КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ  
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Пропала линия Судьбы. (Авторская статья Егора Щербанова.)
Пропала линия Судьбы.
egliveДата: Четверг, 26.11.2020, 12:42 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2478
Награды: 137
Статус: Offline
Пропала линия Судьбы.


Давайте сегодня рассмотрим, достаточно часто встречающуюся комбинацию на ладони. Когда линия Судьбы после 30 лет (выше линии Ума) становится бледной, почти незаметной. До этого мы видим глубокую, хорошо заметную линию Судьбы, что говорит о предопределенности жизни, принуждению к её определенному образу из-за обстоятельств. Как правило, человек может благодаря такой линии хорошо переносить жизненные трудности, преодолевать проблемы, также такая линия Судьбы является показателем стабильного материального статуса человека, хотя, некоторые исследователи говорят, что это материальная обеспеченность, но наблюдения показывают, что у человека наблюдается на всем течении этой линии примерно одинаковое финансовое положение. Есть определённая уверенность в завтрашнем дне, защищенность, чёткое понимание цели. Также при таком знаке человеку очень трудно, что-то поменять в своей жизни кардинально.

Конечно, все эти значения весьма простые, но давайте посмотрим, как они работают на практике. У женщины линия Судьбы начинается от основания ладони, примерно в 19 лет линия Влияния входит в линию Судьбы, эта женщина в 19 лет встретила человека, в 20 лет родила первого, в 24 второго, и в 27 лет третьего, т.е. линия Судьбы идёт до 30 лет ровной, глубокой линией. Как призналась, женщина день на день был похож, заботы по дому, прогулки с детьми, походы к маме и никакой работы. Муж неплохо зарабатывал, была защищенность, знали, что примерно будет завтра-детский сад, опять рутина. Материальное положение было прочное, но богатства не было, муж зарабатывал, но уходило на ипотеку, на детей, были какие-то покупки, мебель, ремонт, и т.д. Как она призналась, эти 10 лет были похожи на день сурка, но она была счастлива. Да, временами возникало желание что-то изменить, но обстоятельства этому мешали. Захотела выйти на работу, а тут вторая беременность, третья, да и как-то особой нужды не было.
 
В 30 лет мы видим, что линия Судьбы пропадает, становится очень бледной, незаметной, это говорит о бытовых сложностях, не защищённости перед жизненными обстоятельствами, также указывает на временную потерю ориентации, цели, смысла. Как правило, идёт поиск собственного пути, чувства неопределённости, когда приходится рассчитывать только на себя, на свои силы. Также столкновения с трудностями в достижении намеченных целей. Любые незначительные неприятности могут выбивать из колеи, как правило, доходы падают, расходы растут, но появляется свобода, возможность переделать свою судьбу, построить все заново.

В практике произошло следующее: у этой женщины в 30 лет умирает мама. Спустя некоторое время уходит муж к любовнице. Конечно, со стороны кажется, "ну что в этом такого, у всех это бывает", а женщина чувствовала себя отвратительно, депрессия, как почва ушла из-под ног. Муж начал уклоняться от уплаты алиментов, приходится устраиваться на тяжелую физическую работу, при этом нужно выплачивать потребительские кредиты. Вот как действует этот знак. Конечно, если мы будем расценивать его с этой точки зрения, то он негативный, поскольку приносит трудности, заботы. Когда в жизни нет попутного ветра, и не знаешь куда двигаться, что делать. Но при хорошей линии Меркурия, Аполлона, можно построить новую счастливую жизнь. Пропадание линии Судьбы даёт свободу выбора, независимость от внешних обстоятельств, в данном случае от мужа и от мамы.
Авторская статья Егора Щербанова.
Прикрепления: 0468370.jpg(8.9 Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Пропала линия Судьбы. (Авторская статья Егора Щербанова.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

mtvmak18
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2021