КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ  
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Долговое рабство на руках. (Авторская статья Егора Щербанова.)
Долговое рабство на руках.
egliveДата: Понедельник, 17.08.2020, 11:53 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2478
Награды: 137
Статус: Offline
Долговое рабство на руках.

Большинство жителей нашей страны, при первой возможности, поддавшись искушению берут кредиты, имея при этом почти нулевую финансовую грамотность.

Статистика очень пугает - 85% взрослого населения России имеют кредиты. А общий долг граждан перед банками составляет 16 триллионов рублей. А 10% россиян находясь уже за чертой бедности (доход ниже прожиточного минимума) берут кредит, прекрасно осознавая, что его нечем будет платить. И дальше их материальное положение становится только хуже, но ничего с этим поделать не могут.


Помню, женщина на личной консультации имела трудное материальное положение, заявила: "Беру кредит, чтобы погасить старый, по новому буду платить только %". Так можно и никогда не выйти из долговой ямы, осуществляя заветную мечту любого банка, иметь вечно платящего им должника.


У 17% жителей на уплату кредитов уходит более 66% дохода. В среднем на одного россиянина приходится 120 тыс рублей долга перед банками. Из них 42% это ипотечные кредиты.


В практике эти финансовые проблемы чаще всего отражаются следующими знаками: это квадрат на линии Судьбы, который часто обозначает период урегулирования правовых вопросов, ситуаций с документами и прочих дел, связанных с законом (оплату штрафов). Обычно мы видим квадратные образования на линии Судьбы в районе от 28 до 39 лет. В этот период многие берут кредиты на недвижимость или автомобиль и потребительские кредиты, при этом часто зп может сократиться из-за непредвиденных обстоятельств. Поэтому человек начинает чувствовать определённые ограничения, приходится экономить на многом, находясь в постоянном нервном напряжении.
Также квадрат на линии меркурия, может выражать материальный ущерб от долговых обязательств.


Сейчас особую популярность набирают кредитные карты. Далеко не все их обладатели читают досконально условия таких предложений. Поскольку при рекламе вам говорят о якобы выгодных условиях, скрывая, утаивая от вас нюансы.


Очень модным стало предлагать так называемый льготный период, например, 60 дней без процентов, очень обидно, что на такую уловку часто попадается самый незащищённый слой населения, пенсионеры, не учитывая некоторые важные нюансы, которые хорошо скрыты в договорах, например, при снятии наличных в банкомате идёт потеря льготного периода, снять можно лишь определённую сумму денег, не меньше той, которая указана в договоре, также взимается большая комиссия.
Прикрепления: 8346865.jpg(28.4 Kb) · 1998714.jpg(54.3 Kb) · 4488609.png(412.8 Kb) · 7674211.jpg(25.0 Kb) · 1586175.jpg(33.0 Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Понедельник, 17.08.2020, 11:59 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2478
Награды: 137
Статус: Offline


 При этом могут автоматически подключаться бесполезные платные услуги, например, как смс оповещения, за которые снимают деньги, при этом в договоре фигурирует страховка, которая на самом деле ничего её покрывает, и ни от чего не защищает, поскольку страховой случай определяется самим банком, разве банку выгоден страховой случай? 

  Также ещё одним подводным камнем является определённый список действий на который льготный период не распространяется.
 Как вариант это оплата покупок в интернет-магазине, перевод на счёт в другом банке, снятия наличных в банкоматах другого банка.
 

 Поэтому, дорогие мои друзья, если вы видите у себя на линии Судьбы квадрат или квадрат на линии Меркурия, который говорит о попадании в период жесткой экономии, подумайте ещё раз прежде, чем брать кредит. 

 
  Банки всегда нацелены на выгоду, они никогда не занимаются благотворительностью, им не нужны клиенты, которые строго соблюдают все условия кредитных карт, ведь они благодаря малейшим нарушениями( как превышения кредитового лимита) получают прибыль. Как говорил Марк Твен "самый лучший способ бросить курить - это не начинать".
 
 
 Также покупая что-то в кредит, вы лишаетесь самой радости от покупки, потому, что ваша голова омрачена мыслями о погашении кредита, соответственно о большой переплате. Понимания которой приходит спустя время  после покупки (купив телефон по 30 тыс, вы отдайте в сумме за 60 тыс. руб).  Выплата по кредиту, сопровождается падением уровня вашей жизни, ради сиюминутной радости, приходятся экономить даже на товарах первой необходимости. Сюда добавляется постоянный стресс из-за страха потери работы, если это ипотека, тогда человек лишится квартиры. 

Авторская статья Егора Щербанова.
Прикрепления: 7701182.jpg(35.0 Kb) · 3289231.jpg(15.1 Kb) · 2195270.jpg(10.5 Kb) · 9786406.jpg(24.6 Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Долговое рабство на руках. (Авторская статья Егора Щербанова.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

rafdarvik, o975933977
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2021