ЧП накануне экзамена. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » ЧП накануне экзамена.
ЧП накануне экзамена.
StrannikДата: Среда, 11.04.2012, 19:48 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
ЧП накануне экзамена.

«Мой сын должен был сдавать первый выпускной экзамен в школе. Готовился он много, и я помогала, но, как всегда, не хватило одного дня. Пришлось писать шпаргалки по нескольким вопросам. Сын учил, а я писала. Легли в третьем часу ночи. Кажется, только глаза закрыли, а уже будильник заливается — полседьмого, подъем. Бегу в душ. И пока я мылась, на улице начали происходить странные вещи. Детский садик, находящийся в двух десятках метров от нашего дома, вдруг зашевелился и стал уходить под землю. Не прошло и нескольких минут, как вместо садика осталась зияющая дыра. Кто- то из жильцов дома заметил, что вокруг нашей кирпичной девятиэтажной башни осыпается земля. Дом слегка повело. Все в ужасе кинулись наружу. Я же в это время моюсь в душе, ничего не ощущаю, сын мой спит, дом опускается, а живем мы на седьмом этаже. Но тут соседи забарабанили в дверь, разбудили сына. Я, мокрая, влезаю в халат, хватаю сумку с документами. Секунду стою в оцепенении, затем надеваю поверх халата красный стильный пиджак. «Возьмем хоть альбом с фотографиями», — кричит сын. Но тут дом качнуло, раздалось свистящее шипение. У меня — душа в пятки. Мы бросились вниз по лестнице. Господи, рассказать не могу, что я пережила, перепрыгивая через ступеньки. Выскочили самыми последними. Дом постоял еще мгновение и ухнул вниз. Яма была глубиной семьдесят метров. Дом засосало напрочь».



Сегодня вновь вернемся к разрывам линий.
Разрыв какой-либо первостепенной линии является весьма серьезным и важным признаком, демонстрирующим целый ворох следствий, часть которых может быть поистине драматична.
Разрыв линий Сердца, Головы или Жизни часто связывают с опасностями для жизни и здоровья.
Но было бы неверно и несправедливо по отношению к разрыву суживать его значения.
В данном материале я хочу предложить вашему вниманию один из элементов этой самой «общей картины».
Очевидно, что обладателю разрыва линии будет приятнее узнать не об усиливающих, отягощающих разрыв показателях, а о смягчающих, нейтрализующих знаках.
Вот об этом разговор.




События, о которых рассказывает наша героиня, произошли 6 июня 1997 года в Днепропетровске.
Отпечатки рук были сделаны 4 июня 1992 года, за пять лет до катастрофы.
На рисунке 1-2 вы можете видеть разрыв тенарной линии Жизни на левой руке Л. К.
Данный признак сопровождается несколькими крестообразными фигурами в полях 9 между средним и безымянным пальцами и 14 — здесь крестик режет головную линию (рис. 3-4).
Оба признака сигнализируют о том, что разрыв частично заявит себя как нарушение системы самосохранения, что ввергло нашу героиню в опасную ситуацию.
На правой руке картина более благоприятная (рис. 5-6).
Главная вертикальная линия «прикрывает» собой разрыв линии Жизни.
Она замещает отсутствующий фрагмент.
Вместе с соединительной линией они не только отменяют возможные травматические и даже трагические следствия разрыва линии Жизни на левой руке, но и переводят события в ранг таковых, которые по сути можно сформулировать как переезд на другое место жительства при драматических обстоятельствах.
Линия Судьбы компенсирует не только разрыв, но и материальный ущерб, последовавший в «результате» разрыва линии Жизни.
Л. К. получила финансовую компенсацию от государства и приобрела другую квартиру.
Итак, если владелец разрыва линии Жизни обнаружил примыкающую к нему, перекрывающую его сильную вертикальную линию, то он должен знать, что разрыв будет разворачиваться на уровне радикальных перемен, которые могут относиться к его месту жительства месту работы или профессии.
Радикальные перемены могут обставляться угрожающими или опасными событиями, если есть другие признаки нарушения системы самосохранения.
Но опасности не приведут к смерти и не коснутся тела.
Если ушибы все-таки будут (при наличии показателей), то главная вертикаль гарантирует стопроцентное восстановление.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » ЧП накануне экзамена.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, aprelskaya70, kozyr_n, bazykolesja, Свет8328, 191961, little_miracle90, deep2991, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016