Окончательное заключение. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Окончательное заключение.
Окончательное заключение.
StrannikДата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:03 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Окончательное заключение.

«Телефонный звонок. Рука легко берет трубку. Она нетяжелая. Не как вчера. Голос хриплый, знакомый: «Тат, мне плохо. Ты все можешь. Достань. Подыхаю». — «Ладно, перезвоню». Палец без принуждения попадает в нужные дырки диска.
«Нон?» — «Что?» — «Нужен один». — «Слушь, ща некогда. Даже говорить не могу». Обрыв, гудки. Гляжу в окно. Через узкую дорогу — глухая кирпичная стена. Перед ней кусты. Стене хорошо. Мне тоже. Верчу диск. «Нон, очень нужно». — «Потом, потом, некогда». Гудки. Подождем. Я могу ждать. Сегодня — могу. Вчера — суставы крутит, из носа течь. Три шага до туалета и конец. В ногах чугун. В голове — муть. В горле — тошнота. Тошнота в сердце. И тоска. Тоска — везде. Знаю. Все знаю. Но об этом после. Как всегда. Потом. Две мысли — разорвется голова. Только одна мысль. Белая пыль в столовой ложке. Трубочка с поршнем. Всасываю воды на пятнадцать точек. Порошок тает. На острие иглы кусок ваты — желтоватая жидкость заполняет цилиндр. И все. Светлеет в углах. В ногах — пух. Отпускает земля. Голова парит. Теперь можно обо всем. Знаю. Все знаю. Бросала несколько раз. Ломка — ерунда. Ну три дня, ну неделю. Не в этом дело. Скучно. Тоска. И море проблем. Они роятся как пчелы. Вьются мошкарой. Выдавливаются клеем. Отовсюду.
Набираю номер. «Нон? Очень нужно». — «Отвяжись, не до тебя». Гудки. Из бурого кирпича выплывает вялая мысль: в чем дело? Что происходит? Она никогда не отказывала. Обычно сразу. Это не волнует. Не тревожит. Нынче — сегодня. Не вчера. Диск начинает давить на палец. «Нон, всего один чек, ну?» — «Вот достала, приходи, черт с тобой».
Звоню Сане. Идем. Порошок в пакетик. Пакетик в трубочку. Трубочку в волосы под шапку. Возвращаемся. Подходим к дому. Из-под земли — трое рослых молодых людей. Откуда эта волна страха? Щелкают наручники. Смотрю на руки. Первой секунде не верю. Несется в сердце — это не со мной. Это не я. Это ошибка. Вторая секунда сильнее первой. И ты веришь. Это я, это со мной. Холодный свинец в животе.
Три часа в отделении. Медленное заполнение бумаг. Катит бульдозер протокола. Давит. Строчка — на сантиметр ближе к пропасти. Листок — на метр. С подписью истекает последняя капля свободы. Капля чистого золота. Три дня в изоляторе временного содержания. Потом отпускают домой. Два месяца до суда. Ржавая цепь ожидания. Каждую минуту цепь шевелится, грохочет, тянет.
Потом ошибка. Судья перед уходом в отпуск объявил в розыск за неявку. Недоразумение. Сажают в подследку. Суд. Прошла по 228-й, часть первая: «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта». Дали год и семь месяцев. Переводят в осужденку. Потом этап. Окна вагона закрашены краской. В купе шесть человек. Вместо дверей решетки. Неотвязная мысль, нескончаемая, как стук колес: почему я? Почему так?
Неистовое желание повернуть поезд. Скомкать дни. Вернуться назад. До звонка. Саня подставил. А Нона как чувствовала. Сама не зная, давала шанс. Почему я не чувствовала? Почему? Потому что мне было хорошо. Потому что у меня не было проблем. У меня не было проблем? На самом деле это у него не было проблем. У белого порошка. Он обещает свободу, а ведет в тюрьму. Он вертел мной как хотел. Мною управляла какая-то дрянь?! Смешно! Чудовищно! Ну ничего: мы с ним поменяемся местами.
На зону доставил обычный автобус, белый с красным. Сперва карантин — десять дней в локалке. Потом битка на телогрейке — имя, номер отряда. Сто пятьдесят человек, по четыре кровати в проходе.
Подъем — в пять. В шесть — развод. Работа. Стрекот швейных машинок. Камуфляжная форма, сумки, матрасы. Триста карманов за смену. В два — окончание работы. Очередь за горячей водой. Один кран на двести человек. Тугая ткань однообразия. Главное, не так часто думать о доме, о матери, о сестре с отцом — тогда доживу. Дни тянутся медленно, а проходят быстро. Приходили письма. Кое-что прояснилось. Мой удар — не удар, намек. К концу срока семеро знакомых умерло от передозы. Яснее не бывает.
Через пятьсот семьдесят пять дней в последний раз оглядываюсь на серое трехэтажное здание. Мы поменялись. Я выхожу на свободу. А он будет сидеть в тюрьме. Пожизненно».



Стоит получить на руку очень глубокий начальный фрагмент линии Судьбы, и события могут быть предельно детерминированы.
Сильная линия всасывает обладателя, он не в состоянии изменить течение жизни.
В нашем примере сила начального участка протекает от 21 до 30 лет (синий).
Меж тем события, произошедшие с нашей героиней, охватывают период с 19 до 21 года.
Здесь еще раз уместно напомнить о важном свойстве всех показателей — их действие распределено вдоль всей линии времени.
Сила вертикали, располагающейся от 21 года и выше, отбрасывает тень, и имеет обратный временной эффект, проще говоря, усиливает предопределенность событий от рождения до 21 года.
В 21 год линия дает поблажку — шанс (зеленый): можно наблюдать изменение течения вертикали.
Это означает, что в этот момент будет предоставлен выбор пути.
Любое решение, принятое в этом возрасте, будет исполнено.
Глубокая линия обязана организовать все процессы поддержки на избранном пути.
Важно сделать правильный выбор, остальное — дело линии.




На руках дается около десяти знаков тюремного заключения.
Мы приведем лишь один: глубокое квадратное образование в 13-м поле (рис. 4, 5, 6, красный).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Окончательное заключение.
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, СЛОНЕНОК, alanqr, ФелициЯ, xiromagic, tretyak_1994, Свет8328, ikurakin700, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016