Порог. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Порог.
Порог.
StrannikДата: Среда, 25.04.2012, 10:30 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Порог.

«Утро. Выхожу из подъезда. Стоят два парня. «Кого-то пасут», — подумала я. На прошлой неделе в соседнем подъезде арестовали наркомана. Они глядели в сторону. Курили. Я села на автобус. Стоя на задней площадке, обернулась. Поймала взгляд женщины. Уперто-бесцеремонный. «Ненормальная», — решила я. В вагоне метро вновь увидела эту женщину. Глупости какие, чего ей надо? Следит или что другое? Мысли как в вату обернуты. Вот одна мысль, вот другая. Но меж собою не связаны. Если и следит, так точно не за мной. Связи нет. Ничего в душе не екает. Через какое-то время я поискала глазами — женщины не было.
Возле метро меня ждала машина. На заднем сиденье Лера-адвокат. Присаживаюсь рядом. Машина трогается. Едем в нотариальную контору оформлять документы. Чуть раньше произошло следующее. Я подыскала покупателя для своей старой квартиры. Одновременно нашла квартиру в новостройке. Договорилась с продавцом о покупке. Хотела провести куплю-продажу в один день. Но так не получилось. Я продавала квартиру через одну фирму, а покупала через другую. Не успели с документами. К тому же была пятница. И возникло еще одно обстоятельство: деньги от покупателя своей квартиры я получила около восьми. Банки закрыты. Везу всю сумму домой.
Дома я доложила к ним имеющиеся сбережения. Вышла приличная сумма: семьдесят тысяч. Деньги кладутся в непрозрачный целлофановый пакет и несколько раз оборачиваются.
В понедельник завершить операцию приобретения квартиры вновь не удается: не хватает одного документа.
В ночь с понедельника на вторник снится сон. Будто я передаю толстую пачку денег в руки мужа. Вдруг вспышка — и деньги занимаются огнем. Кричу мужу: «Деньги горят! Надо тушить! Воды! Скорее!» Муж отвечает: «Ничего с ними не будет. Доллары не горят!» Немного поломала голову, к чему это? Зачем я мужу деньги передаю и почему они при этом сгорают? Ничего не понять.
Сон необычный. Казалось бы — тревожный. Но тревоги не вызвал. Ничто меня в нем не насторожило. Испытываю какое-то странное спокойствие, безмятежность.
Утром говорю мужу: «Может, ты посидишь дома, пока я оформляю покупку?»
«Не могу, — отрезает он, — у меня дел полно». И уехал.
За ним отправилась я. Дочь уходила последней. У остановки ее встретила женщина, сказала, есть разговор. Важный. «Я не могу, у меня экзамен», — отвечает Аня. «Иди сдавай, сдашь на пятерку», — роняет неизвестная.
Экзамен Аня сдала на «отлично». Закономерно. Она хорошо училась и серьезно готовилась. Аня вышла из школы, женщина ждала. Вскоре к ней подошла еще одна.
В это время я подъезжала к станции метро, возле которой наверху меня ждала Лера. Дорога и подготовка документов у нотариуса заняли около двух часов. Мы сели в машину и двинулись обратно. Папка с документами лежала у меня на коленях. В открытое окно лился весенний воздух.
Вдруг стальная игла прошивает сердце. Я вскрикнула и прижала руку к груди. Лера испуганно наклоняется ко мне: «Что, что с тобой? Что случилось? Да ты как полотно». Водитель останавливает машину. «С Аней плохо, с ней что-то случилось», — выдавливаю я. «Господи! Да что может случиться? — волнуется Лера. — Может, экзамен не сдала?» — «Нет, она в беде». — «В какой беде? О чем ты? Что за беда?» — «Не знаю, но ей очень плохо. Ей нужна помощь. Скорее домой».
Женщины беседовали с Аней четыре часа. Суть сводилась к следующему, если не вынесешь деньги, мама умрет. Четыре часа сидели на лавочке возле дома. Аня сопротивлялась четыре часа. Под конец жизнь матери оказалась самой важной. Она встала, поднялась домой. В момент, когда она брала пакет с деньгами, позвонил муж. Аня берет трубку. «Что с тобой?» — спрашивает отец. «Ничего», — отвечает Аня. — «У тебя голос не такой». — «Все нормально», — Аня кладет трубку. Она выходит из квартиры и встречает соседку: «Анечка, ты как себя чувствуешь? У тебя все в порядке?» — «У меня все в порядке». Аня спускается вниз, отдает деньги. «Отсчитай пятнадцать шагов, и можешь повернуться», — сказала женщина. Когда Аня оглянулась, никого не было.
Я прижала дочь к себе, и слезы лились рекой. Чувство избавления сминалось тяжелыми шагами ужаса. Мы лишались крова. Мы переезжали на улицу. Темень будущего накатывала на черноту прошлого. Мы посередине. Страдания только начинались. Впереди развод, жизнь в пятнадцатиметровке. Черные дыры бессонниц. Слабый ручеек жизни. Гири преодоления».



Линия Меркурия (синяя) режется малым секущим треугольником (красный).
Основная интерпретация: потери денег под угрозой насилия или вследствие мошенничества по отношению к обладателю.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Порог.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Fighter, alanqr, kozyr_n, bazykolesja
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016