Нахождения параллельных признаков в хиромантии и физиогномии
| |
kov | Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:25 | Сообщение # 46 |
Хранитель земли
Статус: Offline
| Яна4430 Мне нужные четкие фас и профиль, глянем Ваши фото
|
|
| | |
kov | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 19:31 | Сообщение # 48 |
Хранитель земли
| Ольга_Виноградарь, Вы левша? правша? а почему левую руку не выложили, для хиромантов? и ладони нужно расправлять для хиромантов.
Сообщение отредактировал kov - Воскресенье, 17.01.2016, 20:05 |
|
| |
Ольга_Виноградарь | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:42 | Сообщение # 49 |
Хранитель земли
| Цитата kov ( ) Ольга_Виноградарь, Вы левша? правша? а почему левую руку не выложили, для хиромантов? и ладони нужно расправлять для хиромантов. я писала - правша в инструкции было сказано, что выкладывать лицо и правую руку сейчас ещё левую выложу, если надо но вот до конца не расправляла это моя ошибка - думала так виднее все линии будет видно, поэтому только что (уже не при искуственном освещении сфотографировала правую руку) http://s017.radikal.ru/i407/1601/6b/b776ab9449da.jpg правая рука при исскуств. освещении http://s020.radikal.ru/i703/1601/d2/16e2f6ef0911.jpg левая рука полностью, на белом фоне http://s020.radikal.ru/i707/1601/5f/b276c22732cb.jpg левая рука с см и на темном фоне http://s020.radikal.ru/i713/1601/bc/0ddb269b7b46.jpg левая близко
|
|
| |
kov | Дата: Четверг, 21.01.2016, 10:43 | Сообщение # 50 |
Хранитель земли
| Ольга_Виноградарь, В вашем характере смешано многое. Какие – то таланты в филологических направлениях. Вижу хорошую этику, умение общаться с людьми, умение их понять. Хорошая импульсивность, быстрый прием информации от собеседника. Хорошая уживаемость в коллективе. Быстро знакомитесь, но с негодными людьми можете расстаться то же быстро. От своих привычек не откажитесь. Женщина оЧЧень самостоятельная, может решить все проблемы, даже мужского направления. Сильно развито правое полушарие и часто этика человеческих отношений откладывается и все решается чисто логическим путем. Не боитесь говорить то, что думаете, не боитесь брать на себя ответственность. Много вкладываете сил в производственную сферу. Бывает зациклинность на желаниях, если что захочется – то вынь и положи. Свои дела стараетесь доводить до завершения.
|
|
| |
мартагона | Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:40 | Сообщение # 51 |
Мудрость сияния
| Ольга_Виноградарь, kov, Действительно очень общительна, подтверждаю! Довольно сильный характер. Романтична, но склонна к неправильному выбору мужчин, нужно быть осторожнее по жизни, это, думаю, следствие неразборчивости в общении. Чувства часто управляют разумом - Васэто может подводить. Хорошее чувство ритма. Серьезное отношение к жизни, творческие способности вряд ли по жизни развиты должным образом. Логика больше силы воли, поэтому в ситуациях выбора можете долго колебаться, перебирая варианты и теряя время. Назначайте себе вменяемые сроки на обдумывание, не теряйте золотое время, вовремя начинайте действовать! Держитесь подальше от всего, что вызывает привыкание (алкоголь, курение) - у Вас, если это себе позволить, пристрастие может развиваться стремительно, бить по здоровью и судьбе. Это - не приговор, а предупреждение. Может этот знак выражаться и в аллергических реакциях.
kov, Респект! Лицо и руки дают параллельную информацию! Огромное Вам спасибо от лица команды за участие в работе сайта. Мы Вам рады!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Ольга_Виноградарь | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:54 | Сообщение # 52 |
Хранитель земли
| Цитата kov ( ) Ольга_Виноградарь, Хорошая импульсивность, быстрый прием информации от собеседника. Хорошая уживаемость в коллективе. Да, быстро воспринимаю все новое и хорошо уживаюсь в коллективе ))
Цитата kov ( ) Женщина оЧЧень самостоятельная, может решить все проблемы, даже мужского направления. 100% самостоятельная и приходится решать мужские направления, но тут как женщине мне наверное минус ))Цитата kov ( ) Не боитесь говорить то, что думаете, не боитесь брать на себя ответственность. не боюсь, говорю.. и беру
Цитата kov ( ) Много вкладываете сил в производственную сферу. да, постоянно работаю
Цитата kov ( ) Свои дела стараетесь доводить до завершения. иначе незавершенность будет меня мучить )
Спасибо!
|
|
| |
Ольга_Виноградарь | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:58 | Сообщение # 53 |
Хранитель земли
| Цитата мартагона ( ) Довольно сильный характер. Романтична, но склонна к неправильному выбору мужчин, нужно быть осторожнее по жизни, это, думаю, следствие неразборчивости в общении. К 36 годам уже начала и я понимать, что выбираю "не тех" мужчин ))Цитата мартагона ( ) Логика больше силы воли, поэтому в ситуациях выбора можете долго колебаться, перебирая варианты и теряя время. Назначайте себе вменяемые сроки на обдумывание, не теряйте золотое время, вовремя начинайте действовать! Возьму себе это на заметку, постараюсь, но когда дело касается выбора - очень долго перебираю варианты, тяжело
Цитата мартагона ( ) Держитесь подальше от всего, что вызывает привыкание (алкоголь, курение) - у Вас, если это себе позволить, пристрастие может развиваться стремительно, бить по здоровью и судьбе. Никогда не курила, но постоянно тянуло начать. Но я сама чувствую, что если начну - остановиться не смогу, поэтому наверное на смертном одре уже выкурю пару первых-последних сигареток ))
Спасибо!
|
|
| |
kov | Дата: Пятница, 19.02.2016, 09:39 | Сообщение # 54 |
Хранитель земли
| Уважаемые хироманты, предлагаю продолжить нашу тему. Я всегда связываю лицо человека с его характером. Конечно, на 100 % это угадать не возможно, но стараюсь. Физиогномисты при обучении людей требуют составить портрет человека по его характеру и это правильно. Если имеются желающие поработать и чему - то поучиться в этой области, то я сотрудничаю с этими людьми. Мы будем собирать в единое целое форму рук и пальцев с лицом человека.
|
|
| |
kov | Дата: Пятница, 19.02.2016, 09:42 | Сообщение # 55 |
Хранитель земли
| и добавляем фото круглой руки. Обратитесь к своему опыту, вспомните ваших друзей, ищите совпадения.
|
|
| |
kov | Дата: Пятница, 19.02.2016, 10:00 | Сообщение # 56 |
Хранитель земли
| Не получается к меня ввести сноски на фото, пока сделаем, что сумеем, вводим еще одно фото:
|
|
| |
kov | Дата: Среда, 02.03.2016, 15:43 | Сообщение # 57 |
Хранитель земли
| К спецам по хирологии. Ищу компаньона для серьезной работы в теме: физиогномика и строение руки.
|
|
| |
KOTOVA-PRISYAGNUK-INNA | Дата: Четверг, 24.03.2016, 13:00 | Сообщение # 58 |
Хранитель солнца
| Моя рука и лицо.
Здравствуйте!!!
|
|
| |
KOTOVA-PRISYAGNUK-INNA | Дата: Четверг, 24.03.2016, 13:02 | Сообщение # 59 |