Тайна воздуха. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Тайна воздуха.
Тайна воздуха.
StrannikДата: Четверг, 07.06.2012, 21:02 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Тайна воздуха.

«Когда я проснулась, муж стоял у окна и смотрел вдаль. Я пошевелилась. Он повернулся. Лицо его было бледно. Правой рукой он массировал грудь. Я привстала: «Сердце?» «Ничего страшного, — отвечал он, — так что-то, жмет. Пройдет, не волнуйся». Я предложила: «Может, к врачу?» «Боль совсем крошечная, даже не боль, так, щекотка. Да и не об этом надо сейчас. У тебя день рождения. Я тебя поздравляю». Он подошел, поцеловал, потом скрылся в другой комнате, вскоре появился с охапкой цветов и коробкой, завернутой в красивую красную бумагу. В коробке была коробка поменьше, в той — совсем маленькая, бархатная. Я открыла — колечко с прозрачным камнем. «Спасибо». Я надела кольцо. Он присел на кровать: «Помнишь, как мы познакомились? Дважды встретились в одном ресторане. Если это не судьба, то что? Хотя, что такое судьба — не совсем ясно. Но без этой «неясности» как бы мы вообще могли встретиться в таком большом мире? Ты родилась на Волге, я — на Рейне. Когда ты появилась на свет, я учился в колледже. Сколько всего переделано, сколько мест ты и я посетили до встречи, и вот раз — сошлись в одной точке. И не узнали друг друга. Некто или Нечто устроило так, что все повторилось до мелочей: тот же ресторан, те же люди. Невероятно. Кто-то настаивал, чтобы мы были вместе. Кто-то хотел этого. И я ему очень благодарен». Мы обнялись. «Помнишь?» — «Помню». Было радостно и немного грустно. «Мне пора», — произнес он. «Я приготовлю завтрак». — «Не беспокойся, я не голоден, пока ты спала, я выпил сока». Я проводила его. «Сегодня гости, не забудь», — проговорил он нараспев и уехал.
Вечеринка удалась. Было много остроумных тостов. А Генрих, лучший друг мужа, прочитал стихи собственного сочинения. Вот уж не думала, что он так романтичен. Когда он читал, бросал на меня притворно горячие взгляды. Год назад у него умерла жена, он тяжело перенес, и мы боялись за его состояние. Кажется, он выкарабкался. Я пошла на кухню. Через минуту показался Генрих. «Какие хорошие стихи», — сказала я. Он расцвел: «Правда?» «Мне очень понравилось, просто замечательно», — я развела руками и задела вазу с цветами. Она полетела на пол. Генрих успел подхватить ее. «Фу, — выдохнула я, — вазу подарил муж на прошлый день рождения. Было бы жаль потерять ее». Он подал ее мне, она вновь чуть было не выскользнула. Теперь я удержала ее. Мы собирали цветы, в какой-то миг наши руки соприкоснулись, и я перехватила взгляд Генриха. Что-то быстро-быстро пробежало меж нами. Я отдернула руку. Он отвернулся. Я воткнула цветы назад и понесла к раковине, чтобы наполнить водой. Оставив вазу в правой, левой потянулась к крану. Ваза выскочила, и — удар, хлопок, она разлетелась на мелкие куски. Меня это так поразило, что я остолбенела. Вбежали несколько человек и муж. «Что?» «Ваза, — произнес Генрих, — она дважды пыталась разбиться. На третий удалось». «Пусть будет к счастью, — быстро вставил муж, — как у вас в России говорят».
Прошло три месяца, у мужа случился инфаркт, и он умер. Полгода я была на грани смерти. Сама искала ее. Я хотела умереть. Шла ли по улице, думала, как догнать Карла. Находилась ли дома — вялая тупая боль-мысль: как выйти отсюда? Как попасть Туда? Генрих наведывался и как мог успокаивал. Читал веселые стихи. Приглашал в театр. Я оставалась безучастна. Было очень больно. Для чего все это было нужно, чтобы потом смерть?
Приснился сон — позже мне стало казаться, что я вовсе не спала — явился муж, приказал мне выйти замуж. «За кого?» — спросила я. «За человека, которого знаешь. Торопись, у него мало воздуха». Я проснулась в глубоком раздумье. Человек, которого я знаю. Кто? Генрих? К нему я привыкла, как к брату. Нет, кто-то другой. Понемногу стала возвращаться к жизни. Кто-то другой. Кто? И что значит мало воздуха? Почему-то сжалось сердце от предчувствия.
Генрих приходил, помогал в чем нужно и уходил. Я ждала другого. Прошло еще полгода, другой так и не появился. Однажды мы с Генрихом сидели в ресторанчике. После он пригласил меня к себе. Дом был большой, гулкий, одинокий. Генрих обнял меня, поцеловал, я ответила. Мы стали жить вместе. Так мало-помалу привыкла к нему. Незаметно он стал частью меня самой. Вышла за него замуж. Он был веселый и остроумный. Выдумщик. Вел правильный образ жизни, не пил, курить бросил при мне. Курил сорок лет. Мне не нравился запах дыма, и он бросил. Говорил, что давно мечтал это сделать. Время текло. Генрих практически заменил мне мужа и в душевном плане. Он был так энергичен, имел такой здоровый вид, был всегда бодр, что я забыла о своих страхах. Страхи сжимались, скатывались в горошину, горошина куда-то закатилась. Вспомнила накануне семилетнего юбилея отношений. На всякий случай предложила мужу обследоваться. Генрих отмахивался, смеялся, говорил, что может заменить собой местную электростанцию. Все-таки я настояла, чтобы он пошел к врачу. Диагноз как гром средь ясного неба: рак легких. Его не стало через месяц».





Данную руку мы рассматривали в предыдущем материале.
Мы обращали внимание на внутренние линии Влияния.
На рис. 4 глубокая линия Влияния (оранжевый) выходит из зоны, т. е. пересекает линию Жизни (зеленый).
В этом случае отношения прерываются либо разводом, либо отъездом, либо болезнью, либо смертью партнера.
По стандарту такой тип линии замечен в парных случаях: если первый муж умирает, вероятность, что второй разделит участь первого, велика.
Линия является общей для всех партнеров.
Есть дополнения.
Линия Влияния, представляющая первого мужа, в своем изгибе образует каплю и заканчивается коробочкой (красный).
Каплю соотносят с болезнями сердца, а коробочку в этом случае считают инфарктом.
При выходе из зоны на общей линии влияния дана фигура коробочки, в которой расположены два полуовала с точками внутри (красный).
Такую фигуру связывают с болезнями легких.
Усугубляющим состояние здоровья партнеров является рисунок глубокого креста (рис. 7 — фигура — красный) на границе полей 5 и 14с и соединение его с линией (оранжевый), пересекающей линию Сердца (зеленый) и линию Солнца (желтый).
Если бы со временем исчез большой крест с линией или выход из зоны был бы заключен в квадрат, мы могли бы говорить о смягчении ситуации или вовсе об отмене летального исхода.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Тайна воздуха.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, Свет8328, Натачка
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016