Звонок Анне Карениной. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Звонок Анне Карениной.
Звонок Анне Карениной.
StrannikДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:45 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Звонок Анне Карениной.

«Теперь все проще. На столе — маленькие ножницы с загнутыми концами. Им легко. Карениной приснился сон: мужик с мешком. В мешке — неизвестно что. Он говорил: «Надо ковать железо, толочь его, мять». Сон явился до того, как поезд отправился по назначению.
Многое понимаешь, пожив. Про Анну не понимала. Глядела на нее со стороны. Каждая частичка души ее была опутана нитью. Нити тянули в разные стороны. Я думала, у нее есть выход. Но был только вход.
Вход. Взгляд блуждал и наехал на ножницы. Прилип. У них острые въедливые края. Им легко перекусить тонкую синюю трубочку под кожей.
Почему ближайшая из книг на полке - томик Толстого? Почему рука наугад вытянула именно «Анну Каренину»? Страшно.
Со стороны ничего ужасного не произошло. Я ушла с одной работы на другую. Я всегда мечтала работать там. Я способная, и справлюсь, я знаю. Все должно было получиться. Я прошла все круги. Все согласования и собеседования. Все пройдено. Но меня не взяли. Почему? За что?
Отказ я восприняла спокойно. По инерции. Передний вагон уже сошел с рельсов, но задние ничего не знают. Едут.
Я скрылась в пансионате. Ходила по пустынным аллеям. Вдыхала морозный воздух. Я не верила. Я ехала в заднем вагоне. Я не верила, что теперь меня нигде нет. В глубине поселился темный ком. Я не давала ему расти. В нем что-то происходило. Он ждал. Ждал слабости.
Я вернулась. Это началось, когда я зашла в пустую квартиру. Ком взорвался. Желчь унижения, стыда. Никчемности. Пропасть отчаяния. С какой быстротой кончаются деньги. Ждать некогда. Идти некуда. При уходе мне говорили: «Зря. Деньги кончатся. Что потом?»
Молчал телефон. Со стороны, ничего не произошло.
Неделю сижу дома. Слушаю телевизор. Не вижу. Не помню о чем. Ночью нет сна. Лежу. Сжимаются стены. Опускается потолок. Вторая неделя. Третья. Месяц. Душа сгорела.
Утром, тридцатого, всплыло простое: все. В комнате нет для меня места. Хожу не останавливаясь. Рука вытягивает томик Толстого. Взгляд отыскивает ножницы. Боюсь телефона. Если позвонит. Что говорить? Как? Спазм в горле. Но никто не звонит.
У меня никогда не было таких мыслей. Никогда. Но никогда не было так плохо. Почему так плохо? С чего? Неужели есть только вход?
Утром звонок. Веселый, жизнерадостный тон. Старый знакомый. С Новым годом! Мой голос не умещается в трубку. Прыгает. Скачет. Реву, рассказываю все.
— Какая ерунда! Я тебя мигом пристрою. Позвоню через полчаса.
Позвонил раньше: «Езжай к такому-то немедленно. Такие, как ты, ему позарез нужны... Он тебя берет с потрохами». Еду. Берет. После праздников на работу. Возвращаюсь. Телефон звонит как сумасшедший. Поздравления. Есть с чем! Новый год праздную за городом, с друзьями.
Переставляю в комнате мебель. Меняю занавески. Не могу найти ножницы. Толстого ставлю во второй ряд. Господи, ведь какой-то телефонный звонок мог спасти ей жизнь. Не умирай прежде смерти, Аня».



Линия Меркурия-Здоровья обрывается, обрыв закрывается круговым образованием (рис. 3— 4).
Окружность продолжает линию и выталкивает из себя новый вертикальный росток, являющийся продолжением линии Здоровья (на рис. 4 эта линия обозначена зеленым).
Взаимоотношению круга с третьей вертикальной линией (линия Меркурия-Здоровья) индийская практика предложила несколько толкований.
При касании круга справа или слева от линии:
а) острое переживание профессиональной неудачи;
б) срыв честолюбивых замыслов;
в) активная, честолюбивая, инициативная личность с организаторскими способностями настроена на победу и не принимает поражений;
Если круг расположен сверху и останавливает собой линию — скандальное завершение карьеры вследствие крайностей характера и излишнего максимализма обладателя.
Считается, что приоритетом (т.е. изменения произойдут во внешней среде) обладает у правшей — правая рука, у левшей — левая.
Если рисунок найден на вспомогательной руке, то изменения тяготеют к внутренней жизни, переживаниям (также к нарушениям здоровья), а в реальности ничего драматического не происходит, например, угроза потерять работу не воплотится.
В нашем примере линия Меркурия восстанавливается (зеленый), обладатель быстро преодолевает кризис, воскресает и движется дальше.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Звонок Анне Карениной.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, fedordore, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, ФелициЯ, TayaAvril, xiromagic, kozyr_n, tretyak_1994, Galchenok-04, Свет8328, ikurakin700, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016