КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ  
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Прямой разрыв на линии Жизни: все так ли страшно? (Авторская статья Егора Щербанова.)
Прямой разрыв на линии Жизни: все так ли страшно?
egliveДата: Суббота, 12.09.2020, 16:52 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2478
Награды: 137
Статус: Offline
Прямой разрыв на линии Жизни: все так ли страшно?

В наше время еще достаточно много людей, которые увидев у себя на руке разрыв линии жизни впадают в истерику, испытывают настоящую паническую атаку,  судорожно пишут всем подряд хиромантам, с вопросом: ”неужели я умру?!” 

Во-первых,  человек может умереть и при идеальной линии Жизни, с разрывом на ней можно прожить долго.

Во-вторых, на руках нет приговоров, а только шансы и риски. 
 
Ваши линии могут сильно измениться, это доказывают наблюдения из практики, что при усердии, желании и постоянной работе над собой, свою судьбу можно в корне изменить. Но все зависит только от Вас, никто кроме Вас, Вашу жизнь не проживет. 

Обладатели прямого разрыва лини Жизни имеют повышенный риск получения травм в течение жизни. Неужели Вы считаете, что из всех когда-либо живущих на Земле людей, только у Вас одних есть разрыв на линии Жизни? 

Разумеется, он встречается у других людей, известных. Мы достаточно хорошо знаем их имена, и биографии, события, которые происходили в их жизни в этот период.

 
Возьмём Шварцнеггера,  30 июля 1947 г. в период разрыва на линии Жизни, он получал различные травмы. Источник виккипедия.
 
8 января 2006 года (58 лет), когда Шварценеггер ехал на своем мотоцикле Harley Davidson в Лос-Анджелесе со своим сыном Патриком в коляске, другой водитель выехал на улицу, по которой он ехал, в результате чего он и его сын столкнулись с автомобилем на малой высоте. скорость. В то время как его сын и другой водитель не пострадали, Шварценеггер получил легкую травму губы, потребовавшую 15 швов. «Никаких цитат не было», - сказал офицер Джейсон Ли, представитель полицейского управления Лос-Анджелеса . [191]  

Шварценеггер споткнулся о лыжную палку и сломал правое бедро во время катания на лыжах в Сан-Вэлли, штат Айдахо , со своей семьей 23 декабря 2006 года. [193] 26 декабря ему была сделана 90-минутная операция, в ходе которой были использованы кабели и винты. соедините сломанную кость вместе. Он был выписан из медицинского центра Св. Иоанна 30 декабря 2006 г. [194]

18 мая 2019 года(72 года) во время визита в Южную Африку Шварценеггер подвергся нападению и ударам сзади неизвестным злоумышленником, когда он давал автографы своим поклонникам в одной из местных школ. Несмотря на неожиданность и неспровоцированный характер нападения, он, как сообщается, не получил травм и продолжал общаться с фанатами. Нападавший был задержан, и Шварценеггер отказался выдвигать против него обвинения. [196] [197] [198]
 
 Линия Судьбы перекрывает разрыв на линии Жизни, значит, опасность для жизни будет уменьшена, жизненные обстоятельства уводят от угроз для жизни.

Олег  Тиньков родился 25 декабря 1967 — российский предприниматель. По данным Forbes, в 2014 году занимал 1210-е место в списке наиболее состоятельных людей мира[3], в списке богатейших бизнесменов России в 2019 году занимает 47-е место с состоянием 1,7 миллиарда долларов[4].
 
Судьба посылает нам небольшие сигналы, на которые мы обычно не обращаем никакого внимания, например, у Олега Тинькова есть также разрыв на линии Жизни. 

В начале 2013(55 лет) Олег Тиньков серьезно повредил колено на итальянском горнолыжном курорте, где его сбил с ног новичок во время рискованного спуска с горы. В начале 2000-х переживавший тогда «пельменный» период своей биографии бизнесмен попал в аварию и разбил дорогой суперкар Ferrari. По странному стечению обстоятельств этот травматичный эпизод также произошел в Италии.

 
Можете заметить разрыв на линии Жизни перекрыт линией Судьбы, обстоятельства помогают преодолеть опасный период в жизни.

