Что может грозить этому человеку?
|
|
мартагона | Дата: Среда, 22.07.2015, 17:12 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Вот прислали мне фото с вопросом: что может грозить этому человеку в ближайшие годы? 16.09.94 правша . Попробуйте определить для него угрозы рисков в разных областях жизни.
16.09.94 правша, пол мужской
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Вика_ | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:27 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
| Сложности с устройством на работу. Болезненное расставание. Смерть близкого человека (отца, бабушки) Сложный развод. В течении жизни быть острожной на воде. События указала в последовательности прохождения.
|
|
| |
zimano | Дата: Четверг, 23.07.2015, 14:17 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| А что у него было в 15-17, тоже грозит и в 20-21.
|
|
| |
феррари | Дата: Суббота, 25.07.2015, 13:02 | Сообщение # 4 |
Мудрость сияния
| У меня фото не увеличивается! Люблю загадки.... Таня, а почему в 20-21 , а не 32? Ведь жесткое пересечение л.ума , л. судьбы, и жизни в 32-33? Точка на л. ума тоже за 30. Так недалеко и до инвалидности..... Что бы не происходило, а стресс уже сказуется на руке.
Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
|
|
| |
zimano | Дата: Суббота, 25.07.2015, 17:07 | Сообщение # 5 |
Мудрость сияния
| Я думаю главная угроза это наркотики. А в 30-32 это уже линии осознания своей ответственности, за поступки конечно, после нее многие начинают трезветь и взрослеть. Но какова ЛС, она просто тащит его наверх.
|
|
| |
Li3997 | Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:59 | Сообщение # 6 |
Хранитель пламени
| Вика_, Цитата Вика_ ( ) Сложности с устройством на работу. Болезненное расставание. Смерть близкого человека (отца, бабушки) Сложный развод. В течении жизни быть острожной на воде. События указала в последовательности прохождения.
Вика, подскажите, пожалуйста, об опасности на воде что говорит?
|
|
| |
Вика_ | Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:25 | Сообщение # 7 |
Мудрость сияния
| Цитата Li3997 ( ) подскажите, пожалуйста, об опасности на воде что говорит? Из своих наблюдений заметила. Поперечная линия, значение которой может нести аллергические реакции организма, разного рода зависимости- иногда также несет собой- опастность на воде в основном в раннем возрасте.
|
|
| |
мартагона | Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:32 | Сообщение # 8 |
Мудрость сияния
| zimano, Таня - супер, острый глаз!!! Девочки - умницы! Да, ему грозит потеря работы и нелады с карьерой из-за зависимости! Обратите внимание: как огромная линия яда врезается в линию судьбы, да и влияние от неё на линию жизни есть. Если л. яда режет линию судьбы - все, что связано с линией яда, может влиять на карьеру. А если она режет линию жизни - все влияния линии яда могут рушить здоровье! Думаю, этот пример и подтвердит эти трактовки, и позволит их хорошо запомнить.
Вот наш диалог:
ОльгаСопротивляемость организма сейчас снижена, но не смертельно. Сильный стресс с ударом по чувствам. Человек сильно отошел от врожденно-наследственной программы, не на том месте в жизни, где должен (или не определен в профессии или это дело не нравится, не соответствует типу психики). Ему нужно быть осторожным в плане воспалительных и инфекционных заболеваний мочеполовой системы (защищенный секс). Вообще нельзя прикасаться ни к чему, к чему можно привыкнуть (алкоголь, наркотики - может очень быстро втянуться с головой и с разбивом судьбы). Стоит снять сглаз http://astrovedic.ucoz.ru/forum/87-2369-1 . Годам к 25 может все наладиться, если до этого возраста не накосячит глупостей. Сейчас тупиковых ситуаций много, но не сказала бы, что смертельно, просто сам человек делает многое не то и не так!JisБольшое спасибо вам! Все верно,человек с ранего детства страдает от депрессий,были даже попытки суицида,потом все стабилизировалось в жизни ,но человек подсел на легкие наркотики и поломал себе жизнь потеряв работу, часть друзей.Сейчас уже занимается своим лечением ,говорит что все налаживается.Еще раз спасибо)
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |