КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: мартагона, eglive, DEMONAZ  
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Мой дом - моя крепость. (Знаки покупки квартиры на руках.)
Мой дом - моя крепость.
egliveДата: Суббота, 11.05.2019, 11:03 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2342
Награды: 135
Статус: Offline
Мой дом - моя крепость. Мы часто слышим эти слова, с детства, и для каждого они имеют своё значение. Это и угол, в котором можно спрятаться от жизненных невзгод, это и тепло и уют домашнего очага, это и стена, ограждающая нас от непредвиденных ситуаций. Взрослея, человек приходит к мысли о необходимости приобретении своей недвижимости, строит планы, мысленно возводя стены своего будущего жилища. Живя с родителями, очень трудно наладить свою собственную жизнь, в том числе и личную, завести свою семью. Возможно, за пример берут жизнь своих родителей, уклады, традиции своей семьи, либо хотят создать свой уютный островок мира, благополучия и счастья. Своя недвижимость является важным атрибутом свободы, признаком начала готовности человека к самостоятельной жизни и успеха, человек приходит к мысли создать свою собственную тихую гавань. Но при наших ценах, покупка квартиры остаётся трудно достижимой мечтой, люди идут к ней годами, ютясь в съёмных квартирах, живя с родителями, не имея возможности приобрести своё жильё. Рассмотрим подробнее, какие знаки на руке говорят о покупке квартиры?

Рассмотрим их.

Первым знаком покупки недвижимости является треугольник между линиями судьбы и меркурия. Приобретение происходит в возрасте проведения перпендикуляра от треугольника к линии судьбы, обычно до 30 лет. Приведу пример: после института человек получил хорошую должность, с неплохой зарплатой, позволяющей жить более-менее свободно в материальном плане. Здесь все зависит от него самого, тут два пути, либо он станет жить "на широкую ногу", работать, тратить деньги на развлечения, либо, он сможет немного поднакопить на первоначальный взнос ипотечного или долевого строительства, станет более рачительно отслеживать свои расходы, пока позволяет здоровье и хорошая работа.



Вторым знаком это треугольник между линиями ума и сердца под холмом Аполлона, покупка происходит от 30 до 40 лет. Чтобы определить точный возраст этого события необходимо учитывать другие знаки на руке.



После 30 лет большинство людей более-менее повзрослели, хотя у некоторых детство ещё в одном месте. Часто встаёт вопрос о создании семьи, приобретении собственного жилья, тут часто может оказывать давление и окружение человека, например, даже эти алкаши Ивановы завели семью, чем мы хуже? Ведь жить в своей квартире очень и очень хорошо не надо ни под кого подстраиваться. Все вы прекрасно знаете, что совместное проживание невестки и свекрови приводит к частым конфликтам на бытовой почве, потому что у людей, как правило, уже устоявшиеся привычки. Свекровь варит борщ так, невестка по-другому. Конечно, есть люди, которые ждут, что квартира им достанется по наследству, но родители мечтают дожить до пенсии)).

Треугольник под Холмом Аполлона помогает решить квартирный вопрос.



Существует интересное значение, если треугольник расположен на линии ума в створе безымянного пальца, то обладатель станет владельцем загородного дома или просторной квартиры. При этом знаке человек испытывает сильный дискомфорт, проживая в малогабаритной квартире, например, девушка, родилась в многодетной семье, которая ютится в однокомнатной квартире, и говорила: "Всегда мечтала иметь свою комнату, чтобы можно было отдохнуть от всех, и никто не доставал меня!". Появился шанс купить квартиру, она говорит: "Только не в какой-то хрущёвке, где за стенкой живёт бывший заключенный, не дающий мне спать своей громкой музыкой по ночам. Или сосед напротив, который своими окурками изгадил, весь подъезд. Именно поэтому, я и хочу жить в своём доме". Когда за тобой никто не наблюдает, никто не подслушивает, не делая никаких замечаний. Если вы найдёте у себя такой знак, при дополнительных признаках, есть вероятность покупки недвижимости как загородный дом или просторная квартира.
Прикрепления: 0848927.jpg(79.2 Kb) · 5574706.jpg(80.2 Kb) · 3867908.jpg(79.7 Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Суббота, 11.05.2019, 11:10 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2342
Награды: 135
Статус: Offline


