КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ  
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Отношениям конец? (Авторская статья Егора Щербанова.)
Отношениям конец?
egliveДата: Воскресенье, 04.10.2020, 17:10 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2478
Награды: 137
Статус: Offline
Отношениям конец?

Любовные отношения человека отражены на многих участках руки, что усложняет диагностику и прогнозирование развития отношений. Хиромантия имеет классический ответ, что нужно изучать другие знаки на руке, но какие? Давайте об этом поговорим.


Линия Влияния входит в линию Судьбы в 28 лет, линия Судьбы не имеет разрывов, вилок, но отношения у человека все равно являются недолгими, мы-то с вами знаем, что линия Влияния вливающаяся в линию Судьбы говорит о долгом браке на всю жизнь, а в реальности это не так. Если мы посмотрим чуть выше на линию Судьбы, увидим поперечно пересекающие линии, что говорит нам, о том, что после начала отношений происходили конфликты между партнёрами, по совершенно разным причинам. Тут в большинстве случаев затрагивается финансовая сторона жизни. В практике дело обстоит обычно так: вышла замуж, родила ребёнка, у мужа проблемы с работой, начал пить, конфликты, развод. При взаимной работе над собой обоях  партнеров, этого можно избежать.


Очень интересно, когда поперечная линия начинается с линии Ума, и пересекает линию Влияния, значит, обладатель сам принимает решения прекратить отношения. Классическая трактовка нам говорит, что внутренние принципы останавливают чувства к человеку. Чтобы вас не запутывать такой трактовкой давайте обратимся к случаю из практики. У женщины 32 года начались отношения с мужчиной, она имела такую же комбинацию линий на руке. Инициатором расставания была она сама, потому что партнёр был женат, и не хотел детей, и разводиться с женой, а во всем остальном её все устраивало. Но она приняла такое решение, хотя линия Влияния входит в линию Судьбы.

Бывают ещё случаи, когда мы на линии Судьбы не находим признаков разрыва отношений, а он всё-таки происходит, тогда мы должны посмотреть на линию Влияния, которая идёт параллельно линии Жизни.


Если на линии Влияния есть вилка, то это обозначает разрыв отношений, причём если она находится в начале, то она действует сразу на несколько отношений на протяжении определённого времени.

Если внутренняя линия Влияния заканчивается вилкой, то мы проводим перпендикуляр к линии Жизни и получаем точку кризиса в отношениях при котором может наступить их разрыв.


Также линия Влияния может быть хорошей формы, но резко уходить в сторону большого пальца, на всем временном отрезке отношения человека будут не перспективными.


В некоторых случаях линия Влияния может идти рядом параллельно с линией Жизни, но быть очень глубокая, яркая, что говорит о том, что партнёры чаще всего обладают жёстким, неуживчивым характером, зачастую, деспотичные, ревнивые, склонные к зависимости. Такая форма внутренней линии Влияния может распространяться на нескольких партнёров сразу. В практике был такой случай, первый пил, второй муж ревновал, третий бил.

Женщина задавала логичный вопрос: "Почему я притягиваю одних уродов?". Ответ крылся в глубокой внутренней линии Влияния.

Надо всегда помнить, что на руках нет приговоров, а есть шансы и риски.

Авторская статья Егора Щербанова.
Прикрепления: 0195812.jpg(10.0 Kb) · 1595862.jpg(10.0 Kb) · 0436234.jpg(10.7 Kb) · 4739017.jpg(8.7 Kb) · 9996964.jpg(7.2 Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Отношениям конец? (Авторская статья Егора Щербанова.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2021