Превосходство хаоса. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Превосходство хаоса.
Превосходство хаоса.
StrannikДата: Понедельник, 04.06.2012, 09:46 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Превосходство хаоса.

«Под утро — именно под утро — я приоткрыла глаза. За окнами — серая небесная каша. Я вновь прикрыла веки. Но взгляд успел вырваться, долететь до часов, оттолкнуться и вернуться назад. Он юркнул под закрывающиеся ресницы с прилипшими зелеными огоньками цифр: 04.10. Потом провал, темнота и сразу улица. Улица вымощена белыми плитами. По бокам тянулись плотные, солидные дома из дерева. Я их не вижу, но знаю, что они там. Я иду посередине. Стучу каблучками по плитам. Меж плитами щели. Думаю, а ну как каблук застрянет? Но каблук не застревает. Вокруг никого. Но это только кажется. Я знаю, люди везде. Просто они невидимы. И это нормально. Там, где я сейчас нахожусь, — это в порядке вещей. Вижу телегу. Она встает поперек, так что не пройти. Обычная деревенская телега. На телеге солома, сено. Я хочу подойти ближе, и телега вырастает на глазах. В ней лежит тутой сноп пшеницы, стебель к стеблю, с плотно уложенными колосьями. Рядом насыпана куча кукурузных зерен. Потом клок сена, под ним металлические трубы. Я наклоняюсь поближе рассмотреть и понимаю, что телега это еще и какая-то жидкость и что это город. И опять это нисколько не кажется мне странным. Поскольку тут так и должно быть. В сене шевелится, а в трубах течет жизнь. Суть жизни. Как она может течь и куда — мне неведомо, но и в то же время я все прекрасно понимаю, и это не вызывает вопросов. И я чувствую густой запах сена, и бульканье, сопение, прищелкивание, шелест, и звуки музыки, будто отдаленный орган. И еще какой-то шипящий звон. Из-под колосьев вылетает огромный комар и ну виться надо мной. Но мне не страшно. Поскольку я знаю, что этот комар — мой давний знакомый. И он хочет мне сделать что-то хорошее. Он садится мне на руку и пьет кровь, но кровь я не вижу и знаю, что во мне вовсе не кровь, а шарики воздуха, и он всасывает, глотает эти шарики, и это хорошо. Тут я просыпаюсь и сваливаюсь в сознание, как в снег с крыши. В меня врываются его правила, и я начинаю жутко бояться этого комара, хотя его уже нет. Теперь все, что приснилось, представляется страшным, диким, неприятным и тревожным. Я встаю, готовлю завтрак мужу. Муж особенно заботлив. Хочу рассказать ему сон. Но что-то не дает мне сделать этого, да и муж торопится на работу. Муж бодр, острит, напевает веселый мотив. Он уходит, спускается вниз. Я вижу сквозь стекло, как он садится в машину и отъезжает, помахав рукой.
Я одеваюсь, подолгу смотрюсь в зеркало. Я рассеянна, временами погружаюсь в мысли об утреннем сне. Необычность места, которое мне привиделось, приводит в трепет и волнение. Иду по улице. Каблучки стучат по плитам. Захожу на почту, покупаю открытку, у мамы через две недели день рождения, надо отправить сегодня. А то не дойдет. После захожу в магазины, покупаю мужу галстук, сегодня день нашей свадьбы. У нас игра, с утра мы делаем вид, что ничего не помним, но вечером готовим сюрпризы. Кроме галстука папа получит сценку из жизни, которую мы готовим с детьми. Там рассказывается о том, как папа поехал на рыбалку и забыл удочки и как он без них ловил рыбу. Эти спектакли сближают нас, и нам всем не так одиноко в этом большом городе. Я накупила кучу мелочей, детям белые носки, дюжину платков и кусок пармезана в полотняном мешочке. Сажусь на скамью, перевожу дух. Гляжу на людей, на длинные сверкающие лимузины. Встаю, иду дальше. В какой-то момент замечаю, что нет сумочки. Пересматриваю пакеты и кульки — нет. Возвращаюсь на лавочку — нет. Прошлась в обратном порядке по всем точкам до почты. Никто ничего не видел. Сумочки нет. Там ключи от квартиры и пятьсот долларов. Слезы навернулись на глаза: что я за растяпа! Даже не заметила, где оставила сумку. Или ее украли? Но как и где — не представляю. Денег жалко. Мы жили экономно, строго сообразуя расходы с доходами. Я плелась домой с тяжелым сердцем. Старший уже пришел из школы, он открыл. Я не стала ничего говорить. Прошла на кухню. Оцепенело смотрела в окно. Странный сон, и сумочку украли — что за напасти в такой день. Когда вечером вернулся муж, я старалась приободриться, держать себя в руках, но слезы были ближе, чем казалось. Лишь он произнес слова поздравления, они хлынули из глаз. Я все рассказала мужу. Он не сделался расстроенным, а вынул коробочку и положил на край стола. Я не понимала. Он открыл коробочку, вытащил ключ необычной формы. «Это ключ от нашего будущего дома, — сказал он, — я не говорил тебе — обожаю сюрпризы и чтоб не сглазить, вот уже год дела идут хорошо, и мы можем переехать в собственный дом. Я присмотрел один. Если тебе понравится, переедем немедленно. Вот ключ от главной двери». Я была не в силах сказать хоть слово. «Поехали смотреть!» — закричали дети. Мы уселись в машину. Муж коснулся моей руки: «Возможно, пропажа ключей — это знак переезда, а о деньгах не жалей. Значит, так надо». Через полчаса были на месте. Дом — белое чудо на зеленой траве в окружении тисовых деревьев — понравился мне сразу. Мы перебрались в новое жилище довольно скоро Иногда я осторожно открываю дверь памяти и думаю о странном сне. Ищу соответствия и нахожу их. Но как все перевернуто, перепугано, вывернуто, вывихнуто. Разгадать невозможно. Древние полагали, что все вышло из Хаоса. Но Хаос, очевидно, сохранился. Иногда мы в него засыпаем».



Изучение левой руки показывает, что парная линия Влияния через некоторое пространство после пересечения с линией Судьбы (синий) усиливается, т. е. становится глубже и заметнее (л. Влияния до пересечения с л. Судьбы желтый, после — оранжевый).
Интерпретация тривиальна.
Партнеру предстоит разбогатеть.
Это произойдет не сразу, а после определенной фазы трудностей, которые выражены слабостью (практически исчезновением) обеих линий влияния, которая наблюдается сразу же после пересечения с линией Судьбы.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Превосходство хаоса.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, bazykolesja, kashir2000
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016