zvezda | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:05 | Сообщение # 1 |
 Мудрость сияния
Статус: Offline
| Я не знаю, чьи это стихи, но за душу зацепили....
МОЛИТВА
Морской прибой и чаек свист. Заботы, страхи – всё забыто! Сознанье – словно чистый лист, И к Богу, как цветок, открыто!
Молитву я произношу, От Сердца чистого глаголя: Тебя, Создатель, я прошу Явить Свою Святую Волю!
Благослови мой дом, очаг, Страну родную, мир и Землю! Твой Образ в солнечных лучах Я всей Душой своей приемлю!
Всё принимать и всем прощать! – Пошли мне, Боже, эту Радость! Гнев и гордыню укрощать, И чувств командовать парадом!
Мятежных мыслей негатив Преобразуя в Свет лучистый, Позволь Душе моей светить Звездой Любви кристально-чистой!
На Благо Людям и Земле! На Благо Звёздам и Вселенной! И с каждым днём светить светлей Свечой лучистой и нетленной!
Молитва – сладость для Души: Хочу весь мир Душой объять я! О, Вседержитель, разреши Мне пребывать в Твоих объятьях!
Пошли мне сад цветущих роз, На поле – спелые колосья! Защиту дай от бурь и гроз, Чтоб быть счастливым довелось мне!
Благослови людей Земли, Цветы полей и птичье пенье, Стада и в море корабли! Пошли Поэтам Вдохновенье!
Тебе Молитву вознесём Под пальмой, сакурой и кедром, Благодаря Тебя за Всё, Что Ты нам дал Рукою Щедрой!
|
|
| |