Магента является энергией исцеления, которая объединяет энергии красного и фиолетового цветов. Красный цвет будет расширять возможности и наполнять силой энергию фиолетового цвета, который сам по себе является эффективным целительным цветом. Фиолетовый цвет в свою очередь добавит больше духовной природы красному.
Работа с настройкой происходит по стандартной схеме, как с Рейки: путем наложения рук на больные места. Вы можете также комбинировать Магенту с другими энергетическими системами.
Руководство по работе с настройкой будет отправлено после принятия настройки.
Для получения настройки сядьте на удобный стул и сложите руки в Гассе. Глаза закройте, расслабьтесь.
Намерение: "Я ______ (имя) прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку Маджента от Марины , и прошу Вознесенных учителей, Духовных Наставников и все Высшие Силы помочь мне, чтобы настройка прошла полноценно и наилучшим для меня образом."
После этого руки положите на подлокотники или на колени ладонями вверх.После настройки поблагодарите всех к кому обращались за помощью в проведении настройки.
zvezda - спасибо. Настройки приняла. Поток пошел, начиная с горловой чакры. Прошелся по груди и спине, хрошенько их прогрел и опустился в ноги. Любви вам и Благополучия!
Дорогая zvezda, настройку получила, так все неожиданно вышло! у меня впервые так Почувствовла энергию как поток, или вернее - Луч над своей головой, и мое сознание сразу вышло из головы и переместилось в точку на 40-50 см. выше головы, (а там же тоже есть чакра, сейчас не вспомню точно, как называется, но есть - я просто еще не занималась ею конкретно, еще почитаю спец.литературу), и вот, все время настройки мое сознание там и оставалось, все будничные мысли и тому подобное просто исчезли, я сосредоточилась на энергии...через 10 минут стали активно работать чакры на стопах, стало тепло и приятно Буду работать с энергией магента, Люблю и Благодарю Вас, Марина! Благодарю ВС и Габриэльсона
P.S.вот я нашла инфу про эту чакру. похоже что она назвается альфа -чакра если я ошибаюсь - Марина, поправьте меня, это очень интересно, хотелось бы разобраться.
Альфа чакра
(информация с сайта Созвездие Любви - о чакрах)
Распологается над коронной чакрой и, если она активирована, то сможет связать вас с 10 чакрой. Благодаря этой активации, человеку возможно получить чистую Божественную энергию.
Метатрон, Мастер Света!
Энергия Платинового Луча - это многомерная частота, обладающая уникальной полезностью, которая проявлена и привлечена в фазу Подъема планетарных систем и человечества. По правде говоря, дорогие, она использовалось многими из Вас в других измерениях и в планетарных системах; и многие из Вас выбрали быть здесь, в это время, частично чтобы повторно пережить то, что Вам уже известно, и чтобы помогать другим в их опыте Восхождения. По этой причине многие из Вас стремятся приобрести драгоценные металлы платины и палладия. Хотя это полезный инструмент, он не является совершенно необходимым; видите ли, платина и частота палладия могут быть проявлены в вашей частоте через намерение. Действительно, Платиновый Луч - это луч кристаллического света, Метатронический Луч Восхождения Земли. Вдохните его в ваши сердца, так как Вы сталкиваетесь с ускорением этого изумительного события. Это - наиболее древний вибрационный луч в вашей солнечной системе в настоящее время
Сообщение отредактировал Freya - Вторник, 23.10.2012, 20:32
Freya, Альфа чакра находится на 10 см ниже основания позвоночника. Чакра над головой - это Лахун или объединенная чакра. Ты настраивалась во время моей работы в пространстве бесконечности, это когда я выхожу в состояние "я есть все". Поэтому возможнотебя и вынесло в пространство. Я работала с системой БЕЛВАСПАТА и Хаджи КА ( работа на позвоночнике и центральной нервной системе).А возможно ты просто не заземлилась или не очень хорошо заземлилась.Так случилось....ты получила еще вдобавок и сеанс исцеления ангелами Это по системе Белваспата... Может в других системах по другому...
Марина, доброго времени суток. Прошу прощения только сегодня удалось появиться на форуме с того момента как я Вам писал, можно ли меня разблокировать и еще раз получить настройку на частоту ?