КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ  
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Разные линии влияния, свои истории любви. (Авторская статья Егора Щербанова.)
Разные линии влияния, свои истории любви.
egliveДата: Вторник, 20.10.2020, 13:23 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2478
Награды: 137
Статус: Offline
Разные линии влияния, свои истории любви.

Вопросы о личной жизни наиболее часто задают нам на консультациях, потому что это сильно волнующая область человеческой жизни. Отношения отражены на руке человека разными знаками, во многих участках ладони. Мы поговорим сегодня о линиях Влияния.

Как вы знаете, линия Влияния, входящая в линию Судьбы, указывает на стабильные отношения. Но они так же могут входить в другие линии, например в линию Сердца.

В чем же разница? Почему одни отношения обозначаются линиями Влияния, входящими в линию Сердца, а другие в линию Судьбы? В чем же разница? И как они влияют на построение отношений в судьбе человека?

Линия Влияния, входящая в линию Сердца, обозначает симпатию к другому человеку, которая очень выражена через влюбленность, большой интерес к нему, пылкие чувства. На руке обычно эти линии входят в линию Сердца, в 17-21 год.

Как показывают наблюдения, человек в этот период может сильно увлечься, влюбиться, порой симпатия обладателя не всегда взаимная. В практике это проявлялось следующим образом: девушке в 19 лет очень понравился молодой человек, который не обращал на неё абсолютно никакого внимания, всеми силами она старалась начать отношения. Как правило, партнёр в большинстве случаев только позволяет себя любить. Это может проявиться и в более позднем возрасте. Тут нужно смотреть на линию Сердца, искать точку вхождения линии Влияния.

Если линия Влияния входит в линию Судьбы, то отношения влияют на карьеру, материальное положение человека, и его жизнь в целом. Если линия Судьбы становится ярче, лучше, то жизнь после начала отношений улучшается, как в финансовом плане, так и в плане карьеры. В практике это происходит так: девушка выходит замуж, переезжает от родителей в другую квартиру, заканчивает учёбу, наблюдается рост по карьерной лестнице. Чтобы вам было как можно понятнее, это представьте, девушка из провинции выходит за хорошего парня из столицы, и все у неё начинает идти в гору.

Конечно, если линия Судьбы после вхождения в линию Влияние становится хуже, то отношения могут негативно повлиять на жизнь человека. Вот наглядный пример из жизни. Вышла замуж, бросила учёбу, родила 2-х детей, низкооплачиваемая работа, финансовые затруднения.


Отношения, которые обозначены линией Влияния, идущей параллельно линии Жизни очень сильно влияют на человека, являются неотъемлемой частью его жизни. Как правило, личность в какой-то степени зависит от партнёра. Очень часто его упоминают, например, девушка вышла замуж за военного. Отношения с ним обозначили внутренней линией Влияния, куда его отправят, туда она и поедет с ним. Порой бытовые условия далеки от комфортной жизни в родительском доме Т.е. отношения с ним эта часть её самой. В разговоре она может часто упоминать болезни, проблемы мужа.


Часто происходит так, что на мужской руке отношения не обозначены никакими линиями Влияния, значит человек может не вполне серьёзно к ним относится, а они могут не сильно на него влиять.
Например, вернулся после армии, познакомился с девушкой, она забеременела, женился, но что это помеха для поиска любви? Бывают и такие случаи, Когда партнёр не уделяет внимание к отношениям. Относится в ним как к удобному приложению, на первом месте может стоят - работа, карьера, друзья и т.к. жена вроде есть, но до галочки.

Авторская статья Егора Щербанова.
Прикрепления: 2121008.jpg(11.0 Kb) · 4850535.jpg(11.4 Kb) · 8997252.jpg(9.8 Kb) · 1529191.jpg(9.5 Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Разные линии влияния, свои истории любви. (Авторская статья Егора Щербанова.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

mtvmak18, rafdarvik, o975933977
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2021