Знаки ведьмы на ладони. Генрих Валье.
| |
мартагона | Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:34 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| КЛУБ ХИРОМАНТОВ: ХИРОМАНТИЯ, ХИРОЛОГИЯ
Знаки ведьмы на ладони.
(Статья в 10 частях. Часть 1)
Стремление к ведовству - тема, интересующая многих. Одни люди желают эту способность получить, другие - стремятся от имеющихся талантов избавиться; и это кипение страстей подогревает общественное внимание и привлекает интерес публики и адептов. Стремление заполучить ведовские таланты понятно: это желание войти в мир более высокого понимания взаимосвязей жизни. Понять желание избавиться от "дара" - менее объяснимо. Попытаюсь описать это, находясь, так сказать "по эту сторону прилавка". Ведовство - это психическая особенность восприятия, обработки и излучения энергии и информации окружающего мира, отражающееся на психофизиологии личности. Проще говоря: импульсы мыслей в головном мозге и сердце ведьмы идут по иным каналам. Образно рисуя, если поток ярости у мужчины (например) несёт его к драке или инсульту, то ведьма, поймав поток ярости в свои "иные каналы", может заставить заработать эти энергии на другом уровне. Если сравнить с бурным потоком горной реки, ведьма способна укротить бешеный поток, распылив его в водопаде.(как пожарный самолёт выплёскивает 20 тн. воды на лесной пожар). Или - поймать в "водохранилище", откуда она потом разнесет по ирригационным каналам своих духовных полей. И эта инаковость устройства мыслительного аппарата отражается на чувствах и образе мышления ведьмы. И - на ладонях тоже. Основной показатель способности к ведовству - это активные (полные и упругие) подпальцевые холмы. Показатель "заряженности" биохимического потенциала организма. Есть энергия - есть и действия. Быть наполненным энергией - это вообще прекрасно, даже не будучи ведьмой. Ещё одна характерная особенность предрасположенности к экстрасенсорике - сложный завитковый узор на подушечках большинства пальцев. Больших пальцев - это уж точно. Сложный узор - показатель более плотной "упаковки" информации, многоуровневости её восприятия, видения мира и его взаимосвязей сразу с нескольких точек зрения. А это - косвенный признак присутствия сразу в нескольких измерениях сознания. (Этот "распад личности" не такой уж и сложный в исполнении; только эта простота не всем даётся). Теперь опишу знаки: от простого к сложному. От способности пред-чувствования до возможности управлять поведением и жизнью людей. Родинка на холме Луны. Признак обостренной чувствительности. Способность к получению интуитивных заключений - ведьма понимает суть происходящего и будущего, просто ощутив человека. "Я знаю - ты был с женщиной". "Я знаю, как ты сдал экзамен". "Не едь сегодня на встречу - будет беда", "Я знаю - ты сможешь". Чем ниже (к браслету) находится родинка - тем более глубоки и менее конкретны ощущения. Например - предчувствие влюбленности или предощущение беременности - но непонятно, в кого влюбленности и беременность необъяснима: как, если мужа нет? Образы снов могут быть запутаны и иносказательны. И только через 3-4 года события проявляются в жизни - когда предчувствия уже забыты. Картинки видений зачастую могут отображать особенности местности и людей в грядущих путешествиях и отношениях. Картинка местности и череда событий прорисовываются впоследствии чётко и узнаваемо (дежа-вю). Из своего опыта: я узнавал вокзалы городов, в которых прежде не бывал - но четко видел в подростковых снах! Города - не столичные, а вполне провинциальные, не растиражированные в путеводителях и открытках. Или - яркий своей бессмысленности сон о том, как я забрался на технический этаж лифта. Полумесяцем позже, в Судаке, случайная хозяйка случайно снятой квартиры в высотке попросила помочь отнести рухлядь этажом выше - и я увидел в реале тот самый технический этаж... Чем более высоко на холме Луны расположена родинка - ощущения точны, но более "бытовы", банальны. Например, собираясь на торжество (костюмы, цветы. шампанское), захватить безотчетно банку шпрот (!?) - и именно они вдруг остро понадобились хозяйке для стола. Вот, гости уже сходятся, нужен последний штрих - а шпрот.. нету. И тут обладательница родинки на Луне, как джинн -исполнитель желаний, "достаёт из широких штанин"... искомые шпроты. У носителя родинки на Уране/Луне прекрасно получаются бытовые и профессиональные гадания на Таро, рунах, кофейной гуще, воске, свечах. бобах... Поскольку гадательные принадлежности служат инструментом, а гадателю нужно иметь только технические навыки интерпретации. Это самый эффективный способ прослыть "гадалкой с Даром": душевных напрягов - никаких, сидишь, как телефонистка "Мосгорсправки": принимаешь вопросы, пробиваешь по "базе данных" ответ и через 5 минут выдаешь - фамилию, адрес, телефон... и всё сходится: тебе на радость, клиенту на удивление. Оттого что родинка показывает "энергетический прокол" в точечной области мозга, куда поступает информация. Как будто ты едешь в закрытом фургоне по дороге, а в стене есть маленькая дырочка, куда можно выглянуть, посмотреть... А возвращаясь назад пешком - узнавать пейзажи, которых, собственно, видеть не мог. Но - узнаёшь ведь...
