КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ  
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Одна линия брака- 3 мужья? (Авторская статья Егора Щербанова.)
Одна линия брака- 3 мужья?
egliveДата: Четверг, 07.01.2021, 16:48 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2478
Награды: 137
Статус: Offline
Одна линия брака- 3 мужья?


Давайте сегодня с Вами поговорим о линиях Брака, которые раскрывают аспект личных отношений на ладони. Когда я только начинал свой долгий путь хироманта, меня часто спрашивали именно про замужество. Вопрос, безусловно, интересный, хотя, и очень сложный. В старой книге по хиромантии прочитал, что о свадьбе говорит линия Брака.

Одна линия - человек один раз женится, две линии - два раза выйдет замуж. Достаточно лёгкая методика. Поначалу это срабатывало, я был окрылен успехом. Но потом ждало горькое разочарование. Женщина, у которой была лишь одна линия Брака выходила замуж 3 раза, поэтому количество линий Брака не соответствует штампам в паспорте.

Тут скорее нечто другое, отношения самого человека к личным отношениям. Когда мы видим, одну линию Брака человек стремится во всех отношениях к определённой стабильности, постоянству, уверенности в них. Хорошо это иллюстрирует следующий пример. Линия Влияния входит в линию Судьбы в 19 лет. Девушка влюбляется, начинает совместную жизнь с молодым человеком. В 27 лет на линии Судьбы появляется жёсткая пересекающая линия, сама линия Судьбы раздваивается. Этот период у девушки был тяжёлым, постоянные конфликты с мужем, которые привели к решению расстаться, из-за того, что вдвоём было тяжело.

В 30 лет от линии Жизни идёт внутренняя линия Влияния, что указывает на отношения, в которых была страсть, эмоции, чувства, которые оставили большое отпечаток в жизни человека, но, к сожалению, внутренняя линия Влияния резко стала отходить от линии Жизни, в 37 лет, и отношения прекратились.



Потом в районе 41 года линия Влияния входит в линию Аполлона, у женщины отношения начались с человеком, который имел за плечами брак. Вот видите, хоть мы наблюдаем одну линию Брака, но у женщины было три значимых отношений. Во всех она стремилась к стабильности, желание сохранить семью, чтобы было "все как у всех".

Конечно, особенно любопытные читатели спросят: "Почему с первым не получилось и со вторым?". Давайте рассмотрим это подробно: в 27 лет есть секущая линия на линии Судьбы, это конфликты с партнёром, он взял кредит, и перешёл на низко оплачиваемую работу, стал немного пить, плюс в отношения начали влезать родственники, сразу все как-то навалилось, психика не выдержала такого напряжения и постоянного выяснения отношений. Он не горит желанием искать новую работу, младший ребёнок ещё маленький, за ним нужен уход, от мужа помощи нет. Свекровь придирается, критикует, постоянно поучает жизни. Конечно, со стороны кажется, " а, бывает"-, девушке в тот момент было реально тяжело. Девушка старалась сохранить семью, но терпения иссякло.

Со вторым молодым человеком все началось со страсти, женщина испытала это прекрасное чувство любви, она начала жить полной жизнью, ушла депрессия, переживания, были совместные поездки. Он был моложе её. Но через 7 лет у него появилась другая, возможно, захотелось чего-то нового. С третьим, все достаточно гладко, дети уже взрослые, жизненные уроки пройдены, поэтому можно просто наслаждаться жизнью.

Авторская статья Егора Щербанова.
Прикрепления: 1296664.jpg(16.5 Kb)
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Одна линия брака- 3 мужья? (Авторская статья Егора Щербанова.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2021