К празднику:тест для компании
| |
мартагона | Дата: Пятница, 26.12.2008, 05:27 | Сообщение # 1 |
 Мудрость сияния
Статус: Offline
| Это тест-путешествие.При ответе нужно говорить первое,что приходит в голову.Тест может развлечь и развеселить компанию,но в то же время он довольно точен,ярко описывает личность каждого. Хорошо применим в самых различных случаях жизни,особенно если Вы хотите лучше понять нового знакомого. 1.Представьте,что Вы входите в лес.Какой это лес(хвойный,лиственный,смешанный)? 2.Вы идёте по лесной тропинке,и видите,что на земле валяется дверной ключ.Как Вы с ним поступите? 3.На Вашем пути ручей.Жарко,хочется пить.Каким способом Вы будете пить воду из ручья? 4.В дремучем лесу Вы вышли на поляну.Вы видите перед собой избушку,что и кто в ней - неизвестно.Каковы Ваши действия? 5.Вы вышли из леса к озеру.Опишите подробно это озеро. 6.Вы идёте дальше и попадаете в пустыню.Навстречу Вам бежит...белый медведь.Ваши действия? 7.Идёте теперь по пустыне.Жарко,жажда.Перед Вами три сосуда,все с водой:стеклянная банка,канистра.старинный кувшин ювелирной работы.Из какого из них Вы напьётесь? 8.Идёте дальше,к определённой цели по обозначенному маршруту.В стороне от Вашего пути - оазис.Пальмы,бананы,источник и т.д.Свернёте? 9.На Вашем пути длинный забор из колючей проволоки.Как Вы поступите? 10.Вы входите в тоннель,идёте по нему.Темнота сгущается.Идёте наощупь,попадаете в тупик.Руками нащупываете дверь.Открываете её.Хорошенько представьте,что за этой дверью? Путешествие закончилось.Ещё три вопроса: 11.Как Вы относитесь к кошкам?Почему? 12.Как Вы относитесь к лошадям?Почему? 13.Как Вы относитесь к морю?Почему? Результаты теста. 1.Характер окружения,к которому тяготеет человек.Хвойный лес - интеллигенция,лиственный - простые люди,смешанный - окружение пёстрое. 2.Как человек относится к выбору нового друга. 3.Какова потребность человека в любви(кто-то ложится на землю и жадно припадает к воде,кто-то - горстями и т.д.) 4.Как человек входит в новый коллектив. 5.Описание озера - это описание собственной души человека.Эта часть теста наиболее ассоциативна.Кто-то даёт живописную картину красивого озера,глубокого,с чистой водой.А у кого-то озеро маленькое,серенькое и рыбки плавают.Чувствуете разницу 6.Отношение к судьбе.Как человек реагирует на перемены в своей судьбе.Кто-то убегает от белого медведя,кто-то пытается с ним подружиться... 7.Каких людей человек предпочитает для общения.Красивый кувшин - интеллигентные либо богемные люди.Банка - обычные,простые люди.Канистра - люди низкие,близкие к дну общества,криминальные. 8.Отношение к земным благам. 9.Как человек преодолевает трудности. 10.Внимание!То,что человек увидел за дверью в тоннеле - его будущее.Смех смехом,но этот пункт действительно выполняется! 11.Отношение к кошкам - это отношение к женщинам,что нравится или не нравится в женщинах 12.Отношение к мужчинам 13.Отношение к сексу. С наступающим Новым годом!Приятного отдыха!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
MarikaIl | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:50 | Сообщение # 2 |
 Хранитеь леса
| Супер! Очень понравилось.
|
|
| |
Аленький | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:50 | Сообщение # 3 |
 Хранитель солнца
| Да интересно!!! Спасибо!
