Похищение 12. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Похищение 12.
Похищение 12.
StrannikДата: Суббота, 12.05.2012, 21:12 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Похищение 12.

«Вошел Павел. Судя по его лицу, проблема с работой осталась нерешенной. Он сделал два шага, остановился. Посмотрел на отца. Потом на меня. «Привет», — хмуро сказал он. — «Привет». — «Извини, что не встретил. Так получилось». — «Понимаю»
Я встала: «Пойдем прогуляемся. Надо поговорить». Тесть сокрушенно качал головой и тер рукой грудь.
Мы вышли. Павел сказал: «Нет, я, правда, не мог встретить». — «Понимаю». — «Ничего не понимаешь. Ты, между прочим, тоже уехала не предупредив. Так не делают». — «Я же позвонила вечером и сказала, что у меня работа».— «Вечером?! Да это была глубокая ночь!» — «Начнем с того, что вы с тестем тоже куда-то исчезли в то утро. Не предупредив, не оставив записки. Ничего. Кому мне было объяснять, куда я еду?» Господи! О чем мы говорим! — «Не надо! Ты прекрасно знала, что мы пошли в муниципалитет по поводу квартиры. Я тебе сто раз говорил, что мы пойдем. Но ведь ты не слушаешь!» — «Ничего ты не говорил!» — «Нет, говорил!» Муж тряс у меня перед лицом руками.
Три часа на этом месте жестикулировал таксист. Заразное какое-то место.
«Ладно, хватит об этом. Считай, что ты говорил». — «Я говорил!» — «Ну хорошо, хорошо, ты говорил. Хорошо! Не в этом дело». — «А в чем?» — «Дай мне сказать!»
— «Говори!» — «Да и не все ли тебе равно, куда я поехала. Я удивляюсь, как ты заметил, что меня нет». — «Что это значит, к чему ты клонишь?» — «В общем, короче. Я ухожу. Мы разводимся».
Муж оторопел. Вряд ли он удивился бы больше, если бы перед ним вырос сам Такер в зеленой шляпе.
«Что?» — «Да, вот что! А ты думал, так можно жить, как живем мы?» — «А как мы живем?» — «Никак. Никак не живем. Я так больше не могу». — «Не понимаю. У тебя кто-то есть?» — «Я не хочу об этом говорить. Это не имеет отношения к делу». — «Отвечай, кто он?» — «Не твое дело». — «Значит, ты мне изменила!»
Глаза его налились кровью. Он схватил меня за плечи и тряхнул с силой. А мною вдруг овладело холодное спокойствие, какое почему-то накатывает в острые моменты.
— «Ну, ударь меня напоследок. Разойдемся как люди».
— «Значит, ты крутила хвостом. Нет, это не ты, а я от тебя ухожу. Это я тебя бросаю. Учти!» — «Хорошо, я учту». — «Да, учти это!» — «Учту». — «Учти». — «Учту». — «Да ты просто... знаешь, кто ты? Да ты просто...» — «Довольно. Я ухожу. Завтра подадим на развод. Будь любезен, побудь здесь полчаса, пока я соберу вещи».
— «Ну и катись!»
Павел зашагал туда-сюда и бормотал что-то, не обращая внимания на прохожих. На нас бросали взгляды, но никто особенно не интересовался.
Я поднялась наверх, собрала вещи и уехала к Нине.
Я позвонила ей из автомата днем, когда покупала продукты.
Это был единственный вариант, который удалось предусмотреть заранее».



Падающая ветвь линии Сердца (красный), пересекающая вертикали линии Судьбы (синий), уточняет, что разрыв отношений может проходить в конфликтной обстановке.
Точки пересечения указывают на возраст конфликта.
Нижняя (№ 1) дает нам возраст обладателя — между 31—32 годами.
Верхняя (№ 2) — 34—35 лет.
Второе пересечение является предсказательным.
Его время в нашем повествовании еще не наступило.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Похищение 12.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, alanqr, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016