Девочка, 10 лет
| | |
мартагона | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 11:45 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Она правша? Фото правой в ракурсе - искажаются линии, фото ребра - не надо сгибать кисть! Похоже великовата нагрузка, у неё островные участки линий жизни и ума - ей трудно, психика в напряжении. Оставьте то, чем она сама с большим удовольствием занимается, стоит сократить дополнительные нагрузки. Крен идет: творческих нагрузок много, а профессиональное определение виснет, не вижу пока ясных линий образования! А вот эгоизм очень заметен, страх осуждения со стороны - тоже. Склонность в будущем и профессионально разбрасываться во все стороны, хвататься за кучу дел и параллельных работ сразу - и все по верхам, с малым КПД. Закладываются сейчас проблемы в общении и взаимопонимании - последите, общаться ей нужно учиться, общаться с ровесниками больше! За двумя зайцами погонишься... Можете вот сейчас заложить в характер жажду особенности - и проблемы в общении, которые могут потянуть проблемы в личной жизни и в карьере. Будущее начинается сегодня... Осторожнее. Следить в течение жизни за состоянием сердечно-сосудистой системы, есть умеренные риски. На воздух дитя побольше!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
lenok26 | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 11:57 | Сообщение # 3 |
Хранитель земли
| Добрый день. Спасибо за ответ. Да, она правша, попробую вечером переделать фото правой руки. Постараюсь
|
|
| |
lenok26 | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 11:59 | Сообщение # 4 |
Хранитель земли
| Постараюсь проследить за общением. Последнее время еще и сложная ситуация в семье, может и поэтому психика перегружена, переживает.
|
|
| |
El_Sch | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 14:43 | Сообщение # 5 |
Хранитель луча
| Добрый день. Сразу скажу, что я пока только учусь, так что могут быть погрешности.
У девочки должен быть музыкальный слух. Иностранные языки таким людям даются легче, так что не бросайте. Кстати как у нее с точными науками?
Есть стремление добиться успеха. С одной стороны воля и способности к этому имеются. С другой действительно распыляется и имеет заниженную самооценку и там где нужна уверенность в себе могут возникать ненужные комплексы и самокопание. Поэтому в соревновательных моментах будет проигрывать и в начальники ей сложно будет пробиться. Нужно учесть, что в 10 лет многие линии еще не ярко прочерчены, так что в над пробивными способностями следует поработать.
По поводу начальников и не только. Скандалы с семье очень сильно сказываются (это одина из причин рзвивающая комплексы и неуверенность). Вторая причина сильное стремление к успеху, завышенные требования к себе и окружающим, при этом может быть отзывчивой и бескорысной, но очень избирательна в общении, что сказывается на взаимоотношениях в колективе. Личность творческая можно развиваться в этом направлении, опять же следует учесть, что семейные ценности ей будут важны. Т.е. с одной стороны семейные ценности и набор требеваний к избраннику с другой творчество. По руке много переездов. Ко всему этому добавляется повышеная чувствительность. Даже незначительные проблемы могут вызывать стресс.
Есть большая вероятность, что профессию дочь будет выбирать с позиции престижа. Юрист в этом плане - хорошая профессия, но если душа не лежит...
Рекомендации такие. Оградить от семейного конфликта (решить саму проблему). Работать над умением общаться и давать отпор при необходимости. Над умением справляться со стрессами. И над повышением самооценки. Как ни странно. Есть большая разница между: я умею то-то и то-то, поэтому я лучше и я лучше, потому что я есть и меня любят просто так, даже если что то и не получается, просто любят не смотря ни на что. По опыту, повышенная требовательность она из семьи, где родители постоянно требуют что-то от ребенка и сами не замечая того перебавщивают, т.е. у ребенка складывается установка, что он любим, когда делает то, что нравится папе и маме и только тогда. Неуверенность - оттуда же, нет защищености и поддержки семьи. Так что первая рекомендация работайте вначале над собой... и не надо кидаться в меня тапком)) А что касается чем занятся ребенку в жизни, скажите: чем хочет, и просто помогите и поддержите его.
