Болезнь фельдшера. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Болезнь фельдшера.
Болезнь фельдшера.
StrannikДата: Среда, 09.11.2011, 12:35 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Болезнь фельдшера.

«Я работала в клинике, в лаборатории. Раз фельдшер заболела, меня попросили подменить. Захожу в палату. Лежит молодой красавец, атлет. У него был гнойный аппендицит. Прооперировали, но состояние тяжелое. Он лежит никакой. Спрашиваю: «Что, никто не пришел?» — «Никто». — «Пить хотите?» — «Да». Иду на кухню, делаю чай, приношу. Пьет. Прошла по другим палатам, вернулась. «Есть хотите?» — «Хочу». Принесла еды. Вернулась к себе, в лабораторию, забыла о нем. Не вспомнила ни разу. Я только что разведена, у меня другие воспоминания еще живы. Мне двадцать пять, но ничего и никого не хочу. Знаю — это пройдет, но не сейчас. Прошло две недели. Появляется мужчина в больничном халате. Я рассердилась: «Кто вы такой? Почему здесь находитесь? Посторонним запрещено!» Он говорит: «Это я». Всматриваюсь, узнаю больного, которого чаем поила. «Ну и что? Вам сюда нельзя!» — «Почему?» — «Потому что меня уволят из-за вас». — «Хорошо». Он вышел. Через неделю или две, не помню, выхожу из клиники — стоит. Подходит, протягивает цветы: «Это вам». Я иду мимо, цветы не беру. Он идет рядом. «С какой стати цветы?» — спрашиваю. И чувствую — что-то отталкивает меня, будто магниты свели не теми полюсами. Что-то отторгает, а причины неизвестны. Ему хоть бы что, идет, ростом под два метра, глаза синие, красивые, немного навыкате, наглые. «Я про вас знаю все». — «Что вы знаете?» — «Вы разведены, у вас ребенок». — «И что дальше?» — «Я вас приглашаю в ресторан». — «Я говорю «нет»!» — «Правильно, давайте погуляем». — «Нет». — «Почему — нет?» — «Потому что». — «Не понял». — «Тем хуже для вас». — «Для меня не может быть хуже». — «Почему это?» — «Я чуть от аппендицита не помер. Что может быть хуже? Теперь может быть только лучше». — «Кто вам это сказал?» — «Я сам так думаю». — «Похвально». Так и проводил домой. На следующий день то же самое. И через день. И через неделю. «Хорошо, пойдемте в ресторан». Привел в лучший ресторан города. Через неделю притащил к родителям. Отец сказал: «Извините, но выбор сына не одобряем. Он молод, а вы были замужем, у вас ребенок». Отвечаю: «Я сама выбор вашего сына не одобряю. Не понимаю, чего он ко мне пристал». Дня через два иду с работы домой. Поднимаюсь в свою квартиру. «Ничего не понимаю», — говорю вслух. Оглядываюсь, сюда ли пришла? Сюда. Но вот какая вещь: нет моей двери! Физически.
Вместо нее — черный проем. Вхожу. В комнате на диване сидит он. Снятая с петель дверь лежит рядом. «Что это значит?!» — «Я буду жить здесь». — «Если ты будешь жить здесь, то я здесь жить не буду», — говорю я. «Пожалуйста». Я разворачиваюсь и ухожу. Возвращаюсь с его отцом. «Полюбуйтесь, что ваш сын вытворяет. Выставил дверь и не хочет уходить». — «Что ты творишь?!» — приступает к нему отец. Он встал во весь свой рост: «Я ее люблю и буду жить с ней». Отец развернулся и вышел. Я села. Он говорит: «Я тебя полюбил с первого взгляда. Только такой и бывает настоящая любовь». Сердце мое стало таять, через месяц была свадьба. Прошел еще месяц. Я забеременела. Он был нежен, заботлив, занимался дочерью. У него была хорошая должность, получал большие деньги. Эти деньги я видела только один месяц. Раз утром уходит на работу, вечером приходит пьяный. Укладываю спать, даю пить и компресс на голову. Утром он в порядке. Ни слова о вчерашнем. Все как обычно. Нежен, погладит по руке, поцелуй: «Я тебя люблю». Уходит. Вечером приходит пьяный. Укладываю спать. Утром — все то же. И так неделю. Вечером вваливается в стельку. Я взорвалась: «Да сколько же можно?! Пьяница! Негодяй! Ты думаешь, я это буду терпеть?» Он поднял лицо. Взгляд тяжелый, лицо чужое, голос хриплый, страшный: «Будешь». И летит кулак. Это я потом научилась уворачиваться. Я отлетела, ударилась головой. Он рухнул на кровать, уснул — без воды и без компресса. Утром говорю: «Как ты смел поднять на меня руку?» Он побледнел, вскочил, закричал: «Я?! Не может быть! Чтобы я поднял на тебя руку?! Ты путаешь! Это тебе привиделось! Неправда!» — «А это что?» — показываю синяк. «Нет, это не я! Клянусь!» Две недели не пил. Спрашиваю: «Как насчет денег?» — «Вечером принесу». Вечером приходит пьяный. Не успела открыть рот, летит кулак, но я ученая, пригнулась. Утром говорю: «Развожусь». Он встает на колени: «Клянусь, пить брошу». Прощаю. Три месяца не пил. Потом опять. Так десять лет. Напивался, бил всех: меня, дочь, свою дочь. Запирались в комнате, он ломал двери. Утром ничего не помнит. «Уйди ты от нас, ради бога!» — «Нет, я вас люблю, жить без вас не могу». Денег не было, он все пропивал. Я шила по ночам, мыла подъезд. Уйти от него было некуда. Однажды все решилось. Он два дня не пил. Сел напротив, глухо произнес, глаза жуткие: «Давай расходиться. Я боюсь — убью вас. Случайно». И мы развелись».





На линии Влияния (желтый) квадратная фигура с прямоугольным выпячиванием (красный) — один из признаков пьющих партнеров.
Между линией Влияния и линей Жизни (зеленый) имеется несколько тонких квадратных фигур (оранжевый) — это признаки несвободы, в данном случае невозможность оставить партнера.
Из поля 1 (зоны Венеры) следуют поперечные линии, свидетельствующие о конфликтах в семье (розовый).
Внешняя линия Влияния входит в линию судьбы в 26.
Перед линией Головы линия Судьбы образует вилочку — развод.
Этот пункт в нашем случае — 35 лет.
Другое временное значение этой точки — 30 лет.
(Линия судьбы — синий, линия Головы — фиолетовый, линия Влияния — коричневый).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Болезнь фельдшера.
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, alanqr, Натачка, kashir2000, stanevskaya, respawn, nataliborovik, mp933, ilia_RB, irinatochka3, talberg2010, svetikovasvetlana357
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016