Девочка, 9,5 лет
|
|
Вика_ | Дата: Среда, 08.04.2015, 21:13 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Участница форума menschowa выставляет фото рук своей дочери для анализа.
Здравствуйте еще раз.
У меня просьба так же посмотреть фото моей дочки. Арина 9,5 лет. 27.07.2005. Правша.
Меня озадачило и появились страх и сомнения - у нее не прослеживается линия жизни на обоих руках. Хотелось бы узнать как сложится её судьба. А может можно будет как то ей помочь и направить в то русло, к которому у нее есть способности. Пожалуйста охарактеризуейте её как личность.
Спасибо.
|
|
| |
Fighter | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:00 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
| Здравствуйте! Тип руки ближе к воздушному, почитайте информацию здесь , но есть также некоторые признаки огненного Ракурс нужен без наклона, и лучше бы натереть грифелем, так как похоже что есть ближе к большому пальцу линия марса, которая играет роль защиты при разрыве линии жизни, но я не уверена что это именно линия марса. Что нужно развивать и над чем работать - развивать силу воли и не поощрять лень, а то потом это тяжелее будет ей преодолевать.
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
menschowa | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:05 | Сообщение # 3 |
Хранитель земли
| Лень- вы правильно отметили. Не совсем поняла про ракурс- нужно переснять общий вид внутренней стороны ладоней?
Сообщение отредактировал menschowa - Среда, 08.04.2015, 23:11 |
|
| |
мартагона | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:04 | Сообщение # 4 |
Мудрость сияния
| https://vk.com/away.ph....74_492 Короткая либо слабая линия жизни не говорят отнюдь о короткой жизни - это миф. Здесь читайте о короткой либо слабой линии жизни. у девочки она неплохо прикрыта линией судьбы - деятельность будет ей полезна. 10-14 и 26-32 года - периоды, когда есть вероятность снижения её иммунитета. Так что в ближайшие годы неплохо бы усилить контроль за её здоровьем. крупноваты лунки - склонность к тахикардии в течение жизни, контроль за сердечно-сосудистой системой. у неё руки водного типа - подробнее в разделе Типы рук, тема Водная рука. Там же - советы. Хобби ей лучше творческого плана. Фото не резкое, линии видны очень плохо, но похоже она чувствует красоту - рисование, лепка, прикладное творчество - создание красивых вещей, фотография и т.д.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
berta | Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:27 | Сообщение # 5 |
Хранитель гор
| Доброго времени суток! Не надо раньше времени волноваться, у детей линии меняются очень быстро и делать сейчас прогноз дело не благодарное. Вам надо обратить внимание на ее развитие, ней надо учиться иметь хобби и быть активным участником своей жизни, также не давайте ей впадать в уныние, и старайтесь развеивать ее страхи как только они зарождаются. Иностранные коллеги вообще не делают прогнозов линий до до 18 лет, детские руки рассматриваются только на тип руки, и общая характеристика для реализации творческого потенциала если он есть.
|
|
| |
menschowa | Дата: Четверг, 09.04.2015, 11:37 | Сообщение # 6 |
Хранитель земли
| Спасибо что успокоили. Просто меня насторожило что на руках 7 летного брата( больного) эти линии четкие , а у нее они замаскировались. А не могли бы вы еще подсказать. На параллельном форуме руки женщины "женщина 37 лет" рассматривают мои руки. Участники дискуссии склонны к мнению что на моем роду проклятие и я отрабатываю эту карму. Моей дочке это тоже передалось?
Сообщение отредактировал menschowa - Четверг, 09.04.2015, 11:42 |
|
| |
мартагона | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:17 | Сообщение # 7 |
Мудрость сияния
| menschowa, Нет, у неё нет драконовых линий - за неё можно принять начальный отрезок линии жизни.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |