Полевой ребус. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Полевой ребус.
Полевой ребус.
StrannikДата: Пятница, 25.05.2012, 12:24 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Полевой ребус.

«Я позвонила Наташке: «Ну чего, где ты, мы уже готовы, давай, кроме тебя, все на месте!» — «Ой, я сейчас. Бегу».
Наташке недалеко идти. Выйти из дома, повернуть налево да улицу пересечь. Звякнул входной звонок. Я бросилась к двери, открыла. Стояла краснощекая Наташка в сиреневой куртке. Волосы гладко забраны назад в пучок. Наташка заглянула через мое плечо в комнату, смутилась: «А кто там?» — «Сейчас расскажу. Проходи». Я закрыла дверь: «Вон Юрий Михайлович Снегов». Наташка перебила: «Это ж твой отец, я его знаю, ты чего?» — «Шучу. Ладно. Маму, сестру мою и Любку-Любочку ты знаешь. А это вон дядя Володя и тетя Ира — они оба художники. Тот парень — Сережка, их сын. Дядечка постарше — Виктор Кондратьевич, папа тети Иры. Он люминесцентную краску изобрел, представляешь?!» Наташка кивнула. «А возле камина — Елизавета Александровна, его жена. Ну проходи, я тебя познакомлю». Я потащила Наташку за руку и представила. «Ну, теперь — в путь», — сказал папа. Набросив рюкзаки, взяв сетки, сумки и сумочки, мы вышли.
На электричке от Ярославского вокзала доехали до глухой станции. Двери открылись, все высыпали на платформу. Незнакомый воздух наполнил грудь. «Ух ты, воздух-то, воздух!» — воскликнул дядя Володя. «Настоящий, — откликнулся Виктор Кондратьевич, — не фальшивка городская». Вошли в лес. Из почек уже вырвались первые клейкие листья. Взрослые гладили стволы, нюхали робкую зелень. Мы с ребятами бегали с визгом и шумом. Шли наугад часа два. Лес уступил место полю. Поле было покрыто темной ровной травой. Высоко в небе, обжигая глаза, висела золотая воронка.
По краю поля вышли к склону. Склон сбегал к реке. За рекой расстилались луга. «Живописное место, — раздались голоса, — то, что надо!» Рюкзаки поехали вниз, на ожившую землю легла скатерка, появилась снедь, встали прозрачные бутылки, несколько термосов. Взрослые подняли пластмассовые стаканчики: «Ну, за Победу!» Потек разговор. Я убежала к ребятам. Поиграла в бадминтон, вернулась, прилегла. Рассказывал отец: «Такое же поле. Трава выше да бронетехника кое-где подбитая. Погода изумительная». Я вскинула голову. Война представлялась чем-то жутким, холодным, темным. Вечная зима с черным снегом. И бурый дым, и огонь, и фонтаны взрывов, и напряженные лица в гримасе беззвучного крика. «А разве на войне бывает хорошая погода?» Взрослые рассмеялись. «Бывает, — сказал отец, — денек тот был один к одному — сегодняшний. Яркий, теплый. Только было лето. Лето сорок четвертого. Так вот, едем по дороге на «Виллисе». С Юркой Сенкевичем. Мы занимались ремонтом танков в частях и соединениях 1-го Украинского фронта». Отец глянул на меня: «Виллис» — это такой небольшой джип, открытый, без верха. Да. Юрка сидит впереди рядом с водителем. Я сзади. Едем, настроение отличное. Вдруг справа — странный звук — шлепок. Уши уловили, голова отметила, но еще разговариваем по инерции, еще катим дальше. Наконец дошло до понимания. Я кричу: «Эй, стойте! Юрка, а ведь мы чего-то сбили». Водитель тормозит. Я поворачиваюсь назад. «Чего там?» — спрашивает Юрка веселым тоном и, чувствую, улыбается. Я привстаю. Вижу: метрах в пятнадцати на колее лежит длинная палка. К верхней части фанерка прибита. «Это табличка, — восклицаю я, — там что-то написано!» — «И чего там?» — «Погоди, сейчас, так, ага — ДЕВЯТНАДЦАТЬ, дальше — Н, потом И, дальше — флажок не флажок, треугольник с двумя палочками вверх». «Что это значит?» — Юрка сдвинул пилотку на затылок. Я продолжал рассуждать, но чувствовал, как в живот заползает что-то нехорошее.