Любовь спасет мир!!!
|
|
| |
Гор | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:47 | Сообщение # 4 |
 Хранитель неба
| 1Лес хвойный-антеллигент 2Ключ-подобрал(друзья) 3Пить из ладоней(потр.в любви) 4Избушка(коллектив)-войду 5Озеро-лесное,красивое(моя душа) 6Оторопь,удивление(отнош.к судьбе) 7Из банки(видно,что пьешь,не обманишься)-с простыми людьми общение 8Сверну к оазису(к земным благам)-не аскет 9Забор начну обходить.если долго-перелезу(преодоление трудностей) 10Выход из туннеля-световой день(яркий летний свет) и зелень растений,-будущее 11Кошки(т.е. женщины)-не нравится настырность-ты ее с кровати,а она опять назад... 12Отношение к мужикам(лошадям)-равнодушное,что есть,что нет..и еще "запах" навоза",какают на ходу...бе-е-е! 13К сексу(Отношение к морю)-обожаю,могу купаться сутками и днями. Вообще прикольный тест и ....довольно правдоподобный:)) .Спасибо Мартагона 
«
|
|
| |
Tomiris | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:05 | Сообщение # 5 |
 Мудрость вдохновения
| 1.Смешанный 2.Подниму 3.Ладошками буду зачерпывать и пить 4.Загляну в окошко 5.круглое,красивое,плавают лебеди 6.стою в изумлении и смотрю,как он пронеся мимо 7.Стеклянная банка 8.Конечно 9.Пройду мимо 10. Рай! 11.Никак 12.Нравятся,за царственную осанку 13.Люблю,потому что простор и мощь Большое спасибо,Мартагона,очень забавно,доля правды во всем действительно присутствует
Мудрость-в знании ближних и далеких,просветление- в знании себя самого
|
|
| |
zvezda | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:07 | Сообщение # 6 |
 Мудрость сияния
| 1. Окружение пестрое. 2. Ключ подниму. 3. Пью горстями. 4. Обойду стороной (Коллектив) 5. Озеро большое по берегам растут и склоняются над водой деревья. Вода чистая и солнце отражается в ней. 6. Остановлюсь и удивлюсь... ( отношение к жизни) 7. Напьюсь из красивого кувшина 8. Сверну к оазису из любопытства... 9. Забор обойду... 10.За дверью дорожка в сад 11.Равнодушно... 12.Лошадей обожаю! ( занималась выездкой в молодости) 13. Море люблю.- почему?- просто люблю за свободу и простор Спасибо! Очень интересно!
|
|
| |
DEMONAZ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:35 | Сообщение # 7 |
 Мудрость сияния
| 1. хвойный 2.Возьму себе 3.ручками возьму 4. Войду как в дом радной 5.Большое с темной водой 6.Станет прикольно 8.Вот ещё чего куда шел туда и иду, сря шел чтоли 9.Длиный не значит высокий, перепрыгну а поцарабатся я не боюсь, не в первой 10.обыконовеная дверь, за ней ещё интресней наверное 11.К кошкам нормально, правда они многого хатят, к этому потом привыкаеш. 12. Животное не более 13. Нам море я вырос,я его люблю, иногда надоедает. 7. Канешно из стекляной банки, там хоть видно что в нутри, но я если выбора не было то просто метод тыка
рука карта жизни, а не календарь событий.
Сообщение отредактировал DEMONAZ - Понедельник, 26.01.2009, 22:49 |
|
| |
DEMONAZ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:54 | Сообщение # 8 |
 Мудрость сияния
| Вау ответы прикольные!!!!!!!!!!!!!!!!!
рука карта жизни, а не календарь событий.
|
|
| |
Katilar | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:56 | Сообщение # 9 |
 Хранитель солнца
| 1. хвойный 2. возьму 3. руками 4. понаблюдаю 5. большое, вода чистая, прозрачная 6. встану в защитную стойку и буду наблюдать 7. из старинного кувшина 8. подумаю и сверну 9. перепрыгну 10. чтото страшное 11. нейтрально, шумят 12. с интересом, покататься хочу 13. нравится, красиво
|
|
| |
|