КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ  
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Сильный мужчина сломает жизнь, ради своих правил. (Авторская статья Егора Щербанова.)
Сильный мужчина сломает жизнь, ради своих правил.
egliveДата: Четверг, 12.11.2020, 11:04 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2478
Награды: 137
Статус: Offline
Сильный мужчина сломает жизнь, ради своих правил.


Мы с вами все глубже изучаем аспекты личных отношений на ладони. На консультациях часто задают вопрос: когда я встречу сильного мужчину? Действительно, женщинам нужна защита, опора, уверенность в настоящем мужском плече. Давайте с вами изучим, какие знаки отвечают за сильного партнёра. 

Когда внутренняя линия Влияния достаточно яркая, глубокая это указывает на то, что обладателю будут попадаться партнёры, отношения с которыми будут превалировать стечения обстоятельств и эмоциональный фактор. 

  Давайте это рассмотрим на жизненном примере из практики: девушка, училась в колледже, почему-то ей очень сильно нравился молодой человек, который обладал весьма непростым и тяжёлым характером. В одной ситуации он вступился за неё, чем вызвал ещё большую симпатию к нему. Как видите, с глубокой внутренней линией Влияния партнёр обладателя тянет на подсознательном и эмоциональном уровне к таким жёстким людям. Они, возможно, умом понимают, что жить вместе с таким человеком будет, ой как непросто. Но сердце заглушает голос разума. Сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь.

 Существует ещё одно значение, что партнёр владельца такого знака имеет, совершенно разные цели, взгляды ценностей с обладателем знака. Их совершенно разный уровень развития, делал совместную жизнь невыносимой. Тем более, девушка обладала линией Ума не соединенной с линий Жизни, что говорит о свободолюбивой натуре, не любила идти на какие-то либо компромиссы.
 
Начались отношения, недолго думая, съехались, скоро он начал её контролировать, проявлять сильный, деспотичный характер. Что вызывало у неё моментальную ответную реакцию, обладательница ни из тех, кто молчать и терпеть. Споры, перерастающие в скандалы, ей с ним было очень тяжело жить, чувствовала себя как бесправное существо. Поскольку эгоизм, ревность всё-таки давали о себе знать, также другая религия, что накладывало отпечаток. Как итог - они разошлись.



Но глубокая линия Влияния не всегда может говорить о деспотичном партнёре. Если от линии Влияния, входящей в линию Судьбы начинается линия Меркурия, то партнёр может быть успешным в жизни, зарабатывать хорошие деньги, но при этом жить с таким человеком обладателю не просто. Девушка, 24 года встретилась с молодым, успешным человеком, он был не грубый, хорошо воспитан, достаточно умный, в отличие от нашего первого примера. Хотя девушка обладала такой же глубокой линией Влияния, они стали вместе жить, он не поднимал рук на неё, но при этом как-то психологически её подавлял интеллектом, например, мог сказать: "Ты в этом ничего не понимаешь, что тебе объяснять". Также был неуступчивым, может часами спорит, чтобы доказать свою правоту. Очень придирчив в плане быта, то, то ему не так, то это, хотя с финансовой стороны все было замечательно. Тут благодаря линии Меркурия, которая связана с линией Влияния, входящей в линию Судьбы, партнёр становится очень успешным, обладатель делается от него зависимым. В финансовом, материальном плане.
 

Ещё часто бывает так, что внутренняя линия Влияния глубокая, а линия Влияния, входящая в линию Судьбы имеет соединение с линией Яда (Интоксикации). Тогда совместная жизнь с партнёром очень проблематична, не только по причине грубости, деспотичного характера, а по причине возможных его пагубных пристрастий. Мы часто видим такую комбинацию на руках жён алкоголиков, наркоманов, которые страдают, живя долгими годами с таким партнёром под одной крышей, страдая от его зависимостей. Не говоря уже о уничтоженной нервной системе. Попытки вылечить его, приводили лишь к кратковременным результатам. 
 
 
Подводя итог, глубокая линия Влияния говорит о том, что человеку могут попадаться неподходящие партнёры, к которым его влечёт к ним с непреодолимой силой. Детали раскрывает линия Влияния, входящая в линию Судьбы, как это было описано выше.

Авторская статья Егора Щербанова.
Прикрепления: 2957017.jpg(13.1 Kb) · 2795878.jpg(13.5 Kb) · 7731527.jpg(9.3 Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Сильный мужчина сломает жизнь, ради своих правил. (Авторская статья Егора Щербанова.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2021