Чудо Бернар. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Чудо Бернар.
Чудо Бернар.
egliveДата: Суббота, 01.03.2014, 12:34 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
Чудо Бернар.

В предыдущих материалах мы коснулись так называемых необязательных параметров. К ним мы отнесли короткие линии жизни. Обладатели таковых не обязательно преждевременно покидают этот мир. Здесь обычно приводят в пример Сару Бернар, у которой были обнаружены короткие линии жизни. Ей удалось прожить до 78, хотя такой показатель мы бы не сочли долголетием. Но, учитывая длину линии жизни, которая требовала ее смерти еще в юном возрасте, это, несомненно, достижение. Впрочем, и врачи полагали, что ей не протянуть долго, поскольку в юности Бернар болела туберкулезом. Это происходило в 50-х годах XIX века, и такому заключению медиков не приходится удивляться. Бернар сама стремилась к смерти. Упросила мать купить гроб. Есть фотографии, на которых Сара лежит в гробу. Тем не менее она не умерла в юности. В хирологии есть правило, согласно которому нельзя получить достоверный результат, опираясь на минимальное число параметров. То есть, видя короткие линии жизни, мы не имеем права сразу делать вывод о том, что человек обречен на раннюю кончину. Это хорошая новость для людей, которые нашли у себя короткие линии. Но, наблюдая длинные линии жизни, тоже нельзя немедленно заявить, что перед нами долгожитель. Линия должна удовлетворять некоторым требованиям, причем не только линия жизни, но и две другие важные линии, такие как линия головы и линия сердца. Первая важная характеристика линий, которую следует учесть, — это ширина. Линии не должны быть ни слишком тонкими, ни слишком широкими. Тонкие линии иногда называют «волосяными», их вид можно уподобить толщине волоса. Толстые линии известны как «проволочные», так как они похожи на толстую медную проволоку диаметром 2—3 мм. Линия может не быть тонкой на всем своем протяжении, а лишь в какой-то части. Эта ее особенность способна сильно убавить срок жизни, если не принять меры.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Суббота, 01.03.2014, 12:35 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline

Рассмотрим пример.
На рис. 1 приведен отпечаток правой руки. Проведем осевой тест. Главная ось (рис. 1, штрихованная линия) касается линии жизни, и это оценивается как 80 лет жизни. На левой руке главная ось отстоит от линии жизни на 5 мм, что дает 75 лет (рис. 2). В среднем мы получаем продолжительность жизни, равную 77,5 года. Казалось бы, неплохо. При этом на обеих руках линии жизни достаточно длинные. Но тут появляется характеристика, о которой мы говорили, — ширина. Обратите внимание на линию головы на левой руке (рис. 2, стрелочки). Она сильно истончается в своей середине, удваивается, образуя тонколинейный остров. Кроме этого в линию жизни на левой руке вторгается крупное островное образование, что также является нарушением требований к линиям (рис. 3, красный, линия жизни — зеленый, линия головы — синий). На правой руке в окончании линий имеется «волосяной» фрагмент длиной 2 см (рис. 1, стрелочка). И очень тонкие, и очень толстые линии традиция толкует довольно лаконично — внезапная смерть. Этот человек скончался в возрасте 43 лет от тяжелой болезни. Кроме тонких линий на его руках есть еще массив данных, который «пересилил» осевой тест. Обширные нарушения группы С: большие крестовидные и треугольные фигуры к линии жизни, наличие больших островных фигур, наличие больших круговых образований (все фигуры даны красным на рис. 3). Также нарушение целостности папиллярного узора в центре левой ладони, точечные выпячивания, они выглядят на отпечатках как мелкие точки (рис. 3, черный). О чем же говорит осевой тест? Он говорит о том, что при надлежащем образе жизни и обращении к профилактической медицине этот человек мог прожить не меньше 77,5 года. К сожалению, обладатель этих отпечатков слишком поздно обратился за медицинской помощью.

Но пусть волосяные линии не пугают вас. Иногда они могут спасти вам жизнь. Сами по себе они не есть обязательный параметр. Истончение линий может стать важным предостережением. Их обладателям важно проводить регулярные обследования и вести правильный образ жизни. Помогают и другие вещи. Например, Сара Бернар резко сменила жизненную задачу, когда ей было 12 лет. Она испытала потрясение, она влюбилась в театральное действо, решила стать актрисой. В 13 лет она поступила в драматический класс, позднее ее признали одной из величайших актрис Европы. Отступил туберкулез, и короткие линии жизни стали необязательным параметром. Человек в состоянии изменить свою судьбу. Вот что Сенека пишет о Платоне: «Платон своими стараниями продлил себе жизнь до старости. Странствия по морю и опасности отняли у него много сил, и только воздержанность, соблюдение меры во всем... и тщательная забота о себе помогли ему дожить до старости. ...Благодаря таким стараниям Платон и достиг того, что умер в день, когда ему исполнился 81 год».
Прикрепления: 4902730.jpg(26Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
КсантиппаДата: Суббота, 22.03.2014, 15:57 | Сообщение # 3
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Рука Сары Бернар , которая  везде в обиходе, по-моему размещена в книге Кейро. ни на этой картинке, ни в представленной здесь нельзя сказать, что у неё короткие линии жизни
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Чудо Бернар.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, kashir2000, nataliknopka79, nataliborovik, mp933, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016