 
Эта травма ноги, это было своего рода предупреждение, что надо пересмотреть себя, отношение к людям, не использовать их. Но зачастую многим плевать, и получили то, что имеем.
Прикрепления: 8976352.jpg(11.2 Kb) · 5965653.jpg(16.9 Kb) · 9726285.gif(101.7 Kb) · 8612015.jpg(9.5 Kb) · 8101921.jpg(12.8 Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Суббота, 12.09.2020, 16:56 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2478
Награды: 137
Статус: Offline
В какой из сфер ждать удара? Обычно, знак воздействует на несколько сфер жизни сразу. В основном он задевает больше здоровья, из-за этого страдает карьера, обладатель временно может прекратить свою текущую деятельность. На лечение может уходить большое количество финансовых средств.

Следующим значением является  снижение иммунитета, повышенная вероятность риска заболеваний, ухудшающих качество жизни.
Так у Арнольда Шварценеггера это операция на сердце.

  
По сообщению TMZ 29 марта 2018 года(71 год), Шварценеггеру сделали операцию. К счастью, врачи были готовы к тому, что замена клапана может закончиться неудачей и были готовы выполнить операцию в любое время. Это не первый раз, когда Шварценеггер подвергся сердечной хирургии. В 1997 году он заменил свой аортальный клапан, порок которого был диагностирован ещё в 1977 году. Говорится, что Шварценеггер решил пройти операцию, пока он был моложе, сославшись на семейную историю врождённых проблем с сердцем.

А у Тинькова эта серьёзная болезнь, из-за которой он отошел от дел.

2 апреля 2020 года (52 года) Олег Тиньков через своего представителя заявил, что покидает пост председателя совета директоров банка из-за проблем со здоровьем.
  

Можно приводить примеры многих знаменитостей с разрывом на линии Жизни, как  Андрей Кончаловский.

 
12 октября 2013 года Кончаловский попал в аварию на юге Франции, в которой пострадали он и дочь Мария (род. 28 сентября 1999). Режиссёр не справился с управлением арендованным «Мерседесом», выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с другим автомобилем. Дочь Кончаловского не была пристёгнута ремнём безопасности, получила травмы и в тяжёлом состоянии, без сознания[45] оказалась в реанимации клиники Hôpital de la Timone в Марселе[46].
Спустя три месяца, по состоянию на 21 января 2014 года, девочка с диагнозом «черепно-мозговая травма» не выходила из комы, состояние оставалось стабильно тяжёлым[22]. 
 
Прикрепления: 5585278.jpg(36.8 Kb) · 6435240.jpg(43.5 Kb) · 2509114.jpg(18.4 Kb) · 1931451.jpg(14.4 Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Суббота, 12.09.2020, 16:59 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2478
Награды: 137
Статус: Offline
По моим наблюдениям обладатели этого знака мечутся, все время пытаются куда-то влезть, у них нет умеренности. Нужно сбросить темп, заняться своим здоровьем, правильным питанием, избавиться от вредных привычек. Конечно, в жизни бывает так: человек сказал с утра: "Все, меняю свою жизнь, питаюсь правильно, делаю пробежку по утрам". А вечером наелся вкусного, жирного, запил хорошим алкоголем, выкурил сигару. А на следующее утро сказал: "Да, и фиг с ним". И лишь через много лет он получил результаты неправильной жизни. Когда куча болячек, и толстый кошелёк не в радость. Никто Вас не заставляет следить за Вашим здоровьем. Это нужно только Вам, потому что энтузиазм пройдёт, и появится лень и неохота. Для себя Вы должны решить это сами, хотите ли Вы быть здоровым, или " будь что будет".
 
 
Если у Вас есть такой знак на руке, ещё раз говорю, Вы можете всего этого избежать. Исключите любой вид экстрима из Вашей жизни. Как назло, люди испытывают непреодолимые желания, получить дозу адреналина, то с парашюта хотят прыгнуть, то с тарзанки. 

 
Необходимо ежедневно работать над собой, думать не только о себе, но и об окружающих, разве кому-то нужен тот, кто мыслит эгоистично, используя других в своих целях. Будете заниматься своим здоровьем, сбросьте темп жизни, и любой разрыв на линии жизни пропадет.
Чтобы болезни прошли мимо нужно изменить себя, чтобы они Вас не узнали. Изменить свой образ жизни, привычки, отношение к жизни, к людям. Конечно, можно вести себя как стрекоза из басни, но зима рано или поздно наступит.

Авторская статья Егора Щербанова.
Прикрепления: 8391590.jpg(20.6 Kb) · 2039056.jpg(39.1 Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Прямой разрыв на линии Жизни: все так ли страшно? (Авторская статья Егора Щербанова.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

rafdarvik, o975933977
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2021