КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ  
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Отношения, которые приносят боль. (Авторская статья Егора Щербанова.)
Отношения, которые приносят боль.
egliveДата: Воскресенье, 25.10.2020, 14:27 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2478
Награды: 137
Статус: Offline
Отношения, которые приносят боль.


Любовь не только приносит счастье, окрыленность, состояние лёгкой эйфории человеку, когда за спиной вырастают крылья, но и боль, страдание, горечь разочарования в этом чувстве.

Давайте, посмотрим как отражаются на руке столь трагические отношения.

Если линия Влияния пересекает линию Сердца насквозь, то симпатия, влюбленность может обернуться для человека обидой, душевной раной. На практике это происходит следующим образом: линия Влияния пересекает линию Сердца в 19-20 лет, в это время девушка испытала сильную влюбленность к молодому человеку, начались отношения. Спустя некоторое время она забеременела, а он ушёл к другой. Казалось бы, обычная история, но со стороны проблемы других кажутся такими мелкими и незначительными, а для человека в тот момент, это казалось настоящей трагедией.


Когда линия Влияния пересекает линию Судьбы, вливаясь в линию Жизни, отношения могут окончиться из-за отъезда одного из партнёров. В практике это происходит следующим образом: у девушки в районе 22 лет появился молодой человек, они начали встречаться, но из-за обстоятельств, связанных с работой, ему пришлось на время уехать в другой город, где он встретил новую девушку, с которой создал семью. Конечно, можно подумать, что здесь такого? Но она очень сильно переживала этот разрыв. Похожие истории подтверждаются рассказами обладателями этого знака.


Когда крупная, длинная линия Влияния пересекает жёстко линию Судьбы, отношения могут быть разрушены, что повлечет за этим сильное негативное воздействие на судьбу человека, надломив его жизнь.

Мужчина женился в 23 года, взял ипотеку, у него родились двое детей. Но неожиданно он узнаёт, что у жены есть любовник, подает на развод, оставляет квартиру жене, и переезжает к родителям, ко всему этому, на работе попадает под сокращения, страшная депрессия, как он говорит "всё рухнуло а один момент. Вчера было все, семья, дети, работа, а сегодня нет ничего, кроме боли от предательства и депрессии".


Также внутренняя линия Влияния может пересекать линию Жизни, разрушение отношений может негативно сказаться на здоровье человека. В практике это происходит следующим образом: девушка, вышла замуж в 20 лет, прожив с мужем 35 лет хорошо, были и проблемы, и радостные моменты, все вместе преодолели. Но он неожиданно умер от сердечного приступа. Многие скажут: "Ну и что? После похорон можно снова замуж выйти".

Но женщина наотрез отказалась от этой идеи, она была настолько подавлена, потому что за столько лет уже и забыла, как жить без него. На фоне этого всего у неё обострились заболевания, произошёл инсульт, потому что после пересечения линии Влияния с линией Жизни последняя стала слабая и дефектная. Конечно, этого можно было избежать, линии подвержены изменениям, если работать над ними.

Когда вы видите такую линию, лучше обратить самое пристальное внимание на здоровье партнёра. Как правило, большинство мужчин относится не серьёзно к своему здоровью - поболит и перестанет. Но, если серьёзно взяться за контроль здоровья партнёра, этот знак может исчезнуть с ладони человека.

Авторская статья Егора Щербанова.
Прикрепления: 7402313.jpg(8.3 Kb) · 4132952.jpg(8.1 Kb) · 5385329.jpg(9.2 Kb) · 3021695.jpg(11.9 Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Отношения, которые приносят боль. (Авторская статья Егора Щербанова.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

raechka, Лисёнок, Сладенькая, mtvmak18, zverushkaanna
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2021