«Последняя, это же — ба, конечно, это — М перевернутая! Получилось НИМ и еще 19». «Что за НИМ за такой и при чем здесь 19? — озабоченно произнес Юрка, повторил: — НИМ19». Я холодеющим голосом отвечаю: «Да не НИМ 19, а 19 НИМ, Девятнадцать впереди, понимаешь!» «Ну», — но он не понимал, потому что не видел, а со слуха врубиться трудно. Я, внутренне продолжая падать, начинаю объяснять: «Это ж кверху ногами написано, и это не 19 никакое, это Ы, Ы! Перевернутое. Чуешь?» «Это что ж выходит-то, — Сенкевич медленно приподнимался, постигая смысл слова, — МИНЫ» «Именно, — отвечаю, — на мины въехали, дорога заминирована. Табличка стояла. Она, видать, вдоль была повернута, мы не заметили и сбили». Стало очень тихо. «Скажу вам, — отец откашлялся, — я ни о чем таком не думал, не вспоминал детство, как это, говорят, бывает. Нет, ничего такого в голове не было, кроме одного — что делать?» «Что будем делать?» — вопросил Юрка. Водитель вскинул руку вперед: «Смотрите». Впереди на дороге, метрах в пятидесяти от нас, была воткнута в землю такая же табличка, как сзади. Сенкевич присвистнул: «Понятно, и там «МИНЫ». Только надпись с другой стороны для тех, кто навстречу едет». «Может, назад сдадим?» — подал я идею. «Не годится, — отрубил Сенкевич, — продавим вторично — и на воздух». Опять тишина. Ветер траву шевелит. Посвистывает в небе птица. «А-а, — вдруг резанул воздух рукой Юрка Сенкевич, — трус в карты не играет. Поехали вперед». И — проехали! «Проехали?» — не поверил Виктор Кондратьевич. — «Да, представьте себе. Проехали. Конечно, ехали тихо, и нет-нет мысль врежет под дых: сейчас рванет! Но нет, ничего, пронесло. Под конец шофер на газ надавил, «Виллис» выпрыгнул за черту. И вторую табличку сбили». Все рассмеялись: «Сбили! Сбили!»



Рассмотрим левую руку нашей героини.
Нам известно, что ряд косых или вертикальных линий, наблюдаемых в основании ладони до поперечной линии, индийская традиция связывает с жизнью родителей до рождения обладателя руки.
Поперечная линия, располагающаяся выше первой браслетной складки (первой считается ближайшая к ладони — желтая цепочка), означает рождение.
Есть проблема идентификации линий — т.е. кому какая линия принадлежит.
Существуют два основных подхода к решению проблемы.
Первый — метод фиксированных позиций — состоит в том, что каждой линии, выражающей родственников, приписывается определенное место.
Линия Отца — ближайшая к линии Жизни или ее дубликату (поперечная — красный, линия Отца — синий, линия Жизни — зеленый, дубликат линии Жизни — оранжевый).
Линия Матери находится за линией отца по направлению к краю ладони (коричневый).
За ней следуют линии других родственников: деда по отцу, деда по матери, бабушки по отцу, бабушки по матери.
У метода есть нюансы, о которых мы поговорим далее.
Равно как и во второй методике идентификации линий.
Сегодня отметим: на левой руке, на линии Отца нет выраженных знаков нарушения системы самосохранения.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Полевой ребус.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, fedordore, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, ФелициЯ, TayaAvril, xiromagic, kozyr_n, tretyak_1994, Galchenok-04, Свет8328, ikurakin700, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016