Удар молнии. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Удар молнии.
Удар молнии.
StrannikДата: Четверг, 13.10.2011, 14:19 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Удар молнии.

Продолжаем разговор об особой группе знаков.
Как мы уже выяснили, они представляют собой кожные симптомы нарушения функций системы самосохранения. Их появление на руке может повлечь за собой физические травмы, а в более серьезных случаях — даже смерть.
Напомню, что под системой самосохранения скрывается сложный психофизический механизм обработки информации, представляющей угрозу для тела или жизни.
Сегодня я предлагаю вашему вниманию необычный, единственный в моей практике случай. Взгляните на отпечатки (рис. 1-2). Прежде всего глаз улавливает два белых пятна в центральной части ладоней правой и левой рук. Когда снимаются отпечатки, намазанную краской руку прикладывают к бумажному листу и продавливают тыльную часть для плотного соединения. В ряде случаев «прожать» руку не удается, несмотря на сильное давление, — в результате остаются нетронутые белые островки. Белые пятна — это симптом. Центральная часть ладони приписана к 14 полю. Понижение всего поля или отдельных его участков (белые пятна) традиционная хирология интерпретировала следующим образом: а) хроническое невезение. Период выраженного и ясно осознаваемого невезения обычно простирался от рождения до 30 лет; б) трудное детство и юношеские годы. Сюда относили материальные проблемы семьи, недостаточный образовательный и культурный уровень родителей, ослабление эмоциональных отношений между родителями, физический разрыв между родителями (развод), жесткий характер у одного или обоих родителей. Все эти условия и обстоятельства подавляют развитие ребенка, задают неадекватные поведенческие схемы и противоречивые эмоциональные состояния: вспышки агрессии чередуются с болезненной неуверенностью в себе. При отсутствии других признаков нарушения системы самосохранения белые пятна или одно большое пятно должны толковаться подобным образом. Однако если появляются знаки из особой группы, то занижение 14 поля действует как отягчающий показатель, усиливающий общее расстройство защитных функций.
При этом белые пятна могут терять почти все вышеперечисленные традиционные значения.
Каково же «окружение», т.е. знаки особой группы на данных отпечатках? Их много, но мы возьмем те, что зафиксированы на нашей цветной картинке руки. Найдите на цветной картинке красный крестик под средним пальцем (номер 244, поле 10). Теперь перенесите взгляд на рис. 3. В аналогичном поле наблюдается хорошо выделенная крестообразная фигура.
Теперь отыщите на цветной картинке знак № 252. (Под средним пальцем в поле 1, зона Венеры, зеленый цвет.) Это коробочка, лежащая на прямой линии, которая режет линию жизни. Надо добавить: знак может резать любую из трех первостепенных линий в любом месте.



На рис. 4 вы видите знак на руке И. А.
Место пересечения дает точку, соответствующую 24 годам жизни И. А.
В 1980 году, когда И. А. было 24 года, она работала в стройотряде в Северном Уренгое. 6 июля она стояла возле палатки и разговаривала с подругой. Вдруг из ничего в небе возникло темное облако, сверкнула молния, и последовал удар грома. Но грома И. А. уже не слышала, ибо молния прошла через ее тело. Кончик зигзагообразной иглы уперся в голову. Как рассказала подруга, И. А. подбросило и перевернуло в воздухе, затем она упала на землю. Сама И. А. лишь на секунду потеряла сознание. Через мгновение она ощутила песок на зубах и страшный жар во всем теле, ей показалось, что она в топке паровоза. «Потушите меня!» — крикнула она. На несколько минут у нее отнялись ноги. Девушку отвезли в больницу, позже переправили в общежитие. Подруга помогала ей раздеться. В зеркале И. А. увидела, как расширяются от удивления глаза подруги. Она повернулась к зеркалу: по спине шла широкая белая полоса с ответвлениями в стороны. Разряд «деревом» впечатался в тело. Волосы на макушке обгорели. Говорят, ее спасли резиновые сапоги. Если это и так, то о сапогах в тот день позаботилась система самосохранения, которая при всех нарушениях не «давала» смерти.
В данном случае знаки не специфичны, т. е. они не указывают тип возможного повреждения тела. Однако традиционная хирология выделила ряд рисунков, которые прямо, недвусмысленно сообщают, вследствие чего именно наступит повреждение тела: например, от холодного оружия, огня, нападения слона и пр. Проверка показывает, что действительность преподносит нам и такие сюрпризы, я даже знаю, почему это происходит. Но об этом — в другое время.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Удар молнии.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, Diana8805, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, Кадырманов, nataliborovik, mp933, alonsik25, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, 7788039, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016