Сообщение отредактировал El_Sch - Понедельник, 23.01.2017, 15:30 |
|
| |
lenok26 | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 16:21 | Сообщение # 6 |
Хранитель земли
| Большое спасибо. С музыкой действительно дружит, но в школе много уроков, плюс другие занятия, начинает уставать и лениться, оттуда "мама не хочу ход ить в музыкальную школу" , хотя дома постоянно поет, играет ( изучает кларнет и пианино). С точными науками тоже все в порядке, в школе есть дополнитеьный урок математики, так и туда ходит, кстати очень любит рисовать, так был бы дополнитпльный кружок и туда бы ходила. В данный момент разговариваем и пытаемся решить куда все таки будем ходить, а что оставить. С мужем сейчас разводимся, я и вижу и чувствую что это большой стрес для детей. Стараюсь разговаривать, обьяснить ято и как.
|
|
| |
El_Sch | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:33 | Сообщение # 7 |
Хранитель луча
| Вот признаки лени тоже есть (а у кого их нет)) ), в разумных пределах она даже необходима. Худший признак это не желание доводить дело до конца, здесь не сколько лень, сколько неуверенность и нагрузка. Но доводить начатое все таки нужно. Кстати, когда смотрела руку так и подумала, что рука отличницы, правда перечисленные выше черты характера мешают ей стать.
Если рисовать любит, я бы посоветовала ИЗО студию, иностранный язык и прикладная профессия дизайнер - здравствуй IT - сфера, и творчество и деньги и престиж))). Дизайнеры сейчас востребованы, в отличии от музыкантов. Кстати картины можно через интернет продавать. Дружба с математикой - архитектор. Правда, конкуренция более жесткая и мужская.
Сообщение отредактировал El_Sch - Понедельник, 23.01.2017, 17:45 |
|
| |
lenok26 | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:16 | Сообщение # 8 |
Хранитель земли
| Торопливость, неуверенность, да это очень мешает в учебе. На счет ИЗО студии подумаю, проситься давно, надо уже решить. Спасибо.
|
|
| |
kashir2000 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 10:36 | Сообщение # 9 |
Хранитель неба
| Чувствительная натура. Увлечение художественными искусствами идеальное направление для нее. Идеалистическая натура. Очень осторожна по характеру. Сильно любит родителей. Хороший ум и много энергии. Максимальный успех в карьере придет после 34 лет, будут открыты все двери. После 50 появятся заботы и постепенный закат карьеры. Работать или занимать активную позицию будет до 75 лет. Дети либо будут поздними, либо позже их будет замечать. Что-то есть в характере от игрока или проверяющего себя на везучесть. Танцы,МУЗЫКА, английский, ПЕНИЕ - нужны для полноценного развития ей как личности. ИЗО - вполне подойдет для реализации своих возможностей.
|
|
| |
Ленк | Дата: Вторник, 24.01.2017, 16:23 | Сообщение # 10 |
Хранитель неба
| lenok26, я думаю Вы совсем не тем заняты, все эти кружки, секции и все такое.. Вы лучше посмотрите какая линия судьбы у ребенка? Лучше научите ребенка ставить и добиваться цели, научите его самостоятельности. Посмотрите какая линия сердца, лучше прививайте ребенку уверенность в себе! А Вы планируете с детьми переезд? Я вижу переезд в детстве у нее.
Даже когда вас съели - у вас есть два выхода. milen-a@bk.ru
|
|
| |
lenok26 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 22:18 | Сообщение # 11 |
Хранитель земли
| kashir2000, Ленк большое спасибо.
Ленк на счет переьезда, есть такая возможность. В разделе ,руки женщин, я как раз спрашивала на счет переьезда для меня.
|
|
| |
|