Похищение 14. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Похищение 14.
Похищение 14.
StrannikДата: Суббота, 12.05.2012, 21:11 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Похищение 14.

«Нина посмотрела внимательно, прищурилась и сказала: «Я знаю, кто это». Я смотрела на нее. Не ощущала никакой реакции. Никакого особого чувства. Чувство запаздывало. В голову пришли неясные мысли. Как чужие люди. Потоптались и вышли. Я молчала, я ждала.
— Это Жан.
Когда она произнесла, я поняла, что знала, что она скажет. И была тут какая-то досада. В общем-то, нетрудно догадаться. По какой-то общепринятой инерции произношу: «Как, ты знаешь? Откуда?»
— Нетрудно догадаться, — Нина смеется.
Почему нетрудно? Почему? Действительно, почему? Нина продолжает: «Он тебе нравится?» При этих словах немного повело сердце. Странно, утром я была в Ницце. И все было по-другому. Всего-то утром, а кажется, будто неделя прошла. Я пожала плечами:
— Как тебе сказать? Пока я была там, он мне нравился. А вот теперь, когда я тут... Не знаю. И не знаю, правильно ли это.
— Правильно, — быстро ответила Нина.
— Почему?
— Потому что он богат.
Что-то екнуло, но уже не в сердце, а ниже. Было в этом тревожное и приятное одновременно. Приятное побеждало. Но я вытащила тревожное:
— Подожди, подожди. Ты его хорошо знаешь?
— Хорошо не хорошо, а это знаю.
— Откуда ты знаешь? — спросила я, хотя хотела спросить не об этом. Лоб морщился. Где-то скрывалось другое. Снизу поднималась по лестнице, тяжело ступая, некая мысль.
— Люди говорят, — Нина отвела взгляд. Опустила на часы. Потом встала, подошла к холодильнику. Он был фиолетовый, под цвет стены, у которой стоял. Открыла дверцу. Вспыхнул матовый свет: осветились полки с гастрономическим разнообразием. Рассеянно втекла мысленная строка: свет в холодильнике мог быть фиолетовым. Нина вытащила сосуд с оранжевой жидкостью. Поставила на белую кухонную стойку. Я смотрела на ее действия, потом поймала ее глаза, спросила: «Какие люди? Что это за люди? Кто они?»
Нина подошла, взяла бокал, повертела в руках, пить не стала, поставила на стол: «Лаура». — «Кто это?» — «Ты ее не знаешь. Она владеет турфирмой в Ницце. Да и Андре мне рассказывал». — «Твой муж?» — «Да». Я тоже взяла бокал, сделала маленький глоток: «Так, они знакомы?» — «Они были приятелями». — «Были? А теперь? Что-то случилось?» Нина пожала плечами: «Я толком не знаю. Это их дело». Я потерла виски: «У них что, был общий бизнес?» — «Не думаю». — «Тогда почему?» — «Не могу тебе сказать. Не знаю. Андре ничего такого не говорил. Просто я вижу, они отдалились. Андре даже не особенно любит, когда упоминается имя Жана». — «Вот как». — «Да». — «И все-таки, может, у тебя есть какие-то догадки», — я пытливо смотрела на Нину. Нина сжала красивые губы в трубочку: «Ничего особенного, нет — ничего». Я настаивала: «Может, он плохой человек? Опасный?» Нина рассмеялась: «Да ты что! Я его два года знаю. Чего тебе в голову пришло?» Я вздохнула: «Так, интересно все-таки. Раз уж у меня с ним что-то завязывается, надо же знать о нем побольше». Я сделала паузу: «Вот ты говорила, что он богат и что это правильно, что я с ним. Почему — правильно?» Нина выразительно посмотрела: «Потому что тебе надо устраивать жизнь. Не с бедным же ее устраивать». Она добавила: «Я тоже сперва любви искала. А потом поняла: нужен человек с деньгами. Любовь — дело второе. Тут достаточно, чтобы нравился. Понимаешь? Годы-то идут. Да, у местных мужиков есть свои закидоны. Но Андре мне помог, у меня свой бизнес. В случае чего — я независима. Понимаешь, к чему я веду?» — «Понимаю». Мысль наконец поднялась на мою площадку. Я заглянула Нине в самые зрачки: «У тебя что-нибудь было с Жаном?» Глаза у Нины округлились. В этот момент раздался дверной звонок, она пошла открывать. Вошел Андре. Он заулыбался, увидев меня: «Салю, коман са ва?» Потом сам перевел, с трудом выговаривая: «Как дьела?» Я хотела ответить. Но он уже скрылся, что-то напевая. Нина достала стакан и налила оранжевой жидкости из сосуда. Андре вышел из другой двери. Взял стакан, отпил, поставил на место, вновь исчез. Я подошла к Нине вплотную и спросила шепотом: «Было?» Нина ответила шепотом, оглядываясь: «Ты с ума сошла. Ничего. Абсолютно ничего». Я пошла в комнату, которую Нина отвела мне. Мы договорились, что я поживу некоторое время у нее. Я позвонила в Ниццу. Жан сказал, что, когда развод будет оформлен, он приедет и заберет меня к себе».



Рассмотрим еще один дубликат развода — островное образование на линии Судьбы (красный).
Если островок касается линии Жизни, то одно из его значений — развод.
В комбинации с другими рисунками развода, о которых мы упоминали выше, островок данного типа применим к конкретному случаю.
В общем смысле он есть опорный признак в выявлении тенденции, повторяемости кризисных ситуаций в отношениях с партнерами.
Еще раз следует отметить: многозначность островного рисунка велика.
Некоторые другие значения мы рассмотрим позже на примере нашей героини.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Похищение 14.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, TayaAvril, Kris, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, kate1238, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, amantaz, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, stellazhuldyz, [Полный список]
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016