20:04 | Сообщение # 305 |
Хранитель земли
| Здравствуйте, уважаемые мастера! Очень интересно и познавательно! Многое подчерпнула для себя
Сообщение отредактировал ariadnaevgen - Суббота, 08.08.2020, 23:48 |
|
| |
ariadnaevgen | Дата: Пятница, 07.08.2020, 20:26 | Сообщение # 306 |
Хранитель земли
| Спасибо за интересную ветку!
Сообщение отредактировал ariadnaevgen - Суббота, 08.08.2020, 23:45 |
|
| |