Невозврат. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Невозврат.
Невозврат.
StrannikДата: Вторник, 27.03.2012, 10:26 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Невозврат.

«Была глубокая ночь. Я спала. Снилось — еду во Владивосток, с вещами. Зачем, почему именно во Владивосток? Нет ответа. Сажусь в вагон. Начинают набиваться люди. Причем как-то спинами, спинами, и спины — как из мешковины. Я ищу место, пробираюсь — не протолкнуться. Вдруг они все разом поворачиваются, я вижу: это не люди. Ужас охватывает меня. Они прыгают одной массой мне на грудь. Давят. Я чувствую страшную боль в горле. Не могу дышать. Открываю глаза. Чьи-то руки душат меня, сомкнулись на моей шее! Сдавили. Слышу хриплый крик: «Васька, сволочь, задушу!» Я схватилась за пальцы, пытаясь разжать. Пальцы железные. Внутри меня что-то взорвалось безудержной силой, я стала биться, выворачиваться, подняла ноги, ногами свалила человека на бок. Его руки разжались, я вздохнула полной грудью. Вся борьба происходила в постели. «Какой я тебе Васька, дурак!» — крикнула. Муж смотрел на меня выпученными, безумными глазами, лицо было искажено ужасом и яростью. «А кто ты?» — он глядел, не видя меня. Белки были подернуты пленкой. Перед его глазами разворачивалось что-то совершенно иное — и явно внушало ему дикий страх. Мне передалось это чувство. Меня заморозило, волосы зашевелились. Что он видел там? Я держала его за руки: «Жена твоя, вот кто!» Но я не попадала в его мутный взгляд. Стала тормошить его: «Очнись же, очнись!» Кожа на лице шевелилась, будто под ней что-то ползало. Черты лица менялись. Постепенно муж приходил в себя. Я видела, как возвращалось его прежнее лицо. Нет, хватит, это последняя капля! Он допился до белой горячки. Хватит... То же самое я сказала на прошлой неделе. Муж пришел пьяный, я впала в претензию, слово за слово, случился скандал. Он схватил большой кухонный нож, размахнулся, хотел им себя зарезать. Я перехватила его руку, нож вылетел — и воткнулся мне в ногу. Я даже не заметила. Утром рана воспалилась, заболела. Потом, конечно, все прошло, но не в этом дело. Муж становился опасен. Он был непредсказуем. Нельзя было понять, что он сделает через минуту. Я выгнала его: «Хватит, уходи!» Он ушел. Вечером вернулся пьяный — не помнил, что его выгнали. Правда, тихий. А у меня не было сил ругаться. Недели две ходил весь опущенный, но продолжал пить. И вот опять — заснул, что-то ему привиделось, он набросился, стал душить. Причем — всерьез. Еле отбилась, еще б немного — и конец.
Невероятно, как человек мог так измениться?! Поневоле закрадываются мысли о порче, сглазе, дьявольской одержимости. Ведь три года назад муж был совершенно другим человеком. Он не пил. Как же я могла так ошибиться? Ведь я чувствую людей. Попыталась отправиться назад, в тот самый день, когда мы встретились, но не могла вспомнить. Когда же я увидела его в первый раз? Память упиралась в темноту. Ничего не извлекалось из черного мешка прошлого. Да и как тут вспомнить, когда, в какой момент между нами пронеслась искра? Мы вместе работали. Наверное, сталкивались в коридорах, но не обращали внимания друг на друга, не видели — до поры. И вот пора пришла. Почему? В каком-то лентопротяжном механизме совпали зубья. Упал рычаг, отсоединил гирьку, гирька поехала вниз с шипением, стукнула нам по головкам. И проснулось чувство. Ведь было же чувство! Я все старалась разгрести завалы в прошедшее время, но не могла вспомнить, с чего все началось. Всплывала какая-то другая картинка: мы сидим в кафе, он сухощавый, живой, остроумный парень. Я смеюсь над чем-то... Вижу себя со стороны — как вскидываю голову от смеха... Все вокруг было в пузырьках счастья. Откуда-то шел мягкий, волшебный свет. Я смотрела ему в глаза — мне нравились его глаза, опускала взгляд на губы — нравились губы. Руки наши сплелись, и вот так, не расплетая их, мы оказались в темной комнате, потом наши губы срослись — и началась прерывистая нераздельность... Теперь мне казалось, что это фальшивая картинка. Кафе, пузырьки, свет — все было обманом. Что было до кафе? Мне надо, надо попасть в то время, которое ему предшествовало. Там был какой-то поворотный момент. Какой-то пункт, где еще можно было повернуть — и все было бы иначе. Я бродила в потемках своих мыслей вокруг этого пункта, я же знаю — он был. Теперь казалось: этот пункт был ясным указанием на то, что произойдет, на то, что случилось сейчас, этой ночью. Вот тогда надо было смотреть в оба, действовать. Но что это было, я не могла вспомнить, раскопать, извлечь из недр собственного сознания. Был какой-то ясный знак? Или он стал понятен только теперь, с высоты прожитого? Но усилия оказались тщетны — вокруг этого места в голове была черная дыра... Муж сидел на краю кровати, обмягший, жалкий, сломленный. «Ты болен, понимаешь это? Тебе надо лечиться. Сам не справишься, нужна медицинская помощь. Ты понимаешь?» Он кивал головой. Я повернулась к тумбочке, чтобы посмотреть на часы. Была половина третьего. Раздался удар. Муж упал мимо кровати. Я решила, что он потерял сознание. Наклонилась над ним — он ровно дышал... Я опять задумалась: был прежде какой-то знак, предупреждение, или нет, назад не повернуть?»



Действительно, можно ли узнать заранее сложность будущих отношений?
Линия Влияния (оранжевый), обозначающая мужа, имеет на себе темные точки, темные пятна (в красных кругах), что является симптомами агрессивности и болезненных пристрастий.
Жесткое пересечение (зеленый) указывает на будущую конфликтность.
От линии Головы (синий) уходит жесткая ветвь (красный), которая затем принимает извилистую форму.
Это нарушение группы С выражает нападения людей.
Эта ветвь вместе с линией Головы и восходящей линией (голубой) образуют треугольную фигуру (фигура затемнена).
На этом участке знак треугольника обозначает твердость, способность к сопротивлению и решительным действиям.
Наша героиня в итоге развелась с мужем, хотя это был не быстрый процесс.
Об этом сообщает вилочка с длинными рогами в поле 1 (желтый).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Невозврат.
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, alanqr, Натачка, kashir2000, stanevskaya, respawn, nataliborovik, mp933, ilia_RB, irinatochka3, talberg2010, svetikovasvetlana357
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016