25.04.2009. 13 часов 36 минут (33 мин.) День Великой Реки. В День Великой Реки следует быть безмятежным и чистым, чтобы Новые и Абсолютно Могущественные Энергии Духа могли бы наполнить Твою Сакральную Чашу вновь. Помни, наполниться может только пустая Чаша.
Этот День Вознесения является Великой Рекой Бессмертия, которая соединяет в своём течении, в своём Божественном Существе все Гармонии и Мелодии Вселенной.
ФОРМУЛА ДУХОВНОЙ СОНАСТРОЙКИ:
Я Есмь Великая Река Бессмертия, в Безмолвной Нирване своего собственного Существа я постигаю все Тайны Мира, я слышу все голоса, я созерцаю все жизни и участвую в них, пребывая в состоянии неисчерпаемого и неизмеримого Блаженства Осознания Абсолютного Совершенства моего собственного Существа. Я омываю все берега, я заполняю все сердца, я касаюсь каждой души и уношу за собою всех тех, кто готов к Красоте и Свободе. Я есмь Мать Всех Существ. Я Есмь Мир и Умиротворение. Все Мелодии Вселенной сотканы во мне в Единый Кристаллический Гобелен Нового Мира. Возьми в свою Руку челнок и внеси в меня сияющую нить своей жизни и индивидуальный узор своего величественного скольжения.
26.04.2009.-14 часов 9 минут (33 мин.) День Хрустального Ветра.
День Хрустального Ветра - это День Воинов. Ветер зовущий в Путь. Ветер приносящий с собою аромат иных миров. В этот день будь чутким к Запредельному. Оно стучит в Ворота Твоей Судьбы.
Это День Вознесения на Слой Хрустальной Энергии Святого Духа.
Я Есмь Тот, кто в хрустальном Огне Новой Плазмы Святого Духа растворяет все свои страхи и несовершенства. На Алмазном Алтаре Абсолютной Свободы я возжигаю СЕЙЧАС всё то, что делало меня на Земле слабым и ограниченным, я жертвую своей кармой и своими границами для высвобождения новой волны Духовного Времени для всех живых существ.
27.04.2009.-14 часов 42 минуты (33 минуты) День Солнечной Матери.
День Солнечной Матери является Присутствием Её Космического Величия на Земле. Воссоединение с этим Днём является процессом воссоединения с Её Душой, с Её непостижимым, Дивным, Мудрым и Нежным Сердцем.
Это День Прозрения Духа, Души и Сердца. Молитвенное соединение с Сердцем Солнечной Матери.
Я Есмь Центральное Магнитное Солнце. В Великой непостижимости Сути и Принципа Света я обретаю своё Космическое Существо в блаженстве вечного Просветления. Я Есть ВСЁ и сегодня Я Есмь Солнечная Мать-Исток и Причина всего Сущего. Я Есмь Фокус Вечного Света. Я тот уровень Вселенского существования Жизни, на котором все причины и следствия абсолютно Едины. Аум.
28.04.2009-15 часов 15 минут (33 минуты)
День Единства всех воплощённых Рас, Галактических Учителей и Человечества. Это День Единства Универсального Логоса Атлантиды и Лемурии. Мы назвали этот день - Логос.
Я Есмь Логос всех вещей. Я Есмь Присутствие Великого и Величайшего во всём проявленном мире. Логос во мне, я Тысячи Голосов и Миллиарды безмолвных озарений. Я Крик Сокола в вышине. Я Есть Мой Мир, Я Есмь Логос и Центр Мира сегодня, здесь и сейчас и навсегда. Аллилуйя, Аминь.
29.04.2009. 15 часов 48 минут (длительность волны 33 минуты) День Возрождения Атлантиды.
Имя Дня: Атлантида.
Я касаюсь Твоей Древней Памяти так же легко и естественно, как ты прикасаешься ко мне, когда листаешь рукой страницы Той Книги, которая Тебе нравится, которая резонирует с Твоим Сердцем. В Этой Книге мы с Тобою вновь обретаем друг друга и соединяемся, навечно, здесь и сейчас.
Я Есмь То Что Я Есмь. Я - возрождённая Ось Божественных Эволюций -
пробуждаюсь и активирую в пространстве и времени Новое Пространство и Время, в котором растворено могучее намерение моего Великого Духа. Я концентрирую свою собственную магнитную мощь в левом и правом полюсе своего вращения и создаю вокруг себя бессмертный мир Космического Искусства для моих Возлюбленных Мастеров, которые готовы воплощать мой неистовый Дух в формы своих Творений. Я Есмь Атлантида.
30.04.2009.-16 часов 21 минута. День Голубя.
Это День Христа. Чистота помыслов и устремлений приведут вас к постижению цели и к пониманию духовной природы атомов и молекул физического тела и бессмертной души.