Девочка 13.5 лет
| |
eglive | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:15 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Здравствуйте. Меня давно беспокоят ручки моей дочери.7.06.2000гр, левша. Странная линия жизни... http://img-fotki.yandex.ru/get....4a_orig (правая) http://img-fotki.yandex.ru/get....19_orig (левая) http://img-fotki.yandex.ru/get....9a_orig (отпечаток левой)
Адрес эл.почты eglive@mail.ru
|
|
| |
Вика_ | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:23 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
| Вечер добрый! Предположу сильную связь девочки с мамой. В детстве часто болела. Могла девочка лежать в больнице?! Нерешительная, скромная, застенчивая, фантазёрка. Почему Вас смущает линия жизни? Она в пределах нормы.
|
|
| |
мартагона | Дата: Вторник, 08.04.2014, 03:56 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| Хорошая линия жизни - много энергии у девочки,давайте ей возможность двигаться и направлять её в нужное русло, - засиживаться и залёживаться ей вредно. хорошая сопротивляемость организма,в течение жизни шансы на значимый переезд.вот только согласна с Викой - очень на коротком поводке держите её, прямо-таки простите на сей момент настроены лет до 25 опекать и контролировать её не в свою силу. Вредно это,самостоятельности тогда будет мало,взросление будете задерживать, да в личной жизни при такой несвободе могут складываться проблемы... А у девочки явно гормоны сейчас в дисбалансе - ещё возможно не вышел пока организм на нормальный гормональный уровень,по возрасту это нормально,идёт созревание. Такой гормональный фон может давать перепады настроения.Природу любить должна,туда - почаще. Интересно - у неё линия неблагоприятного влияния родственников,это проблемы с родственниками в течение жизни или из-за них.постарайтесь,чтобы Ваша любовь не ограничивала её самостоятельность - ой сколько девушек и женщин плачут из-за излишнего контроля родителей... Ей будет хорошо работать в преимущественно мужском коллективе,такая линия судьбы, - и карьерные шансы у неё хорошие, но в женском коллективе таким людям тяжелее.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Genoveva | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:38 | Сообщение # 4 |
Хранитель земли
| eglive, а как у вашей дочери со здоровьем? У линии жизни странное начало (неясно откуда она начинается), но меня больше настораживает другое: у нее на линии жизни есть "остров" (по правой руке смотрю конечно же). Этот знак означает период некой болезни (также слабой энергии, недостатка сил, плохого самочувствия и т.п.), но так же это может быть период неких ограничений либо жизнь в некой изоляции. Ограничения или изоляция могут быть как стечением обстоятельств, так и личным выбором человека. Скажем, необходимость заботиться о детях, откладывая личные интересы и свободу - это тоже может относиться к такому "острову". Судя по размеру "острова", он длится примерно от 30 до 40 лет (если линия жизни берет начало там где она обычно и должна начинаться). Но я думаю, нужно к этому относиться философски, потому что все в жизни происходит с какой-то целью. Я думаю, с ней будут люди, которые ее будут поддерживать, что бы это ни значило.
Сообщение отредактировал Genoveva - Вторник, 13.01.2015, 12:30 |
|
| |
dmitrypozyubanoff | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:28 | Сообщение # 5 |
Хранитель земли
| У неё хорошая линия жизни и просматривается денежный треугольник, что дает хорошое финансовое положение
|
|
| |
xxl | Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:29 | Сообщение # 6 |
Хранитель земли
| Цитата мартагона ( ) Интересно - у неё линия неблагоприятного влияния родственников,это проблемы с родственниками в течение жизни или из-за них. Скажите, по каким показателям вы это определили?
|
|
| |
мартагона | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:17 | Сообщение # 7 |
Мудрость сияния
| xxl, от семейного кольца в сторону линии жизни (в перпендикулярном к ней направлении) идут мощные линии. Там, где они касаются или секут л.ж. - возраст самых сильных проблем из-за родственников или проблем, с ними связанных.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
werona | Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:56 | Сообщение # 8 |
Хранитель земли
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста... на мой взгляд, это огненная рука, в сообщении про девочку Мартагона отметила, что ей должна нравится природа, и я в замешательстве. Это тогда земная получается? На сколько см допустимы отклонения, чтобы определить руку к конкретному типу?