Получение жилья после 40 лет маркируется треугольником на самом холме Аполлона. По моим наблюдениям приобретение жилья в этом возрасте происходит благодаря благоприятному стечению обстоятельств, ведь очень трудно после 40 лет взять ипотеку. А живя на съёмной квартире, тебя постоянно преследует чувство, что это не твоё, чужое. Если не сможешь заплатить, тебя попросят освободить жилплощадь. Приобретение жилья происходит после операции с недвижимостью. Например, бабушка умерла, продали её квартиру, доплатили и купили новую.

Очень важно рассмотреть, как выглядит сам треугольник.



Если он стоит вершиной вверх то, это удачное приобретение квартиры, вершиной вниз утрата недвижимости как то продажа, также при разделе имущества или потеря, например, при пожаре.

Если треугольник правильный, чёткий и заметный недвижимость будет хорошая, оформление её пройдёт быстро без проблем, она не будет иметь технических проблем (ветхое жильё, неисправная сантехника, электрика, протекающая крыша, криминальное прошлое, неспокойные соседи).



Треугольник также может примыкать к линии судьбы, это говорит, что у человека могут быть операции с недвижимостью как, например, не покупка жилья, а его обмен квартирой.



Если треугольник, вершиной вверх перечёркнут поперечной линией, то купленной квартирой обладатель не воспользуется, например, купил и подарил дочери на свадьбу или там теперь живут сын со своей невесткой.

Некоторые люди живут в ветхом, аварийном жильё, и надеяться на получение от государства квартиры. Этот знак может увеличить вероятность исполнения этой несбыточной мечты

Ветка вверх от линии Судьбы, соединяющая с линией Аполлона- переезд в новую квартиру, старый дом попал под снос, обладателя перенесли в новостройку.
Прикрепления: 2223780.jpg(80.2 Kb) · 0793381.jpg(80.6 Kb) · 2962162.jpg(76.9 Kb) · 9558760.jpg(76.4 Kb) · 3556304.jpg(77.8 Kb)
 
egliveДата: Суббота, 11.05.2019, 11:24 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2342
Награды: 135
Статус: Offline

От линии судьбы начинает линия аполлона- обозначает начало счастливого периода в жизни обладателя, часто происходит одновременно с покупкой жилья. Если квартира приносит ощущение счастья, например, наконец-то мы будем жить отдельно от родителей, то можно найти этот знак:


После этого как линия Аполлона становятся шире, глубже, улучшаются жилищные условия, решается квартирный вопрос- переезд с коммуналки в элитный дом.


Длинный отросток, выходящий из линии Жизни вверх, к холму Сатурна может свидетельствовать о начале более комфортной стабильной жизни связанной получением квартиры

Многих людей интересует: вот я точно знаю, что с такой маленькой зарплатой не смогу накопить на квартиру. Люди, которые достаточно выгодно по низкой цене смогли купить недвижимость, у них часто встречается этот знак:


Треугольник на линии Жизни- выгодное предложения по покупке недвижимости, его можно назвать знаком халавы.

Конечно, после прочтения этой статьи многие из вас будут рассматривать свои руки в поисках треугольников, но как правило, человек выдаёт желаемое за действительное. Ведь если мы будем смотреть на зарплату через лупу, она разве станет больше? Разве это так? Лучше довериться специалистам. Исходя из моей практики люди видели знаки на своих руках, которых в природе нет, например, женщина говорила, что этот знак похож на грудь, значит, ей светит пластическая операция. Другой мужчина видел какие-то буквы, которых в помине нет. Это называется "синдром поиска глубокого смысла". Психически больные люди видят в весенней грязи картины Ван Гога. Лучше быть реалистами. Удачи вам всем!

Авторская статья Егор Щербанова.
Прикрепления: 3243397.jpg(76.9 Kb) · 5833766.jpg(76.1 Kb) · 7380825.jpg(74.9 Kb) · 4288363.jpg(74.7 Kb)
 
Форум » Хиромантия » Авторские статьи » Мой дом - моя крепость. (Знаки покупки квартиры на руках.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

yantar1221
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2019