Без намека на вечность. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Без намека на вечность.
Без намека на вечность.
StrannikДата: Суббота, 14.04.2012, 13:35 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Без намека на вечность.

«Я пытаюсь вызвать в памяти тот день, и на меня наваливается синяя боль, я проваливаюсь в ослепительную голубизну без конца и края, и на дне этого бездонного колодца парит черная птица...
У меня не было никаких предчувствий, никаких снов накануне и никаких странных событий до того рокового дня. Никакой весточки о том, что произойдет. Шел 1974 год. Апрель, двадцать шестое.
Отец с матерью собирались в гости к родственникам на Украину. Они ругались, потому что мать все делала так, будто не существовало ни расписаний, ни планов, ни точных сроков, ни вообще времени. Отец же всегда торопился и нервничал, он хотел везде успеть, он терпеть не мог опаздывать. Они ругались, потому что мать брала слишком много вещей на короткий срок, а отец ненавидел таскать лишнее. Они ругались без конца. Потому что отец был красив, весел, любил гульнуть, и мать ревновала его, и потому что он родился на Колыме, а она в Ленинграде, потому что он привык к вольному воздуху Севера и его большим деньгам и не понимал прямизны и правильности городов, презирал тесноту ленинградской лаборатории, тяготился условностями и интригами. Мать предложила взять меня с собой. «Подумаешь, пропустит несколько дней в школе, — говорила она, — тем более что там одни праздники — Первое и Девятое мая. Учится на «хорошо», ничего не случится». Отец принялся резко возражать. И они поругались. Но он все же настоял на своем. Он боялся лететь, он боялся брать меня с собой. Но то, что он боялся лететь, ничего не значило, он вообще боялся самолетов. И это при том, что мать с отцом летали постоянно. Они были геологами. А это — постоянные перелеты: в поле и с поля, в отпуск и обратно. И каждый раз его трясло. Мать же, напротив, обожала полеты. И это тоже было предметом споров. Утром 27 апреля они по-прежнему ругались, и я даже была рада, когда после поспешных поцелуев они наконец выбрались из дома и уехали. Воцарилась приятная тишина. Они ушли как обычно. Как бы ненадолго, словно вот- вот должны вернуться. Они скрылись за дверью. Но в эту секунду дверь вела не на лестничную площадку, а в иные пространство и время.
Утром меня разбудила милиция. Я теперь не могу вспомнить, о чем они меня спрашивали, но они не сказали ничего о том, что произошло. Я пришла к бабушке и рассказала, что была милиция и чего- то пыталась выяснить, но что и зачем — я не могла объяснить. Как бабушка это услышала, ей стало плохо, она слегла и больше уже не поднялась. Мама была последним ее ребенком. У бабушки было трое детей. Двое покончили жизнь самоубийством, не дожив до пятидесяти. А теперь мама. Мама и папа разбились 27 апреля в авиакатастрофе. Отцу только что исполнилось 43, а мать не дожила до конца своего 42 года. Мне было шестнадцать лет».



Вновь объект нашего внимания падающая линия из первой горизонтальной линии, или линии Сердца.
Мы уже рассматривали ранее одну из вариаций данного рисунка.
По традиции такая падающая линия, если она по ходу своего падения пересекает какие-либо первостепенные линии, такие, как линия Судьбы, линии Головы, Жизни, то ее интерпретируют как смерть родственника или родственников.
Если на линии имеется дополнительная фигура, относящаяся к признакам нарушения системы самосохранения, как, например, прямоугольник, о котором я рассказывал ранее, то смерть родственника не будет естественной.
Сегодня мы познакомимся еще с одним знаком, выражающим дисфункции системы самосохранения.
Это небольшой возвышенный участок, называемый «локальное выпячивание».
Взгляните на левую руку нашей героини (рис. 3— 4).
Падающая от линии Сердца линия пересекает линии Головы и Жизни и устремляется в 13 поле, там она вливается в темное образование, которое и есть локальное выпячивание кожного рельефа.
Есть определенные приемы, позволяющие устанавливать, когда может погибнуть родственник обладателя признаков.
В нашем случае точки пересечения с основными линиями и точка окончания падающей линии указывают на возрастной период обладателя знаков.
Итак, падающая линия пересекает линии Головы и Жизни в возрасте от 16 до 18 лет, а окончание линии с темным пятном соответствует возрасту от 14 до 16 лет.
Это означает, что родственники обладателя знаков погибнут, когда он войдет в период жизни от 14 до 18 лет.
В целях большей точности определения возраста трагедии используют показатели на главной вертикальной линии, о них мы будем вести разговор в последующих материалах.
 
HusenbаuerДата: Суббота, 14.04.2012, 17:24 | Сообщение # 2
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Статус: Offline
Я так понял что в данном примере начало было взято как 20 лет (место 10и).
 
ЯхоДата: Суббота, 14.04.2012, 22:33 | Сообщение # 3
Хранитель пламени
Группа: Заблокированные
Сообщений: 411
Награды: 2
Статус: Offline
Если быть точным - это пример исхода линии в 22 года, по индийской схеме...

Сообщение отредактировал Яхо - Суббота, 14.04.2012, 22:38
 
StrannikДата: Суббота, 14.04.2012, 23:17 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Husenbаuer, Яхо, не жалейте слов, изъясняйтесь более понятно.
Знак ведь очень интересный, - о нем страницы надо писать.
Начало чего Вы имели в виду?
 
венгрДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:18 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1264
Награды: 5
Статус: Offline
я думаю, что здесь коллеги имели в виду обратный отсчет по л.сердца..
 
egliveДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:31 | Сообщение # 6
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
надо увидит всю руку целиком и левую, и правую. есть подтверждающее знаки- на большой пальце малика рекха, линия пшеницы, браслеты, линия сердца под мизинцем

Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Без намека на вечность.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, xiromagic, Свет8328, Натачка, kalina05, lukrezzia, facelessdream, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA, camilladreamer
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016