Вести из будущего. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Вести из будущего.
Вести из будущего.
StrannikДата: Суббота, 31.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Вести из будущего.

С приближением Нового года многие люди испытывают желание отодвинуть шторку времени и заглянуть в будущее.
Обратимся для этого к нумерологии — учению о магических свойствах чисел и о таинственной связи чисел и событий.
Нумерология возникла в каком-то одном месте, но потом, путешествуя по странам и континентам, претерпела изменения. В итоге мы получили нумерологические системы, немного отличающиеся друг от друга. Эта эволюция закономерна: осуществлялась привязка к местности. Особенности людей, живших в неком месте, их внешний вид, биология, менталитет, культура, традиции, жизненный уклад, даже климат — все должно было произвести специфические влияния на методы исчисления и интерпретацию результатов. Вследствие этого индивиды, проживающие в Европе, более совместимы с нумерологией европейских школ, а родившиеся на Востоке — с восточными. России же подходит нумерология обеих школ, поскольку она занимает промежуточное положение между Востоком и Западом. Итак, как же расшифровать 2002 год?
Чтобы сделать какие-то выводы, произведем операцию по извлечению основного числа. Его также называют элементарным, или корнем числа. Это центральная операция любой нумерологической методики. Для получения основного числа складываются все числа. В нашем случае все предельно просто: прибавляем одну двойку к другой. Нули не в счет. Получаем четверку. Извлечем краткое и энергичное толкование из запасников Индийской школы. Число четыре представляет материальное производство и деловую активность. Следовательно, люди, которые в этом году примкнут к группе производственников и бизнесменов или уже находятся там, окажутся в выигрыше. Если использовать сведения из Западной школы, то 4 — это число четырех стихий — огня, воздуха, воды, земли и ориентировано на землю. Что это значит? Совмещая для России восточный и западный подходы, получаем: деловая активность, связанная с землей, покупка, продажа, прочие земельные операции — вот наиболее благоприятные сферы приложения сил в 2002 году.
Однако далеко не все люди в нашей стране связаны с материальным производством, с бизнесом или с землей. Им можно предложить методику вычисления личной значимости 2002 года. Для этого надо получить число судьбы, его называют также числом рождения. Но это то же самое основное число, упоминавшееся выше. Порядок исчисления прежний: необходимо сложить все цифры в дате рождения. Допустим, вы родились 2.1.1972. Складываем: 2+1+1+9+7+2=22=2+2=4. У вас четверка! По индийской версии, если число судьбы совпадает с числом года, то данный год будет знаменательным и запоминающимся. Такой человек, этот счастливчик, имеет право вступить с данным годом в законный резонанс и увеличить амплитуду своих достижений. Таким образом, для людей, у которых число рождения четыре, год 2002-й выглядит весьма многообещающим. Есть неплохие шансы совершить некий прорыв и у тех, чьи числа судьбы 1 и 7, поскольку четверка нумерологически связана с данными числами. Равно это относится к тем, у кого число рождения 2 и 8, поскольку у них с четверкой есть так называемая гармоническая совместимость. Тем, чьи числа рождения 3,5,6,9, полезно немного обождать, их очередь в 2003 году. А пока — время расчищать плацдарм для рывка.
Глядя на цифровое обозначение следующего года — 2002 — в глаза бросается его симметричность: год начинается с двойки и ею заканчивается. Это означает, что если год начнется хорошо, то хорошо и закончится. То есть начало года будет индикатором его конца. Зададим вопрос: а может ли год начаться хорошо? Для этого изучим внутренние резервы 2002. Число состоит их четырех членов. Поскольку первое число 2, а второе и третье — нули, это означает, что начало года будет весьма благополучным по отношению к последующему периоду. Также успешным будет и последний этап по отношению к середине. Какова длительность периодов? Это можно узнать. Делим 12 месяцев на четыре и получаем по три месяца на каждое число. Итак, первые три месяца — процветание. Потом полгода затишья (два нуля), в конце — вновь процветание, симметричное началу. И это верно как для экономики страны, так и для всех других областей ее жизни. Каждый на своем месте может применить эту схему и для личной пользы, правильно распределив финансовый и интеллектуальный ресурсы.
Симметрия также означает обратимость. 2002 год с этой точки зрения дает шанс для исправления ошибок, смены направлений без риска упустить главное. Поскольку можно будет безболезненно вернуться к предыдущему.
Есть, правда, и некоторые опасения, связанные с 2002 годом. Дело в том, что двойку часто используют силы зла для проникновения в наш мир. Их орудием становятся нехорошие или морально неустойчивые люди. Год начинается и заканчивается с двойки. Это означает, что в начале и в конце года произойдет всплеск преступности, терроризма. Волна прокатится по всему миру. К счастью, Россия стоит особняком. У нее солидное преимущество. Дело в том, что в окончании года мы видим цифры 02. А это узнаваемый телефонный набор в милицию. Следовательно, силы зла будут обузданы российскими правоохранительными органами. Торжество стражей порядка совершенно очевидно, поскольку 02 поставлено в конец. Это также означает, что у них будет много работы, но наши доблестные милиционеры получат прибавку к зарплате.
Необходимо заметить, что 2002 год весьма неудачен для нарушителей закона, и все благодаря внутренней симметричности числа 2002. Все их действия получат симметричный ответ. Зло вернется к своему источнику и, иными словами, тьма тьму пожре. Как и было обещано в начале первого тысячелетия.
Симметрия выступает и фазой равновесия. Это предынформирует о том, что в самом 2002 году еще не последует немедленной отдачи от потраченных усилий и денег. Однако, чтобы сдвинуть точку равновесия в нужную сторону, не следует жалеть ни того, ни другого.
А теперь, друзья мои, с Новым годом! Помните, что первым строительным материалом является мысль. От нее зависит дом вашей жизни. Мечтайте в полную силу, желайте на всю катушку, изобретайте красивое настоящее. А будущее воспоследует.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Вести из будущего.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, bazykolesja, Свет8328, 191961, little_miracle90, deep2991, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016