|
Консультация по подбору видов Таро
|
|
| zvezda | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:27 | Сообщение # 46 |
 Мудрость сияния
Статус: Offline
| lokki, возмите колоду в руки и слушайте себя.... сначала одну , потом другую... ваша- сразу откликнется... Полагайтесь на свои ощущения- это ваша жизнь- ваши уроки и ваш выбор. Поверьте в себя!
|
| |
|
|
| sonic | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:58 | Сообщение # 47 |
|
Хранитель солнца
| Захотелось просто поделиться, надеюсь никто не против маленького офтопа. Один день меня переклиняло и весь день я смотрела в инете картинки с драконами... Когда я пошла в один ларёк, мне надо было, кое-что купить... и там была колода с драконами... (а я в тот период начала как раз думать не купить ли таро? хотя у меня особых талантов нет... не то что талантов... у меня пока какой-то барьер я не могу погрузиться... )... колодой пользовалась редко... мучает вопрос она у меня просто должна отлежаться.. или для того чтобы перейти к кому-то?....... про колоду я чувствую что она прекрасная, светлая)
Я только учусь..
|
| |
|
|
| zvezda | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:47 | Сообщение # 48 |
 Мудрость сияния
| sonic, все в свое время- возможно они колода просто соединяется с вами. Такое бывает.
|
| |
|
|
| Svyatolina | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:12 | Сообщение # 49 |
 Хранитель луча
| sonic, Полагаю, Вас не нужно убеждать в том, что случайностей в жизни не бывает. В вашем случае, это мое мнение, Вам захотелось ее купить, сработала мыслеформа. И вы ее нашли, увидели, заметили. А далее сами поймете для чего она у Вас. Прислушивайтесь к себе, но не зацикливайтесь. Этот момент Вы его не пропустите, уверяю Вас.
|
| |
|
|
| [111]th_Dragon | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:03 | Сообщение # 50 |
|
Хранитель земли
| Добрый вечер
Сегодня вот кое-что произошло и я заинтересовался картами таро ) Я работаю дизайнером в цифровой типографии... и мой коллега распечатал для себя колоду карт таро, которую пришел распечатывать кто-то из -заказчиков утром...
Так сложилось что я взял эту криво порезанную колоду карт в руки и спросил их мысленно об одной девушке, по отношению к которой я колебался в своих намерениях... Ну и левой рукой вытянул из колоды три карты... первые две по картинке явно описывали ее, значение третьей я не понял но запомнил (название было на английском)
А позже, придя домой с работы, вечером погуглил о значении этой карты и получил нужный мне ответ.
Короче заинтересовало... Вот хотел бы посоветоваться — какая колода мне бы могла подойти. Заранее спасибо
|
| |
|
|
| zvezda | Дата: Среда, 04.04.2012, 07:49 | Сообщение # 51 |
 Мудрость сияния
| [111]th_Dragon, я думаю та, что вы держали в руках и она с вами говорила.
|
| |
|
|
| [111]th_Dragon | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:40 | Сообщение # 52 |
|
Хранитель земли
| Quote (zvezda) [111]th_Dragon, я думаю та, что вы держали в руках и она с вами говорила.
zvezda, дело в том что она мне противна ) на ней какие-то нездоровые рисунки от художника, нарисовавшего Чужих ) А вообще со мной когда-то и обычная колода карт заговорила...
я так предварительно в интернете вчера смотрел... импонируют светлые колоды
|
| |
|
|
| [111]th_Dragon | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:42 | Сообщение # 53 |
|
Хранитель земли
| Quote (Angie) это было "Таро Бафомета" от Гигера Нет Гигера приятнее, или правильнее сказать гармоничнее )
Angie, спасибо за совет. пошарюсь по магазинам...
Хотя конечно, хотелось бы знать какие мне не желательны
|
| |
|
|