Сон под Рождество. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Сон под Рождество.
Сон под Рождество.
StrannikДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:40 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Сон под Рождество.

«Семь лет назад 25 декабря мы с мужем поехали ужинать в «Пекин». За ужином мой спутник несколько ослабил волевой контроль, забыл, что он за рулем, и прилично выпил. «Рождество же, — со значением проговорил он, — весь цивилизованный мир отмечает. Нельзя отставать».
Выходим из ресторана в морозную ночь. Кругом огни. Людей и машин немного. «Давай поедем на такси, — предлагаю я, — пожалуйста». «Не боись, — заплетающимся языком промолвил муж, — ща я тебя на дачу в один миг домчу». — «Ни на какую дачу я не поеду. Только домой и только на такси».
Но он не слушал. Я доказывала, я просила, я умоляла не ехать. «На дачу и только на своей», — упорствовал муж. «Ладно, — сдалась я, — поедем, но только домой». «О'кей, едем домой», — подхватил муж. Мы сели в машину. Я пристегнулась. Выезжаем на Садовое кольцо, муж быстро переходит на четвертую, едем. «Все будет нормально, — повторяет муж. — Так едем на дачу?» «Домой», — жестко обрываю я. — «Ах да, домой». И замолчал. Мы проскакиваем без остановки на «зеленый» светофоры на площади Восстания — и на приличной скорости приближаемся к тоннелю. Чтобы попасть домой, надо ехать именно в тоннель, а если на дачу, то надо оставить тоннель слева и по правой полосе выйти на Калининский, далее на Кутузовский и по Можайке. Пролетаем мимо американского посольства. Муж молчит. Мелькнула мысль: что-то давно молчит. Странно это, обычно как примет, так не остановишь, а тут уже две минуты без единого слова. Я вскидываю взгляд на мужа и вижу, что глаза его закрыты, он клюет головой. Он спал! Закричать я не успела. Глаза дернулись, и я увидела, как на нас несется разделительный островок между тоннелем и правой полосой. Страшный удар, ремень отстегивается, но я чудом группируюсь, вдавливаю себя вниз. Машина взлетает, ее бросает вправо, по воздуху достигаем тротуара и врезаемся в припаркованные «Жигули». Это нас останавливает. Внешний полет закончен. Но, к сожалению, наступила фаза внутреннего полета. Все по Ньютону. Тело сохраняет состояние покоя или равномерного движения. Металлическая канистра, находившаяся в багажном отсеке (машина была «Нива»), привыкла к состоянию движения и продолжила его после остановки автомобиля. Состояние покоя канистре сообщил мой затылок. Теперь мой мозг совершенно напрасно попытался сохранить состояние покоя относительно уже пришедшего в движение черепа — короче, сотрясение мозга. Мужу повезло, он фактически проспал самую важную часть события. Нисколько не пострадал и ничего не помнил. «Где это мы?» — с искренним удивлением произнес он.
«Причина аварии в том, что мы так и не определились, куда нам ехать, на дачу или домой», — изрек он после некоторого раздумья. «Ошибаешься, — отвечала я, — мы вполне определились. Беда в том, что ты забыл это раньше, чем заснул».



Продолжаем изучать вариации линии Брака (рис. 1—2, линия 20г).
Кроме разрыва на этой линии вы видите короткую поперечную линию и островок.
Но сегодня мы познакомимся только с интерпретацией разрыва на линии (рис. 3—4) плюс некоторые дополнительные комбинации на других участках ладони.
В предыдущем материале мы узнали, что разрыв на линии Брака толкуется как разрыв и восстановление отношений с тем же партнером.
Но разрыв на линии многозначен.
Он характеризует не только отношения между супругами, но также сообщает о нарушениях системы самосохранения партнера, в нашем случае мужа.
Хотя в данном примере пострадал обладатель знака — жена.
Это обусловлено тем, что на ее руках имеются признаки нарушения системы самосохранения.
Их довольно много, но мы выделим лишь треугольное образование на главной вертикальной линии (линия Судьбы), касающееся линии Жизни.




Об этом показателе, снижающем безопасность, я уже говорил некоторое время назад (рис. 5—6).
Прерывистость линии Брака на одной руке свидетельствует о наличии по крайней мере легких нарушений системы самосохранения у партнера.
Если разрыв отмечается на обеих руках, то можно делать вывод о более серьезных дисфункциях, могущих привести (и приводящих) к опасностям с травматическим исходом.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Сон под Рождество.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, bazykolesja
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016