|
|
| |
мартагона | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:20 | Сообщение # 9 |
Мудрость сияния
| werona, У неё смешанный тип рук огонь+земля (потому и писала и об энергичности, и о природе), для чистого огня узковат холм Венеры и маловато линий на руке. Подробнее в разделе Типы рук, тема о смешанном типе рук
|
|
| |
kashir2000 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 17:03 | Сообщение # 10 |
Хранитель неба
| Линия жизни сильная и ровная на обеих руках, хорошо проходит через ладонь. Только вопрос, что же окружает линию жизни: Линия жизни и линия ума идут продолжительное время, что это говорит - сильная осторожность, внимательность, привязанность к ближним. что же еще окружает линию жизни? На левой руке: линии Раху (змейки или весы), которые кусают линию жизни, и линия отношений, которая входит в линию жизни. По сути с ее началом и начинаются линии Раху. Возможно это обусловлено широкой доброй душой хозяйки руки. Хорошая сторона Линии Раху не разрушают линию жизни и слабее ее. Неприятности будут, но не окажут значительного влияния на здоровье. На правой руке: между 30 и 40 лет остров, это даже не остров, это скорее всего похоже на заботу о своем родственнике, здесь же линии Кету, которые говорят, что будут конфликты с родственниками, возможно по поводу наследства, есть и попытки уехать или переехать, возможно отселиться от родственников. Есть еще одна интересная линия, слабенькая, волнистая идете параллельно в течении всей жизни и теперь уже она пересекает линию отношений. Когда же она начинается она начинается где-то в институте, она похожа на отношения или на увлечения каким- нибудь учением в течении жизни. Почему так необычна линии жизни на обеих руках? Есть же еще линии: Линия ума длинная сильная да еще петля памяти как на правой, так и на левой руке. Какой сильный ум и память достойная восхищения. Двойная линия меркурия еще добавляет к этому силу ума, особенно на правой, что добавляет еще больше умения мыслить и запоминать. Умение решать даже самые сложные проблемы и задачи. Хороший ум и осторожность жизнь должна быть длинной и безоблачной (чистая линия жизни без пересечений). Почему это не так? Линия сердца: она сильно короткая заканчивается между холмом Аполлоном и Сатурном. Линия сердца имеет мало ответвлений. Есть сильное ответвление к промежутку между пальцем Сатурна и Юпитера, на левой она отделена от линии сердца (что-то или кто-то выжгло сердце, после чего пришлось отстраивать заново), на правой она выходит из линии сердца, это хорошо (что-то или кто-то будет насыщать эмоциональную жизнь). Есть второе ответвление к линии ума образуя магический крест с линией Сатурна. Что же получается ум скорее всего буде контролировать эмоции. Скорее это может привести к скрытию своих чувств и эмоций, и приведет на целеустремленности на карьеру. Это добавляет развитый холм Юпитера и Сатурна. Линия судьбы: присутствует и длинная. в конце двойная: два источника дохода или отношения построенные на дружбе или общих целях.. Так же есть хорошее ответвление к Аполлону говорит, что тем занятием, которым будет заниматься, обязательно будет успех. На левой даже чуть раньше. Да у вашей дочери будет своя жизнь, своя судьба. На правой руке под Аполлоном нет трирадиуса или возможно плохо водно. Если нет, то это очень необычно. Жаль нет фотографий ребра ладони.
|
|
| |
мартагона | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:18 | Сообщение # 11 |
Мудрость сияния
| Родителям девочки давно пора ответить мастерам!
|
|
| |
viktori-vip | Дата: Пятница, 11.08.2017, 13:35 | Сообщение # 12 |
Хранитель земли
| Добрый день! Расскажите пожалуйста о моих руках. Спасибо)
|
|
| |
|