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
мартагона | Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:37 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
| Генрих Валье Знаки ведьмы на ладони. (Статья. ч.2 из 10-ти). Дополнительный признак ведьмы на ладони: Линия Интуиции (усиленная "островом") на развитом и упругом холме Луны. Опущу описание банальностей о линии Интуиции; опишу пересказанные ощущения ведьмы имеющей сей знак о задействовании этой способности. "Вечер; в ожидании прихода мужа готовлюсь разогревать ужин. Вдруг звоном струны накатывает понимание, что готовить бессмысленно, он не придёт. Мысль, трогательная в своей беспомощности: -"Что с ним?!?" и спокойный ответ на уровне ощущений: - "Не. Придёт. Вовремя".- Почему?- В остановке. /именно такая формулировка была/. Займись другими делами.- Ему можно помочь?- Нет. Сам придет через полтора часа.- Так уже поздновато будет!!!!- Нет. Придёт и поест". Состояние мгновенной двойственности двух меня: растерянно-волнующейся и холодно-расчетливой - отлегло. Смотрю на часы: 18:50. Вчера, позавчера и весь последний год муж всегда приходит к 19 часам с расхождением в несколько малосущественных минут. Машинально распаковываю полуфабрикаты, готовлю ставить на огонь... вдруг думаю: если блюдо остынет, его придется только выбросить. Но тут же спрашиваю себя: а какие предпосылки для промедления? С чего бы мне зависать в прострации? Пытаюсь вспомнить свои ощущения - они мне кажутся надуманными. Какая пробка на 1,5 часа?!? Но всё же... ощущение было! В сомнениях расставляю посуду на столе. Позвонить спросить: "ТЫ будешь вовремя?" - отдаёт мелочным контролем... Решаю продолжать готовить... опускаются руки. Да что за наваждение? Пытаюсь собраться с мыслями... звонит мобильный. Муж. - "Алло...Лен, звоню предупредить, чтоб не волновалась...- Знаю.- ...здесь пробка такая...- Я знаю...- ...чё - знаю?.. Думаю проскочить, но здесь глухо.Буду минут через 40, не раньше....- Попозже. Через полтора часа.- Не преувели-и-ичивай. Короче, предупредил; жди, я буду". Занялась делами. Муж звонил еще пару раз - доложить, что за полчаса проехал 20 метров. Я спокойно ждала. В начале девятого снова принялась за готовку. Взглянула на часы, когда муж вошел: 20:26. Предчувствие сбылось с расхождением в несколько малосущественных минут". Интуиция прихотливая; включается не по желанию, а по внутреннему наитию. Наличие "острова" на линии Интуиции меняет восприятие времени. Физически - оно замедляется, когда можно прочувствовать все шероховатости. И проживать каждый момент можно наполненными ощущениями иной значимости бытия. Пространство вокруг становится ёмким и гулким, как пустой вокзал. Поступки приобретаю упругость волнового импульса: сделав шаг, отчетливо понимаешь, когда придет "эхо" от него. В кого попадёт этот отзвук и чем отзовётся. Словами диалога можно зримо играть, как теннисным мячом. Причем: притормаживая их в "полёте", в остановке слова "перемещая точку сознания" к смыслу услышанного и вдумчиво рассматривая его. Пауза становится эффективнейшим методом противодействия слову: слова собеседницы можно "закрутить" в полёте по прихотливой траектории, мягко остановить, сложить, заставить зависнуть в воздухе или отправить "в аут". А вообще, приходит ПОНИМАНИЕ, что молчание - абсолютное средство победы в споре.
По отзывам людей, имеющих такую линию, интуиция выражается по-разному: - выпукло-реалистичными вещими снами- предвидениями; - просто ЧУТЬЕМ опасности (как было у меня: "эта шина - под напряжением" /так и было; а контрольный вольтметр был неисправен/; "эта емкость - под давлением" /под остаточным давлением. - в зримом ПОНИМАНИИ последовательности разворота событий ("я видел на перекрестке, что мне - зелёный; но - стал притормаживать почему-то. А тот, сзади, пошел на обгон - в него-то джип и влетел"). - в ощущении внешнего управления своими действиями, "как будто кто-то руками моими двигает". Этот знак действует поле личного самосохранения; каких-то сверх-способностей помощи другим (посторонним и чужим) вряд ли проявляет хозяин знака, разве что советом. Интуиция действует средством предвидения и самосохранения чаще для владельца этого знака. Поведение и намерение других людей носитель линии Интуиции понимает тоже в связи с собственной жизнью или безопасностью. Т.е., предсказать будущее для постороннего человека (посетителя, клиента) обладатель линии Интуиции детально не сможет; только провести эмоциональную диагностику текущего состояния клиента в связи с какими-то событиями ("Вы волнуетесь за будущее семейных отношений, поскольку не уверены в своём муже"). Увидеть, как разрешится проблема клиента - затруднительно. Перефразирую: свою беду - руками разведу; а к чужой - ума не приложу...Знаки ведьмы на ладони.
Статья. ч.3. из 10-ти.
Падающая линия Головы (с "островом" в конце - в области холма Луны).
"Глаз ведьмы" - называется сия комбинация. Сама по себе падающая линия Головы служит признаком тонко чувствующей натуры и поэтичного склада ума. Здесь предчувствия влияют на ум, оттого информация более внятная, и её возможно доступно интерпретировать. На этом уровне приходят сознательные ответы на подсознательно заданные вопросы. Например: чувствуешь, что именно переживает, чем болеет человек. Или при прогулке по лугу слышишь "шёпот трав", интуитивно определяя фармакологические свойства растений.
При определённой тренировке пары "ум-интуиция" способен извлекать ответы и из состояния другого человека. Принцип такой: интуиция целителя подключается к чувствам другого человека, скачивает информацию "на себя", которую потом интерпретирует ум целителя.
" - А на тебе - сглаз. Ты сидел на застольи, и на белокурую дамочку заглядывался. И ты её хотел...по -мужски. А соседка твоя сероглазая приревновала тебя - и сглазила".
На этом уровне владелец "ведьминого глаза" уже может воздействовать на состояние других людей. Снимать тревогу, убирать боль, воздействовать на обстоятельства. Принцип обратной связи - тот же: думать о желаемом состоянии, затем - перегонять мысли в чувства, которые транслировать в подсознание визави. Этот процесс может проходить управляемо, так и неуправляемо, без обдуманного желания колдуна.
Например, при движении по скоростной трассе беззлобное пожелание к нервно мигающему фарами "обгонщику" - "Шоб ты...долетался, дятел!" исполняется тем, что через километр "дятел" ...врубается в дерево.Долетался, так сказать... Опасность этих процедур для ведьмы заключается в перетягивании на себя чужих состояний и проблем. Риск тот же, что и при неразборчивом пользовании чужими предметами гигиены: можно заразиться чужой "душевной болезнью". Оттого у владельцев падающей линии Ума преобладают упадочнические настроения и депрессивные состояния. Что объяснимо: оптимисты за ответами к ведьме не ходят, а чаще - неврастеники, неудачники и невротики. С кем поведешься - от того наберешься...
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
мартагона | Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:38 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| Знаки ведьмы на ладони. (Продолжение) Статья. с.4 из 10-ти.
/Набирая заголовок. поймал себя на судебно-уголовных ассоциациях :/
Вертикальные линии на холме верхнего Марса (Плутона).
Этот признак дает способность к пониманию, вчувствованию в другого человека. Способность к погружению и душевному проживанию чужих обстоятельств.
Упрощенно можно описать чувством актера, очень глубоко погруженного в сценический образ.
Т.е. актер прочел пьесу и умом понимает, ОТЧЕГО герой попадает в переплёт и чем это закончится для него. Но идет, согласно сюжету пьесы по предначертанному пути, стараясь внутренне воспроизвести переживания героя. И если "герой романа" проваливается, к примеру, в полынью, то экстрасенс точно так же - физиологически - чувствует сковывающий тело холод тяжелой ледяной воды. И полу-мерами притворства, наблюдательной отстраненностью отделаться не выходит.
Всё проживаешь по-настоящему; хотя - знаешь! - что это - не с тобой, что - сон это, кино; и немцы - не настоящие!; но - страх, боль или холод продирает тебя реальными чувствами и даже по выходу из этого состояния ещё с пол-часа продолжает трясти.
А поскольку погружаешься в это состояние в поиске ответа на некий поставленный вопрос, то в охватившей панике можешь забыть об этом вопросе в естественном желании сохранить жизнь. Нырнул в ледяное крошево полыньи, проплыл во мгле подо льдом 20 метров и в другой проруби - вынырнул. Ты - выжил "там" и вырвался "сюда", как выпархивает душа из оболочки тела, неся в себе ещё все напряжение сил в отчаянном стремлении выжить; а "здесь" тебя спрашивают: "Ну? Кто там был? Как они выглядели?" И если не вспомнишь - готовься к "второму дублю съемок", новому погружению в прорубь.
На практике этот дар хорош для поисков людей и предметов.
Но собственная нервная система снашивается довольно сильно. Можно, разумеется, выработать привычку к отстранённому восприятию чужой трагедии. Но, поскольку работаешь собственной душой, своя частная жизнь также начинает восприниматься пастельно-приглушенно. Переживания близких людей воспринимаются опосредовано, что чревато потерей чувства близости.
А там и до распада семьи недалеко...
|
|
| |
|