Таинственная слабость. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Таинственная слабость.
Таинственная слабость.
StrannikДата: Пятница, 27.04.2012, 11:23 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Таинственная слабость.

«На работу хожу пешком. Часть пути проходит через парк. Весной и летом — хорошо. Осенью и зимой — хуже: темнеет рано. Когда в конце аллеи возникает темная фигура и идет навстречу, непроизвольно набираешь в грудь побольше воздуха. Человек придвигается ближе — обнаруживаешь в нем женщину или нормального, непьяного мужчину и выдыхаешь. Так было до какого-то момента. Потом перестало занимать. В душе укоренилось чувство неуязвимости. Не сразу. Шажками. Мелкими подвижками. Шлепаньем гусиных лапок.
Есть какие-то неуловимые, слабые вещи. Они побеждают силу. Захожу в здание. Поднимаюсь на второй этаж. Надеваю халат. Иду смотрю — какой есть материал. Материал — это кровь лошадей для исследования. Берется из яремной вены на шее лошади. Кровь в пробирках. На каждой — номер. За номером — кличка животного. Рутинная проверка на наличие какого-либо заболевания. Чаще бывают проверки на стандартный спектр: инфекционная анемия, случная болезнь, сап, вирусный артериит. При обнаружении возбудителя будущее лошади однозначно предопределено. Его не будет. Лошадь умерщвляют.
Возбудитель невидим. Не имеет запаха. Неосязаем. Неслышим. Мощь, энергия, сила лошади ничего не значат. Слабый начинает и выигрывает. Чтобы победить, нужно противопоставить слабости еще большую слабость. Ввести в организм ослабленный вирус. И опередить время — начать раньше. Нужна вакцинация. Я ставлю реакцию и иду взглянуть на культуру.
Чтобы приготовить вакцину, нужно изучить вирус. Для этого нужны его большие объемы. Чтобы получить массу вируса, нужно накопить клеточную культуру. Она получается из почки или легкого, взятых из эмбриона лошади. Их измельчают, истощают до отдельных клеток и выращивают на питательном растворе. Культура растет в плоских бутылках. Слой клеток образуется на той части бутылки, на которую она положена, то есть внизу. Сверху красная жидкость — питательный раствор. Чтобы взглянуть на культуру, бутылку надо перевернуть. Переворачиваю. Вижу беловато-прозрачный налет. В окне горит день. По лаборатории скачут солнечные зайчики. Уменьшенные, слабые аналоги солнца.
Иногда клеточной культуры бывает слишком много. Какую-то часть приходится сливать. Иными словами, умерщвлять. И возникает странность. Оставшаяся колония заболевает и гибнет. Этого наверняка не произойдет, если проявить некую «слабость». Для себя я это определяю как «договориться». С клетками надо договориться. Немного сердца. Тепла. Нужно «объяснить» оставшимся, что они не погибнут, что ничего не случится. Это так просто. Я разговариваю с ними, подбадриваю, делаю им комплименты.
Это было понято не сразу. Сперва это кажется случайностью, потом совпадением. Позже правилом, погруженным в загадку. Если вдуматься, загадочного много. Несколько лет назад я подготовила кандидатскую и пыталась защититься. Не получалось. Чем больше я старалась, «давила», тем сильнее становилось сопротивление. Я прекратила усилия. Внутренне остановилась, мысленно бросила рукопись в некий дальний ящик. Сосредоточилась на работе. И через время защитилась легко. С похвалой: «Ваша кандидатская на докторскую тянет».
Мы можем договориться. Я договариваюсь с дорогой, на которую вступаю. С ветром, солнечным светом, с темнотой. Со средой можно поладить».



Две линии Здоровья могут соединяться в общую конструкцию.
Хотя, может быть, стоит вести речь о вливании линии Здоровья в линию Меркурия.
При этом образуется фигура с острием.
Вот несколько трактовок из индийского опыта:
а) профессиональный успех;
б) объединение физических и духовных сил для достижения цели или выполнения некоей деятельности;
в) энергичность;
г) упорство в достижении цели;
д) повышение защитных сил организма, способность самостоятельно справиться с болезнью, сильный иммунитет;
ж) способность улавливать тончайшие связи между предметами и явлениями мира.
Все толкования в той или иной степени применимы для нашего случая.
И еще нюанс: чем яснее и отчетливее фигура, тем ярче и стремительнее проявляются качества.
В приведенном примере фигура затуманена мелкими значками, поперечными линиями и сильным пересечением в верхней части.
Обладатель столкнется с трудностями, преодоление которых потребует душевных и физических сил. Силы для преодоления «производятся», «обеспечиваются» означенной выше фигурой.
Конечно, мы понимаем, что на самом деле фигура есть отражение, индикация имеющегося в организме ресурса.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Таинственная слабость.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Fighter, alanqr, kozyr_n, bazykolesja
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016